Jump to content

Loki Lamora

Members
  • Content Count

    1073
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1354 Excellent

About Loki Lamora

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    AZ

Recent Profile Visitors

770 profile views
  1. Жизнь стала слишком сложной и дорогой. У современной молодежи выбор стоит следующим образом, или прилично жить одному на среднюю неплохую зарплату или же разделить это зарплату на 2х + дети в ближайшем будущем, при этом ухудшив свои личные условия жизни. Дело тут не женщинах даже, а просто в том, на всех не хватает и при этом на трудовой подвиг и самопожертвование не тянет
  2. Глупости говорите, сказывается отсутствие воспитания видимо.
  3. Муж не дурак, он хочет жить и говорит то, что она хочет услышать ))
  4. Это правда, все остальное нам не нужно и, пожалуйста, не надо пытаться тело заменять чем то другим, вроде хорошего человека и внутреннего мира. С некоторой натяжкой, можно принять умение вкусно готовить и развитые навыки в постели наравне с внешней красотой, они серьезно добавляют очки. Не надо забывать, что мужчины воспринимают женщин как трофей, мало кто хочет ходить с гордым видом говоря окружающим, смотрите какого толстенького крокодильчика я добился, я такой молодец
  5. Если абстрагироваться собственно от жены, которую выбираешь как раз не только по красоте, но и по пониманию, что именно с этим человеком ты готов жить и растить детей, то всех остальных женщин ты имеешь право оценивать по критерию нравиться не нравиться, хочется или не хочется. Если не нравиться и не хочется - какой смысл навязывать свой стандарт. Тебе может и нравиться твое тело и ты живешь с ним в мире и согласии, но остальных оно не привлекает. Так оставьте остальных в покое, в чем смысл парада то, если тебя все устраивает. У других людей есть такое право плеваться от толстых ляжек и отвисших животов, как и пускать слюни на высокую грудь и упругую попку. Почему надо соглашаться на отвисшую задницу вместо упругой попки, до меня не доходит, что в этом нормального?
  6. тут скорее другое. Эти женщины просто не нравятся мужчинам. И вместо того, чтобы работать над собой, они пытаются убедить мужчин, что и так сойдет и нечего рожу кривить. На самом деле, зрелище скорее жалкое, но и мужчины виноваты, конечно, тоже. Вместо того чтобы откровенно заявить толстым бабищам, что они толстые и неприятные, мужчины в ответ на вопрос, как я выгляжу, вежливо говорят, хорошо. И толстуха ошибочно делает вывод, что и такой она может кому то нравится. Потому что признать, что ее похвалили из жалости слишком неприятно. Хотя в основе этого парада лежит банальная зависть к красивым женщинам, которые извлекают пользу из своей красоты. Но почему то никто не говорит о том, как много труда лежит в основе этой красоты - почитайте про подготовку моделей VS к показам. Толстухи просто не хотят трудиться, но хотят получать то же самое как те кто трудится
  7. да кто против то? Пусть самовыражаются как хотят, выходят в белье на парады, тряся своими телесами. Только не надо от мужчин требовать, чтобы это им нравилось. У нас вроде как свобода слова - вот мы свободно и говорим, что эти толстые уродки нам не нужны, что бы они о себе не думали ))
  8. Ответ очень простой. Мужчинам и так хорошо. Наш мир не крутиться вокруг того, чтобы быть привлекательными для женщин. У нас есть еще куча других интересных дел. Это женщины постоянно пытаются понравиться мужчинам. Знаете, где то читал выражение - мужчина может написать книгу, где не будет ни одной женщины, женские книги без мужчин невозможны.
  9. Посмотрел фотки, понял, что я на стороне Виктории Секрет. Все таки женщин мы любим за красоту, ножки, сиськи и попки, а не за их богатый внутренний мир.
  10. Нормальный вопрос. Всем же интересно, какая между ними разница, но поскольку пока попробовать нельзя - выбрал затрудняюсь ответить. Мужики, которым не интересно из моральных соображений, в принципе, могут просто пройти мимо, добавлять их только ради того, чтобы все узнали, что эти несчастные нелюбопытные люди есть, не имеет смысла
  11. учитывая что с Азербайджана подают 29000 человек, а выигрывает 400, шансы 1 к 73 примерно. Довольно неплохие
  12. на такси скорее всего единый тариф установят за километр
  13. Нечего было феминизм и эмансипацию изобретать. В качестве мсти, обиженные мужчины изобрели искусственных женщин
  14. Ничего не становиться фактом только потому, что это написано в интернете. В этой статье никаких фактов не было от слова вообще. Разве что вы считаете фактом что то из серии, я стоял на посту, мимо пронесли коробку, из нее выпала курица. Вы себе лучше задайте вопрос, зачем вообще пишут подобные статьи, какая от них польза? Так сказать, спросите, кому выгодно. Тогда вам многое станет яснее.
  15. Чисто для информации - подобные статьи, это часть информационной войны против России, направленной на дискредитацию ее истории и руководства. К сожалению, есть огромное количество дураков, которые воспринимают их всерьез. Хотя источники из серии одна бабка сказала ( продавщица, доктор, пр), которые ну вот просто никак невозможно проверить.
×