Jump to content

пустота

Members
  • Content count

    683
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

794 Excellent

About пустота

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1083 profile views
  1. пустота

    Новый админ

    Вы по постам против флуда. Причина? Это может повлиять на ваш раздел? Там много флуда и это как то негативно может повлиять на ваш раздел. Или причина другая?
  2. пустота

    Новый админ

    Я с вами полностью согласен
  3. Возможно для своих и сделали. Обычный смертный никак не сможет взять под 6% Согласен. Проценты у нас очень завышенные. В России например 10-12% для бизнеса.
  4. пустота

    Новый админ

    Конкуренция будет влиять на диспут. Рейтинг занижается.
  5. Если государство хочет под 6%, это удар по банкам. Экспрессбанк например сейчас выдает кредит для бизнеса под 22%. Если государство будет давать под 6% кто будет брать у Экспресса? Так и так банки терпят крах. До сих пор они не восстановились от удара.
  6. Если ипотека 7-8% как может быть кредит под 6%. Брать кредит будет невозможно. Это все на бумагах
  7. Откроют. Пугают просто.
  8. пустота

    Новый админ

    Мне жаль админа. Вы еще не понимаете куда попали. Скоро скажете ведь какой то юзер , кажется ник пустота предупреждал тогда меня. Мой вам совет бегите отсюда если пока не поздно.Какой то юзер кажется на теме написал добро пожаловать в ад. Он абсолютно прав. Вас все задолбают, модеры, модероподобные, попализы, юзеры которые все время недовольные, стукачи которые на теме нежности друг другу показывают, чуть не целуются в засос, а вам в личку пожалуются на этого же юзера, отправят репорт и все прочее. Вы будете в курсе кто с кем спит, как спит, столько ненужного будет у вас в голове, наверно за свою жизнь столько грязи не видели и не слышали. Непонятные скрины, интриги. Группировки и прочее. В любом случае берегите нервы!
  9. Полностью поддерживаю. Она может сделать синтез религии и интима. Возможно за эту заслугу весь мир узнает о диспуте. Может даже получит нобель за старение либерализовать ислам и дать оттенок интима. Это как иранские режиссеры снимают фильм про ислам и сразу получают все европейские награды которые есть.
  10. В Таиланде секс-туризм развивается на счет проституток и транс. А у нас будет насчет мужчин. Дожили называется
  11. Совсем не по нику пишете
  12. Bu millet hec vaxt duzelmeyecek. Yene dusubler tarif surasinin ustune. Ele bil bu sura ozbasina qiymetleri qaldirir. Bedbext, avam millet.
×