Jump to content

Bomber

Members
  • Content count

    11990
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

867 Excellent

About Bomber

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Asdf

Recent Profile Visitors

1318 profile views
  1. Viva Israel

    Примитивная реакция сарказмом. Фатх и Хамас тогда и в помине не было.
  2. Вы врач? Ростовский?
  3. Логика уровня "если бы я почеса у себя за ухом, дождь на улице бы не пошёл". Ликвидация каких-то государств не исключает их воинственность в период, предшествовавшиц их ликвации. На территорию Азербайджана. Дальше что? Вон сирийские снаряды тоже на территорию Сирии падают, но это ведь не мешает некоторым что-то визжать про геноцид в Сирии. И когда российские снаряды на территорию России падали тоже. Мне неинтересно открывать темы разряда "Вай аман, гинацыыыыд!!!". Да ещё и про Азербайджан.Темы об Азербайджане в ДНОТ и на других форумах.
  4. Смотря что Вы имеете в виду под именем "Азербайджан". АДР, АР или тюркские ханства в Закавказье, а может ещё и в Иране. Последние вполне себе так огнём и мечом проходились по соседям и отжимали территории. Только слов "геноцид" и "оккупация" тогда не знали. Пункты "бомбили" и "грабили" неактульны? Или может, геноцидность упавшего на город снаряда определяется его принадлежностью? Если снаряд российский, то геноцид, а если азербайджанский, то не геноцид?
  5. Это логика не "кремлеботов", а айранных милли патриотов. Очень удобно кричать "Ай, Россия такая!", "Ай, Америка сякая!", "Ай, армяне вообще @#&$#$&@!!!", а к себе любимым применять другую шкалу измерения добра и зла.
  6. http://rostov-na-donu.trud.com/salary/869/3811.html
  7. Во-первых, Нюрнбергский процесс в значительной степени был политическим. Во-вторых, в Нюрнберге не за грабежи и не за бомбардировки городов с сопутствующим уничтожением населения судили. Иначе на скамье подсудимых впору было бы усадить и победителей.
  8. Методы типичные для любой современной войны. С сопутствующими моральными издержками.
  9. Если в кране нет воды, значит выпили санкции. А "Панамгейт" зачем побеждать? Там больше компромата на руководство других государств вылезло.
  10. Viva Israel

    Спасибо козликам из Иргуна. Нормально так арабский мирняк взрывали. Хороший пример соседям подали.
  11. Ничто. Фашизм это идеология. У Вас есть опровержение? Вы твердо уверены, что Аз "Сюда" — это куда? Из Иревана пишете? А смысл? Я нашёл парочку имён, но эти имена Вам ничего не скажут вне контекста. См. "Письма из Дагестана". Антагонисты, кстати, тоже занималась грабежами и поджогами.
  12. Человек-плакат? Эта агитация с черрипиккигом прокатывают только с теми, кого агитировать и не надо. Ну или с людьми, которые не разбираются в теме. Вы на какую эти двух категорий рассчитываете? Без российского "фашизма" Азербайджан сейчас был бы частью какой-нибудь иранской провинции. Или стазу нескольких. Мемуары Бестужева-Марлинского почитайте. Думаю, Вам будет интересно.
  13. ГАЗ-21 не Ford-A. Форд получил полтора миллиона долларов за ГАЗ. Сегодняшними деньгами это 2 миллиарда долларов. Деньги на индустриализацию наполовину были от экспорта продовольствия. Между прочим, голод в СССР начался в том же году, в котором был запущен ГАЗ. А индустриализация в т. ч. за счёт экспорта продовольствия продолжалась. СССР заплатил за американские заводы не только деньгами, но и жизнями тысяч людей. Так что я не думаю, что нам надо в ножки кланяться за те заводы.
×