Jump to content

Sonya_T

Members
  • Content Count

    853
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

665 Excellent

About Sonya_T

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Silent Hill

Recent Profile Visitors

1978 profile views
  1. Она? Если да, то все вопросы исчерпаны. https://ru.turbo.az/autos/3077251-hyundai-elantra
  2. Пробег? Характеристики? Салон? Где приобретали авто?
  3. Написание дипломных работ, курсовых работ, рефератов и докладов, эссе и творческих проектов. Так же, выполняются презентации и все виды сопроводительной речи для любых научных работ + раздаточный материал. При необходимости, все работы проверяются по системе "антиплагиат". Стаж более 5 лет. Работали и продолжаем работать как с местными студентами, так и со студентами из российских вузов. Язык - русский. Дисциплины: юриспруденция, маркетинг, менеджмент, экономика, психология, культурология и многие другие по желанию. Так же, осуществляется перевод различных работ русский/азербайджанский, азербайджанский/русский. Все детали и другие интересующие вопросы можете задавать по телефону в WhatsApp. Цены приемлемые. Обращаться только посредством WhatsApp! Номер для связи: 0516180958 - Мира. Почта: MIRA.IGNATEVA.80@MAIL.RU
  4. Поднимают Россию с колен))))
  5. Спасибо, мил человек! Передам Ваши пожелания! Всех благ!
  6. В итоге взяли они японца) Nissan Qashqai 2010 года. За 18000 манат. Папа добавил)))
  7. Рубль нынче нестабилен. Франклины надежнее 🤦‍♀️
  8. Оригинальная интерпретация моих слов... Оо Какое именно предложение сподвигло Вас на такие выводы? Я где-то писала про необдуманные траты направо и налево? Если «у человека это были последние деньги», то этому самому человеку нужно было об этом сказать. Девушке нужно было быть настырнее. Могла бы сразу отцу позвонить там же в машине. Я не оправдываю водителя. Он поступил очень мерзко и нагло. Но пора учиться себя отстаивать. Искать выходы из подобных ситуаций и предлагать компромиссы. Надоели такие темы уже. Вечное нытьё. Раз дочь человека обманули и не вернули деньги, то пусть отец звонит в эту службу такси, описывает ситуацию и требует возврата своих денег. Либо просит координаты водителя и разговаривает с ним лично. В чем проблема? Сколько раз ездила на такси, если платеж был налом и не было сдачи, то всегда водители либо сами пытались разменять деньги, либо просили разменять и ждали. Может, просто нужно уметь договариваться с людьми? Эврика! Да Вы что!? Батюшки, а я то думала... Нобелевку в студию!
  9. ТС, прошу прощения, а Вы не пробовали дочери давать на пару манат больше? Вы не подумайте, я к Вам в карман не лезу. Но как-то глупо давать студентке 5 манат, с расчетом на то, что 3 из них она заплатит за такси, а оставшиеся 2 маната на дорогу обратно потратит... Особенно, если дорога настолько дальняя. Не школьница уже, которая может по глупости потратить деньги на ненужную мелочь. В городе живём, могут возникнуть разные непредвиденные ситуации. Мне всегда папа говорил и до сих пор говорит, чтобы по возможности в кошельке была сумма чуть больше той, что запланирована на какие-то траты. Мало ли на что срочно могут понадобиться лишние 1-2 маната. Мы не мажоры, нет, но этот принцип никогда не был лишним в моей жизни, и очень часто помогал. Девочке Вашей нужно быть смелее. Мы в студенческие годы в разные ситуации попадали (2007-2012 годы). Я в универе училась в многими здесь нелюбимой России, и взаимовыручка у нас была всегда! Бывало и кошелёк дома забывали, когда родители подвозили до универа. Всегда друг другу помогали и на проезд друг у друга не стеснялись просить (с условием того, что эти деньги обязательно вернём). И на следующий день деньги всегда возвращали. Бывало и на распечатки у кого-то денег не хватало, или были большие купюры, с которых сдачи не было, так мы не задумываясь выручали. Не знаю, может сейчас нет той сплоченности среди молодежи, но мы были очень дружны и сплочены. Учите дочь быть смелее и чуточку наглее. Я бы, в свои 17-18 лет, например, лучше бы опоздала на 10 минут на лекцию, но до победного сидела бы в машине, пока водитель не нашёл бы сдачу... В Баку нужно уметь отстаивать себя. Добра!
  10. Выбор есть: Kia Cerato, Kia Soul, Hyundai i20, Hyundai Accent.
  11. Ребят, подскажите, пожалуйста, такие Элантры 2010/11/12 годов насколько затратно содержать? Расход топлива, расходники... https://ru.turbo.az/autos/2942632-hyundai-elantra
  12. Прослушала курс лекций от профессоров одного из лучших университетов)))
  13. Спасибо за советы! Все в точности так, как Вы и описали. Молодого человека у девушки нет. Отец всегда рядом (если не в командировке), в сервис отвезти не проблема. Он сам Камри 2008 года водит. До этого ездил на Субару, Крузере. Только японки, как видите. Жили они не в Азербайджане, а авто там было только японского производства. Поэтому, в корейских и американских авто не очень разбирается. Проверка технических характеристик при покупке не проблема - папа и мастер все сделают. Я уже упоминала, что тема открыта с целью выбора нескольких моделей, так как опыта у девушки с выбором авто нет никакого. А опыт отца - только японки: Ниссан, Тойота, Субару. То, что предлагает ей он (японки), дороже выделенного ею бюджета. Поэтому она уже выбирает среди корейских авто. Ибо все разжевали на этой теме настолько подробно об этих автомобилях, что и вопросов больше не осталось. Еще раз спасибо!
  14. Я тоже Бадамдарская и все подъемы наизусть знаю) На эти подъемы всегда жаловался тот самый муж моей кузины, пока не сменил авто) Про смену колес слышу в первый раз. Вы просто кладезь полезной информации. Спасибо!
  15. Когда начинала работать в одном из местных банков, был такой в коллективе у нас дятел, как я его называла. Реально дятел. Я тогда еще стажером была на пару с еще одним молодым человеком, а он нашим "руководителем" был. Епрст... Ко всем лез, приставал, на конфликты нарывался. Долбил всех своей бестактностью и заносчивостью. Молодой, амбициозный дятел. Никто его всерьез не воспринимал, а он от этого еще больше заводился словно. Любые недостатки девчат примечал и в лицо говорил не краснея. Он уже так всех достал, что на него внимание не обращали. Пару раз и меня на конфликты выводил, но не на того напал. Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Я потом уволилась через некоторое время. Не сорвалась ни разу, но уволилась. Сложно работать в таком коллективе. Если не ошибаюсь, его из-за скверного характера потом перевели в другое отделение банка работать. Еще и в один из районов отправляли.
×