Jump to content

Зигфрид

Members
  • Content count

    2215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

605 Excellent

About Зигфрид

  • Rank
    Expert
  • Birthday 06/06/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://myspace.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Upiter

Recent Profile Visitors

1387 profile views
  1. Норм пиво.сравнению с тем же российским,не говоря о московском.И для вас спецом искренне .В Баку легко можно попить пива,дешевле и ее хуже российского например.И дешевле ,чем во в большинстве стран мира.
  2. Заметил. Ну или по крайней мере показалось. Вот только в Баку можно попить норм пива сколько влезет причем и не дорого.! Тот же НЗС не плох в принципе .Ни в Москве(где я живу),не в Германии,ни в Чехии вы в пабе или в пивной не найдете пива по то цене,что в Баку-Азербайджане.. А в Москве местного норм пива ,практически нет. Субъективно.
  3. Интерпол его не будет искать конечно же Как и не ищет остальных по запросу Азербайджана
  4. Я заходил внутрь этой мечети.Кстати эту в орнаменте этой мечети,использована звезда Давида.
  5. Семья из трёх человек.Делали регистрацию через интернет,как положено.При пересечении границы, выяснилось,что в базе их нет ,так бывает.И у них требовали штраф с каждого.Они конечно,же отказались и им запрещен въезд в Азербайджан на пять лет.До этого ,они были в Баку два раза и также делали регистрацию онлайн и проблем не возникало.
  6. Не берите голд или платинум,ТК обслуживание дороже.Берите,обычную visa classic или masrter card standart.Нк снимайте наличные тк вы за снятие наличных больше заплатит Рассплвчиайтесь картой везде,где можно.За это либо кешбек либо мили.Ну и пользуйтесь грейспериодом.Чтоб не платить проценты.
  7. Ну Византию им сокрушить не удалось.Потеснить,да, смогли.Она ещё простояла до 15:века ,а от халифата арабского остались одни развалины.
  8. Хороший метод кстати. А так,получатся ,что много людей в г.Баку, превратилось в необразованное и тупое чурбанье.Кстати это очень заметно,когда долго не был в Баку и приезжаешь и тебя встречают скоткские рожи и повадки сотрудников аэропорта.Ну и дальше и чушки в большом колличестве. Был такой случай у меня при вылете из Баку.На паспортном контроле чушко-девушка принялась мне тыкать.Бура бах ,говорит.Сенедлереви Вер. Я и сказал ей в грубой форме,что ты не дома и тыкать ненадо. А вы про мусор.Чушки людьми не станут никогда.Пример всякие арабисианы и Афганистане Только штрафы дикие заставят этих бескультурнух людей ,бросать мусор в урны,не сорить.Но если принимающие законы сами чушки ,то ждать придётся долго.
  9. Зигфрид

    Booking Бонусы

    Спасибо юзер`ше ,что воспользовалась моей ссылкой!На почту , мне пришло письмо,что вознаграждение моё в обработке!!! А также спасибо,также юзерше,чьей ссылкой я воспользовался сам.Тем более я забронировал номер на день в начале сентября и наш бонус будет быстрее!!! https://www.booking.com/s/15_8/kerimo77 Ссылка активна для дальнейших бонусов в денежном эквиваленте,если вы по ней перейдете)). https://www.booking.com/s/15_8/kerimo77
  10. Зигфрид

    Грузия.5

    Это и надо было узнать,от аэропорта до города.
  11. Зигфрид

    Грузия.5

    Народ помогите.У меня самолёт поздно ночью.. Как доехать до города до гостиницы мнеИ какие цены,?,Мне предложили 35 лари? Норм ли это это,?
  12. Если куда-то поехал Конечно если возможность есть ,надо комфортно отдыхать.Романантика в уме.
×