Jump to content

namik_aliyev

Members
  • Content Count

    1875
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

392 Good

1 Follower

About namik_aliyev

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 01/12/1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1448 profile views
  1. Аганын малы гедир муздурун чаны чыхыр. Шофер гетди чала чала
  2. Можно. Думаю даже снимите лучше всех. Просто не надо от вашего имени поставить.
  3. А это не обязательно врачи были одни те же. Адрес уже там ведется регистрация. Они видят причины вызова каждого раза. Вот и скорее всего это не было халатностью, а служебный приоритет который упомянули выше. Персоналу какая разница куда идти. Важность вызова определяет диспетчер. Не думаю диспетчер имеет с кем то шехси герезлик. Или же заснули там не передали вызов. В момент горя мы думаем только о себе. Думаем кроме нас туда никто не звонит. А наоборот. Если посидеть рядом сними вы подумаете весь город заболел. От звонков голову можно терять. Надо всем угодит, дело ответственное. Потом перед прокурором отдуваться надо. А это никому не нужно. Вы может думаете что лучше сказали, вы относитесь этому нормально. Откуда врачу знать ваше мнение. Они собаку съели на этой работе. Поверьте врачу скорый помощи это не нужно. Зачем лишние проблемы. Кто как реагирует на горькую правду. Лучше не рисковать. Грубо говоря если врач сказал бы что бесполезно и не надо ничего сделать и по вашему какая реакция близких было сказанному? Врача съели бы с потрохами. Увеличили дозу чтобы человек не мучился. Опять же говорю это их работа. Куда бы не крути они будут правы
  4. А киши хесен сохду дейирманыдыда. Охрана чем занимается ночью в кладбище. И кто этот охранник. Старичок или рядовой человек какой нибудь. Дрыхнет себе в своей конуре. Ставьте себя на место охранника допустим даже увидели что кто то раскапывает вы бы полезли туда что, что вы тут делаете? Чтобы потом лопатой получит по башке и ложится рядом в могилу. Нет скорее всего вы не строили из себя героя. Я целых два года каждый день ночью на самоволку выходил через кладбище. Меня кто то останавливал ? Нет. В этом же кладбище самовольно копали чужие могилы и закапывали своих ночью из за денег которые нет на похороны и никто не знал. Я сам лично участвовал. Кто то занимался сексом в той же кладбище рядом около гроб, думаете кто им говорил что вы тут делаете))) Нет. Про точные обстоятельства мы не знаем так что, это не удивительно и возможно
  5. Кто то в музее занимается сексом с мумией, думаю хуже чем у покойника зубы выдергивать и думаете такого не может быть? Я уже почти все ожидаю. Считаем что это аморально, извращение. В принципе если подумать человек умер после кто то золотые зубы снял с него, от этого покойнику ничего не будет или не обеднеет. А вот оставит умирать и не помочь человеку, это быть хуже чем тот мурдешир. Бу ограшдарын узун мурдешир йусун.
  6. Нет вы не обратили внимания. Выкапывал мурдешир то есть тот кто мыл тело умершего. Это делает тот кто знает
  7. я не этот выбор имел ввиду. Имел ввиду выбор между жизнью и смерти, кому остаться а кому жить, решать судьбы людей. То что вы сказали я выше сказал, это отношение людей. Но и выбор)) Вы выбрали не позволить вас одурачит, выбрали честность. В принципе вся жизнь сплошной выбор. Как говорил рехметлик Гамлет "Быть или не быть вот в чем вопрос "
  8. Да это горькая правда и горький приоритет по жизни созданными нами. Это горький, жестокий выбор. Дай бог, не знаю пусть вселенная не ставила нас перед такими выборами.
  9. Я вас понимаю. Я не говорю про единичные случаи. Это было первый вызов и до него в этот адрес больше не было вызовов? В корне в этом деле ни кто же до конца не разбирался кто виноват. А что вы хотели скорая которая приехала сказала вам что они виноваты? Не скажут и кто скажет такое)). Вы спросите диспетчера они вам скажут другое обратное. Юзерша написала про схему, принцип работы , это есть везде на всяких подобных работах. Ведь скорая спрашивает первые признаки. Да хотя думаем нет чудо но мы всегда его ждем, чтож поделать человек создан такой.
  10. Да какая разница какая мечет. Это тезе пир мечети около цирка. Там как подойдешь концерт начинается у ворот и кончается когда уже выходишь оттуда. А в какой мечети не так? А где не так? В кладбище, на работе, в больнице, в магазине, на базаре, в конторах в каждый дырке все не так. Как сказал в другой теме это не кончается это цепная реакция, это наше отношение друг к другу. Не поменяемся ничего не изменится.
  11. Сына отвез где то 8 лет назад в больницу от ожогов на нариманове. И там услышал разговор от одного человека которого привез близкого тяжелыми ожогами из Балакяна. Так он говорил там ему сказали в районе не смогут помочь в город надо ехать. Скорая сказала могу отвезти . За это у него 300 манатов взяли.
  12. Вот по этому вы там, как они никогда не будете.
  13. Allah rehmet elesin. Я не оправдываю их. Но это для них работа а для нас иное. Мы видим и мучаемся одним человеком. А они встречаются этим каждый день. А что им делать. Как вы написали они там уже много побывали знакомый адрес. Врачи знают когда человеку кронты. Но не могут они сказать об этом. Ну как сказать уже все, укол не поможет, вы просто продлеваете состояние человека. Все равно не поймут. Все требуют у врачей чуда. Мы в гневе ничего не видим и не понимаем.
×