Jump to content

Sensoling

Members
  • Content Count

    1084
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

717 Excellent

About Sensoling

  • Rank
    Profi
  • Birthday 02/05/1958

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    "Город которого нет"

Recent Profile Visitors

1208 profile views
  1. Может это, секретная гос.программа по поднятию демографии в республике ?! ))) И вам не хочется, что бы таких как Вы было много ?! ))))
  2. вот так деморализуются конкуренты.))) классика, - "Булевар не выдержит двоих" (с) )))) P.S. Я голосую "за". Еще "Заманыча" приплюсуйте. )))
  3. с его участием нам тогда больше показывали фильмы.....
  4. Не только,не забывайте про ассимиляцию. Еще в далеких 80-ых в Копенгагене, на улице разговорились уже "местным" турком. Сказал, с нами тут женщины живут но не любят, по тому, что не женимся на них. А работы предоставляют "тяжелые". Он работал на карамельной фабрике, перекладывал 5-ти килограммовые коробки с конфетами. ))))
  5. я далеко не юморист, не позволяйте себе лишнее. а сколько и где кто сидит, это не по теме.... можете продолжить вашу версию ? (относительно интерпола), следуйте по теме
  6. А Фриц Диц ?! "сначала думай потом говори" (с) )))))
  7. есть прецедент , опыт ?
  8. Думаю, факт мошенничества сначала должен быть доказан судом.
  9. удачи и терпения вам. И не мучайте себя надеждой на возврат. Будьте холодны. Если в итоге повезет - тогда порадуетесь вдвойне. ))
  10. Подать заявление в отделение полиции по месту проиществия. Думаю,если не возможно, (другая республика,другой город) наверное по месту проживания заявителя. (не уверен).
  11. Да. Это пререгатива следователя. он "ставит ему СТОП" , чтобы не смог покинуть пределы страны.
  12. Мой совет: 1. есть надежда на возврат если деньги даны для дела а не в долг ! (обман,мошенничество) 2. не искать с ним встречи (если он сам избегает),тем более не угрожать если состоится разговор. 3. стыдить, если возможно, через его близких если они сами адекватны или порядочные. (хотя и утопично). 4. подать заявление дознователю в РОВД, далее обяснительное, имеющиеся факты, свидетели к следователю. Далее следователь документы передает в прокуратуру и если повезет она признает состав преступления (мошенничество). Если нет, то в общем порядке обратитесь в суд (без состава преступления). И как решит суд изыскать сумму у ответчика, одному богу известно. ((( (по одному манату в месяц) и ответчик без страха быть заключенным ((((.
  13. Почти аналогично. Почти год назад, через друга-одноклассника, которого сам нашел (на свою голову) спустя несколько десятилетий, познакомился его двоюродным братом, который вызвался решить мою проблему. В результате не решенная проблема и невозврат моих денег и друг-одноклассник прикормленный мною отсторанился. А по делу: заявление в полицию, взяты обяснительные, представление следователем в прокуратуру для признания состава преступления (мошенничество). А прокуратура, к удивлению, признать не торопиться.((( Для Т.С. как то видел по аз.тв.каналам , человека посадили на 6 лет за то,что по телефону требовал свои деньги обратно.Разговор был записан на телефон и сыграл против него.......(((((
  14. Вы как индивид в комфорте с самим собой но для общества скорее не удобны если не считаетесь ее правилами (не писанными). ))
  15. У него даже есть зубы- клыки и глаза расположены как подобает хищнику... )
×