Jump to content

Peregrine

Members
  • Content Count

    2236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

518 Excellent

1 Follower

About Peregrine

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    .

Recent Profile Visitors

1523 profile views
  1. Всё под колпаком. Промывка мозгов гойских личинок начинается со школьной скамьи, если ещё не в семье. И в интернете жесткая цензура. Youtube, facebook, vk ...
  2. Рав Иешуа (Иисус) тоже учил своих братьев грабить гоев
  3. Гои выбирают между ложью №1 и ложью №2 , любезно предоставленными мудрыми мира Ислам - христианство, демократия-коммунизм и т.д..! Сказки есть на люой вкус! Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше!
  4. Очень спорно. Институт рабства усиляется от древнего мира, средневековья и к новейшей истории. И расцвёл в капитализме и коммунизме. Но все прикрыто красивыми лозунгами. Официальная история - ложь. И еще - какая многовековая борьба в Аз-не например, или в России? Демакратия является результатом борьбы или подарком таинственных анонимов? Конституции кто писал?
  5. Зачётная хуцпа от рава Йоси Юдашвили... Можно было бы спросить его а какая личная свобода у работающего пролетария, едва ли доживающего до пенсии и которого даже профсоюз имеет, но он уже мертв. Йося - поработитель гоев
  6. Человеки - это представители богоизбранного народа А вятандаши - это гои, чьи имена и фамилии как в паспортах пишутся ПРОПИСНЫМИ буквами, что значит capitis diminutio maxima - потерю свободы и прав. Юридически гои рабы, может даже если копать глубже, они даже не граждане
  7. Peregrine

    Роутер TP-LINK

    А что вы делаете чтоб он заработал ? Наверно сбрасываете и заного настраиваете ? Там можно посмотреть кто подключён, может кто-то взламывает и пользуется вашей сетью. Попробуйте еще перепрошить, это несложно, в инете есть инструкции.
  8. Так и задумано, Система усиленно сгоняет гоев в крупные города продолжая дело коммунистов. В городах двуногие окончательно превращаются в рабский пролетариат без собственных средств производства. В наёмных рабочих, обслуживающий персонал, рабов и проституток. И скурвливаются. Такова участь гоев.
  9. 1) Много воды. Поэтому только пробежался глазами по строкам. 2) Владеющий средствами производства финансово гораздо свободнее торгашей (даже крупных), потому что последние зависят от первых а не наоборот.
  10. Peregrine

    The animals of Istanbul

    И это пишет местный авторитет и борец за права прелетариев? А как же возрождение Великого Мицраима (СССР) и Азербайджанской Советской Сверхдержавы с заводом кондиционеров? Великих Бакинцев кто возраждать будет собирая их из баров и борделей? Продался подстилкам пендосов и капиталистам?
  11. Peregrine

    The animals of Istanbul

    Собаки атакуют когда сытые, здоровые и небиты. Атакующие людей собаки всегда бодры и сильны (хвост поднят) и крупного размера. Таким образом, утверждение собачников что "собака бывает кусачей от жизни собачей" противоречит фактам, и связано с тем, что такие собачники не понимают ни животных, ни природу, как правило их глупость проявляется вообще во всём.
×