Jump to content

Эстер

Members
  • Content Count

    7552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1928 Excellent

1 Follower

About Эстер

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

24753 profile views
  1. На интеллект может и влияет, но опыта не придает. Опыт плюс интеллект делают человека полезной личностью.
  2. Где в стороне за метро Низами и Статистики есть взрослая поликлиника?
  3. Эстер

    жить на 300-400 ман

    Разговорилась с незнакомой женщиной, у которой две дочери и мать. Она работает в ночную смену в пекарне, чтобы днем быть с детьми. Тянет семью на 500 с чем то ман. потому что в ночную смену в пекарне платят больше, днем 400 ман.
  4. А они и не считают, что ломают семьи. У них настолько высокое самомнение, что считают, что при любом недовольстве сын должен влепить оплеуху жене и заставить валяться в ногах у матери. Любое его несогласие - он тряпка жены и подкаблучник, а значит надо травить обоих пока он не возненавидит жену из за которой случаются все недовольства, а так как мать не вычеркнешь, будет гнобить ее, убив все остатки взаимоуважения.
  5. Четверо детей из знакомых семей сейчас лежат с высокой температурой, еще двое третий день под системой. У всех горло дает температуру. Подозреваю, что и больницы уже переполненны детьми.
  6. Тут слово "родственница" лишнее - "приживалка в доме святой женщины" лучше подошло бы.
  7. Эстер

    Пожилые люди

    Да, я восхищаюсь пожилыми, которые пройдя длинный и сложный путь остаются позитивными, с юмором и могут чему то научить.
  8. Эстер

    Пожилые люди

    Я не ум имела ввиду, а мудрость. В 85 тоже можно оставаться умным и ясно излагать мысли, но давать мудрые наставления и советы молодым не все они могут.
  9. Эстер

    Пожилые люди

    Очень редко вижу пожилых людей в чьих глазах можно увидеть настоящую мудрость, душевность, сердечность. У многих людей с годами стареет тело, а сознание приобретает искаженную форму, именуемую старческим маразмом, которую нужно только йола вермяк, и года не прибавляют им мудрости. Да, грубо, но что есть.
  10. Им нужно было давно в очередь за жильем встать. Люди 10 лет в очереди и до сих пор получить не могут.
  11. От прочитанного тут стало страшно выходить. Унестись бы ветром и зацепиться за остановку.
  12. Кстати, есть и дети, довольно много, которые выживают, когда шансов почти нет. Знаю женщину, после 10 лет брака родила экстренно на 6 месяце двойняшек, одна 800 с чем то гр., вторая чуть выше 900. Одна умерла, а вторая выжила и хвала Аллаху, люди помогли, выхаживали девочку в кювезе 2 месяца, и родители уже забрали ее домой.
×