Jump to content

sfinks

Members
  • Content Count

    33760
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10156 Excellent

About sfinks

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 01/18/1953

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bangladesh
  • Interests
    множество бесконечностей.

Recent Profile Visitors

5804 profile views
  1. Я говорю не о Махачкала,а о Каспийске,который в 20-мин.от нее. Что же касается Баку,то столица это еще не весь АзербацджанПроблема с водой с ЦО имеет место по всей республике,не говорю уже стабильности подачи газа и эл.энергии. Но сама тема вообще о коррупции ,вернее о борьбе с ней в Дагестане.
  2. Ну это смотря откуда "Славянки" родом-Если из Мухосранска и Тьмутаракани, то уверяю вас ни особым интеллектом,юмором и особым складом ума не наделены.извилина одна и та нпходится,чуть ниже спины.
  3. Самая обычная,мокрая, горячая вода. Я бываю часто в Дагестане в городе Каспийск,так там отопление центральное подали еще в конце октября,а вода в пятиэтажках централизованно холодная и горячая,правда горячая по часам,но факт остается фактом.
  4. Ну вы,видимо,никогда не бывали в Шеки,тогда вы много потеряли,там вообще люди пользуются водой стекающей с гор по каналам,откуда народ пользуется водой.,в него же и сбрасывает весь мусор. В Закаталах летом почти нет вообще воды,та что идет пить невозможно-ужасно воняет сероводородом. В Дагестане нефть и газ не добывают,но наши граждане тащат из Дагестана в республику продукты питания. Хотя логичнее-должно быть наоборот.
  5. Нет,не по мне..Мне либо хаш без музыки,либо музыка без хаша..))
  6. Наша коррупция одна из самых ужасных.В нее,так либо иначе, вовлечены все граждане без исключения от мала и до велика.
  7. Там коррупция в верхах,свои же граждане наделены правами и в полной мере ими пользуются... Даже центр.отопление осталось с сов.времен и горячая вода в краньях идет.
  8. скорее всего это видимость борьбы.. (как у нас) У нас вообще никак! С Дагестаном в плане борьбы с коррупцией и близко не стоим.
  9. У нас сами с собой борятся,аки пчелки с медом...!))
  10. Может сразу военое положение ввести в республике предложить..?!))
  11. Наемникам платить нужно,а желтые жилеты и у нас есть в продаже...))
  12. На стирке своего белья,народ эл.энергию и ст.порошок экономит...))
  13. Наверное в отсутствие реальных,рабочих мест и в невостребованности молодых, дипломированных специалистах выпускников доморощенных Универов и вмевозможных Академий.
  14. Ну так собственным примером ,демонстрируют народу,что детей можно учить в любых школах,только не в республике своей.
  15. Откупиться может далеко не всякий и вам об этом прекрасно известно. Если бы эту женщину сдали в полицию,то она вряд ли смогла бы откупится. ПС.Некоторая категория людей вообще не подсудна, даже уг.дел возбуждать не будет.Наши чиновники надежно защищенв от исполнения законов своей неприкосновенностью.
×