Jump to content

Urban Principessa

Members
  • Content Count

    1065
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

290 Good

About Urban Principessa

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Аляска

Recent Profile Visitors

2174 profile views
  1. У меня аж сердце заболело. Потом удивляются откуда маньяки вырастают.
  2. Да, но такие случаи были всегда. Помню я маленькая была и по телеку и не такое показывали. П.с больные на голову люди очень часто бывает далеко не глупыми.
  3. Ну это же не тенденция. Просто случай больного на голову человека.
  4. Ну мы поняли, что вы были в Сербии..просто какое это имеет отношение к утверждению, что для богатого человека любая страна центр секс туризма? Кто захотел в Сербии кто захотел Италию Украины и т.д. на вкус и цвет. Я извините не очень о секс точках осведомлена😄 . Вот бедняки ищут где подешевле, а то и бесплатно.
  5. А наша страна стала такой для Арабов. А что арабам в других странах проститутки не дают?
  6. А кто сказал что сербские лучше итальянских? А если на то пошло Италия это бренд, а Сербия рынок. Богатые европейцы в шопарде отовариваются , а не в ломбарде , хотя бриллианты одни и теже. Но это по вашей логике. А у них все на вкус и цвет.
  7. Школы нет, универа нет, нефтяники дома. А что ещё дома делать ? Только сидеть и жрать 😄
  8. Для небедных европейцев любая страна центр секс туризма
  9. Ну даже с 4 миллионами с вычетом налогов можно спокойно ферари купить. Сколько его жена на шмотки и операции денег вложила можно было и не одну купить. Ферари кстати уже и семейную модель выпустила. Миллионеры всегда плачут 😄. Вон Гугл тоже в Дублине сидит. Каждый пытается законным путем не платить налоги. Ну да тут кроме русских детей миристров никто богато не живет и ездят только на общественном транспорте
  10. Понятно ваше понимание своих. Просто я много знаю евреев, русских, лезгинов, метисов из Баку, которые уехали и встали крепко на ноги. Некоторые на ферари разъезжают. Некоторые ы гос.структурах работают (не уборщиками). Думаю нужно иметь запал и очень хорошие мозги, ну и чтобы подфортило .
  11. Дома. В кругу семьи. Купите торт и сладости, на случай если кто без приглашения придет. Один год ребенку, он еще ничего не понимает, зачем ему ваши взрослые понты.
×