Jump to content

Mirvariwka

Members
  • Content Count

    1005
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

968 Excellent

3 Followers

About Mirvariwka

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Mirvariwka

Recent Profile Visitors

2031 profile views
  1. Добрый вечер. Не хотите обменять Jo Malone на Mon Paris couture? У меня полный флакон, 90 мл. Из дьюти фри Праги.Сделала один пшик. Поняла что не мой запах. Много фруктов)). Очень стойкий аромат. 100 процентов оригинал.
  2. Поезжайте в соседний Иран. И медицина на уровне. И лекарства не фальшивые. Дёшево и сердито.
  3. Ай, машаАллах! Мехрибан оласыныз! А нашу большую когда-то семью разбросало кого куда(( грустно. Жаль не можем собираться как прежде. Но, радует в этом году то, что к нам в Баку приедут брат с семьёй из Махачкалы, и мама из села. В предвкушении хорошего праздника. Когда семья может собраться вместе по хорошему поводу, по праздникам-не счастье ли? Счастливого всем нового года!
  4. Спасибо большое организаторам этой классной вечеринки. Спасибо всем за компанию. Была рада видеть старых знакомых с прошлых собирунов и познакомиться с новыми. Всё прошло замечательно. Девочки все были красивые, кавалеры - галантные. С музыкой ,согласна с отписавшимися, подкачали. Но в целом, неплохо. Отдельное спасибо @Cristiano, который любезно согласился подвезти меня на собирун, и Руслан Маммадов и @Ленчик - за доставку домой. Всех с наступающим новым годом! Здоровья вам всем и счастливой жизни! Пусть удача и успех будут добрыми спутниками вашими!
  5. Привет гоншу. На собирун поедете из дома? Если да, то не затруднит Вас и меня прихватить с собой? ))
  6. Вся соль именно в таких танцах.))) Я за.
  7. Нас уже пара.))) Разве только обувь возьму на смену.
  8. Клюква уникальна своими целебными свойствами. При простуде и гриппе морс клюквенный был незаменим. Ягода становится вкуснее и полезнее после заморозки. Я её покупала много впрок, держала на балконе до самой весны. Остатки перекладывала потом в морозилку.
  9. В Грузии меня привлекает природа, горы, Чёрное море, история страны и отдельно взятых регионов Грузии,памятники архитектуры, люди и аура, отличная от других регионов Кавказа. И , конечно же, грузинское вино . Там я более свободнее чувствую себя, нежели в Азербайджане. Я езжу туда за этим.
  10. Есть вид облепихи ( она розоватого цвета) , который люди тут называют клюквой. Это достаточно высокий, раскидистый куст. Он растет в саду у покойного деда. Полезная ягода. Из него морс делают. Но это даже не сравнимо с морсом из клюквы.
  11. Она не растет на ветке. У неё кустик, ( даже не куст, а трава)как у земляники. Я её собирала в болотистых лесах Костромской области, в селе Бычиха. Но это адов труд. Во первых, она на болоте произрастает ( уже это проблематично было для меня), комаров тьма (. Ягода нежная, мнется при сборе. Это ещё то было приключение))) Не забуду ))
  12. И я про то же. Клюква растёт на болоте. В Азербайджане не произрастает эта ягода.
  13. Есть и на Нефтчилер тоже.
×