Jump to content

sunny-man

Members
  • Content count

    1277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

968 Excellent

About sunny-man

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

1008 profile views
  1. такую тварь нельзя убивать или сажать...такому чму нужно раз в месяц отрезать по конечности, чтобы в конце оставить одну руку и живи как хочешь с этим, он должен долго и мучительно умирать и мечтать о смерти.
  2. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что рынок недвижимости искусственно регулируется, спрос есть на жилье простенькое, все остальное из пальца высосанные цены, когда смотришь на цены в новостройках, кроме смеха другой реакции у меня нет, наспех построенное жилье стоит сотни тысяч манат))...я не понимаю ценности этого жилья...
  3. Я был сегодня на зеленом базаре, цены указанные в начале темы слегка завышены. Атмосферу праздничного стола создают конечно люди, а не еда... У меня есть знакомые, кто жалуется что белуга дорогая...не ешьте ее, без нее прекрасно можно обойтись.
  4. Хотелось бы цены и фотки реальные посмотреть.
  5. Он мог этого и не делать, просто он создал команду, в которую хотят попасть и не хотят уходить, вся это дополнительная мотивация создает чувство уверенности и сотрудники работают с большим КПД, не задумываясь о бытовых и финансовых проблемах, при этом он уверен, что его команда работает с полной отдачей, очень грамотный подход. У нас такое невозможно, так как интеллектуальный труд почти не представляет особой ценности, а если и представляет, то за него просто платят зарплату.
  6. Традиционная половая жизнь, это после 10 лет брака, традиционный поцелуй в щечку перед выходом на работу или прихода с работы...)
  7. Один очень умный прфессор, в одном из наших советских институтов подтрунивал над отличниками и говорил, вы к вашим одногруппникам двоишникам будьте ближе, завтра они будут начальниками, а так вы к ним хоть в шестерки пробьетесь.
  8. По тихоньку уходим в прошлое, тогда почему иностранцам можно без загса? Законы должны быть для всех одинаковы.
  9. Если в этом смысле то да, а без подколов...это уже будет не тема)
  10. У тех кто хочет познакомится, а также тех кто отвечает возможно противоречивые цели...
  11. Пожалуй соглашусь, я всегда был противником разовых встреч, но если есть обоюдная симпатия, какая то искра пробегает в общении, то если без обмана...это может быть и не разовая встреча а что то более.
  12. Решить проблему с общественным транспортом очень сложно, очень много личного транспорта, дорожная инфраструкура не расчитана на такую нагрузку.
  13. Янковского вспомнили?) нет конечно, я считаю, как раз наоборот.
  14. Снег идет

    самое главное - чтобы зимой был газ, свет, вода и интернет)
×