Jump to content

TruePick

Members
  • Content Count

    2432
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

490 Good

About TruePick

  • Rank
    Expert
  • Birthday 02/02/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3054 profile views
  1. Ой, по больной теме для меня ударили. Автостоянки. Как же меня раздражают личные авто. И дело не в том что могу я себе позволить авто или нет, поверьте - могу. Но то что каждый чурбан в городе который накопил 5 тысяч манат идет берет кредит на развалюху 92 года и засоряет экологию - хочется поставить к стенке и расстрелять нахрен. На самом деле, это единственная причина по которой я хочу в более развитые города аля Рим. Потому что правительство там доперло что нужно построить стоянку за городом, а в город пускать только по особым привелегиям + пустить таксистов и закупить много общественного транспорта. Неужели это все настолько сложно реализовать..? Убрать нахрен личный транспорт что приведет к дешевому такси (пробок то нет) и быстрому ходу внутри города для автобусов которых из за прибыли будет много, и они будут удобные.
  2. Есть мнение что если распустить сборную и АФФА, нам хватит денег что бы купить лучших тренеров в мире по остальным видам спорта)))
  3. Все таки не понимаю я мышления наших людей :) Зачем себя в чем то ограничивать? С учетом того сколько климатических зон в Азербайджане, развить можно вообще все что угодно. Да и в 21 веке это не должно кого то ограничивать никак. Построить хоккейную арену - для этого не нужно -20 на улице постоянно. Или построить баскетбольные площадки - найдутся высокие люди. У нас многонациональная страна, и не стоит думать что вот если большинство низкорослые (опять же не буду углубляться в причины, привет кровосмешание) - то высоких не найти.
  4. Лично я все что вижу в нашей стране - это попытки подлизать более развитым странам. Формулы всякие, соревнивания и прочее. Соотвественно, при небольшой поддержке спорта можно и своих вырастить и язык уже будет не просто полизывать булочку, но и в шоколадный глаз залезет :)
  5. Без роста никак? Могу привести уйму примеров :) Но не стоит считать что у нас все низкорослики. Ну вон.. я метр 92, может быть в детстве меня бы и отдали на баскетбол, если бы государство его продвигало и поддерживало. Этого роста вполне достаточно. Вы же понимаете сколько выходит расход на 1 поле для футбола и тренера, и сколько стоит расход на баскетбол. Это копейки для возможности хотя бы кого то вырастить + поддержать спорт. Это должно быть от государства, а не частная хрень. Был бы да не был бы.. а где результаты в футболе? Их нет :) А тут даже не пытаются их получить.
  6. Да ладно, мне кажется вы преувиличиваете. Да, низкорослых много. Но и высоких реально не мало :) Собрать команду можно, в этом нет ничего сложного. Если нанять хорошего тренера и вырастить их. Да и хрен с ним с климатом)) Они все равно играют в аренах, так что тут вообще не важен климат.
  7. В том же Казахстане например как родной прижился, хотя климат тоже не ахти. Могу вам уйму крутых хоккеистов назвать играющие в топовых коллективах КХЛ, а некоторые даже НХЛ. Хоккей - мега богатая дисциплина, не стоит ее недооценивать. Там денег много крутится :) Яхшы хоккей, но почему теннис не развивают)) Мы же мечтаем засунуть язык в задницу каждого араба, значит нужно развить теннис. Например король ОАЭ обожает теннис и скоро пройдет проспонсированный им турнир. Фактически, много ли надо от государства? Построить корты, нанять пару тренеров и все. А там гляди и талант найдется. И у нас за 100 лет хоть один представитель тенниса появится. Бакетбол. Что может быть еще проще? Даже в Турции его развивают последние 5 лет изо всех сил. И есть ведь результаты.
  8. Надеюсь и весь АФФА так же поступит :) Столько денег в этот недоспорт вбухивается. Хотя во времена СССР например у нас была шикарная теннисная школа которая закрылась из за недостатка финансирования. У нас до сих пор нет хоккея. Нет баскетбола приличного. Хотя проспонсировать хоккейную команду - не самое сложное дело и играть где нибудь в КХЛ с остальными СНГ странами. Это вам и престиж, и в КХЛ неплохо команда сама зарабатывать может. Объективно, у нас кроме борьбы и самбо ничего и не развито. Но все деньги все еще пытаются втюхать в Футбол. Это грустно, когда есть такие прекрасные виды спорта как Теннис, Хоккей, Баскетбол.
  9. Так и есть. Уже даже самые недалекие начали понимать что жить в государстве-агрессоре это не лучший вариант. Фиг с ней с экономикой и прочим, это государство которое презирают на всем земном шаре из за его агрессивной и варварской политики.
  10. TruePick

    4G?

    И ведь сволочь даже по роже не дать, очевидно что стукач :) Комендант ведь. Обидненькая конечно ситуация. Из за того что работаю в интернете, и нужен хороший интернет придется переезжать и классной новостройки куда нибудь в другое место где есть Ситинет/КАТВ хотя бы. Уроды.
  11. TruePick

    4G?

    Как правило при нормальном пинге и не бывает потерь пакетов. Это конечно не взаимосвязано прям полностью, больше личные наблюдения. При пинге от 130 - потери пакетов появляются процентов на 3-5 что уже мега критично для игры. Да, команды конечно знаю :) Все таки может у нас не все так потерянно с 4G, иначе как обойти монополии созданные комендантами новостройками - совсем не понятно. Такие гады)) Хоть в Антимонопольную службу на них пиши.
  12. TruePick

    4G?

    Да, в таких играх и на 200 играть можно :) Но грубо говоря в МОБА играх где средний АПМ (нажатий в минуту) превышает 3 сотни, важен максимально быстрый отклик так как вовремя использованная способность может повлиять на исход игры. Ну ничего, может когда нибудь и к нам привалит счастье в виде приличного 4G. Конкуренция вроде бы есть, там всякие Сазы, Азерсели, Баксели..
  13. TruePick

    Как с этим быть !

    Не понимаю я такого :) Почему не сесть как люди, за ужином рассказать о своих переживаниях. Если такой недоверчивый - попросить в тот же момент разблокировать мессенджер. Как будто-то у людей вечно не брак, а война. Везде ищут измену, обман. Хотя по сути после матери, жена - второй человек которому можно доверять и рассказывать о своих переживаниях, абсолютно любых. Наверно именно из за такого я никогда не женюсь. Зачем это все нужно, если доверие пропадает со временем а люди приедаются друг другу. И начинают в том числе и изменять. В свободных отношениях можно и с обычной девушкой состоять без особых заморочек, нынешнее поколение к этому относится положительно :_)
  14. TruePick

    4G?

    Пинг в Европу 150 это ужас. Я игрок в MOBA игры где выше 70 - конец. Просто когда был в Питере, купил себе спокойно за 700 рублей Йоту. Гонял на 30 пинге (сервер в восточной Европе) и 150мб/с. Бед не знал, за 18 гребанных манат за которых в Баку и оптики нормальной то нет :) Думал может чего годного и тут есть.
  15. TruePick

    4G?

    Прошу отзывов о 4G в Баку. Конкретно интересует момент пинга в играх, и грузятся ли нормально трансляции на twitch.tv Причина очень проста. Переехал в новое место где на провайдеров монополия от TVCITY, вы тоже наверно подумали "кто это мля?", вот я тоже :D Кароче, на 20 манатном тарифе не грузится 1080р видео на Ютубе, что бы вы просто понимали о качестве их интернета. Реальный пинг на Европу выше 150. Вариантов кроме 4G не вижу, но меня конкретно интересует грузит ли Твитч, и игры (Дота).
×