Jump to content

Ямщик

Amateurs
  • Content count

    420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

466 Good

1 Follower

About Ямщик

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. А дома тепло? Я утром уменьшаю температуру а вечером увеличиваю. Дома постоянно 22 градусов тепла. Но если в детской дверь закрыть то там температура растет т.к. он самый близкий к комби Да, тепло. В гостиной 23 градуса, в спальне 20. На кухне створка окна часто находится в режиме форточки. До января температуру комби устанавливаю на 50 градусов, а в январе, феврале на 60 градусов. В марте возвращаю опять на 50 градусов. Кроме того окна у меня из толстого профиля с тройным стеклопакетом фирмы рехау, холод не пропускают.
  2. Наблюдая, как всеми силами люди цепляются за эту короткую жизнь, понимаешь, что на рай никто из них особо и не рассчитывает))
  3. Числа 5-го загрузил 50 манат и до вчерашнего дня ушло 7 манат. Примерно на два месяца хватит. В прошлом году тоже лимита не превышал. Включаю комби в ноябре, а в апреле отключаю. Без комби газа расходуется мало, чайник электрический.
  4. Наверное желание выделиться " из толпы ", тщеславие) Я тоже в прошлом занимался тяжелой атлетикой, но со временем увидел, что шея, руки, ноги утолщаются и становишься каким-то неповоротливым. Поэтому перешел на легкую атлетику, тело стало стройней и ощущаю легкость)
  5. У вас норма должна быть 193-100=93 максимальная, 83 минимальная. Меньше 83 ничего, даже лучше, а больше 93 нагрузка на сердце. Я наоборот прибавить не могу, при росте 180 вешу 68-70 кг. Конституция тела такая)
  6. Милости просим к нашему шалашу)) Присоединяйтесь))
  7. Клянусь, честное слово, ничего не сделал - только вошел))
  8. Эх, гулять так гулять, приглашайте)) Только предупреждаю, больше десятерых за раз не осилю))
×