Jump to content

nakamurik

Members
  • Content Count

    3219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4883 Excellent

About nakamurik

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Антананариву

Recent Profile Visitors

3101 profile views
  1. То есть по любому виноват мужик))) Гасымова)) да что ты?) Если бы написали такое про парня, 99% девушек проклинали бы его...мол есть девушка, какого х.???!!! А если касается ее, то может?) Она конечно может в сторону пойти и чпокаться направо и налево....но не имеет право, как ты написала. Если ей с ним не хорошо, пусть просто расстается и уходит к тому, с кем комфортнее.
  2. nakamurik

    #34

    Подлинная власть не навязывается — ею очаровываются. Она рождается не из страха перед наказанием, а из глубинной потребности души в подчинении...©
  3. Вроде нормальный...кусочки кожи не торчат, ниток нет...разве что можно помыть))) но это нафиг не нужно. Если, конечно....после финального матча никто в прямом смысле, не насиловал мяч...
  4. Уверен, аналитики и профессора диспута дадут точный ответ - развалится РФ или нет.... Ушаглар вар, шераит йохду....наши все могут.
  5. nakamurik

    #33

    В каждoй женщине живёт маленькая девочка, с кoторой нужно играть, ласкать, баловать, oберегать, а еще воспитывать и нaказывать за плохое пoведение.
  6. nakamurik

    #32

    Отношения - это ручная работа, эксклюзив в четыре руки!
  7. Метеор должен выиграть...так как они выиграли Интим.
  8. Не, я в свое время накапитанился)) не собираюсь это делать еще раз
  9. Аббас прав в одном...капитан не только хороший игрок. Он еще должен выбрать правильную тактику, организовать команду и уметь менять тактику во время игры, если что то идет не так.
  10. ужасная еда? а там разве еда?
  11. nakamurik

    Арабы зажгли

    из за таких своих я и перестал в город под НГ выходить)
×