Jump to content

Andrew71

Members
  • Content Count

    1411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1303 Excellent

About Andrew71

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3048 profile views
  1. Достоинство и "красивые" расставания это разные вещи, мадам. Расставание, имхо, красивым быть не может. Если оно не фальшиво, конечно же. Если отношения изначально не были временными - ради денег, к примеру.
  2. Как можно расставаться красиво??? Если человек для тебя что-то значит, является частью твоего мира, у тебя все ассоциируется с ним, а потом - бац! и всё... Я никогда "красиво" не расставался. Красиво могут расставаться только фальшивые люди.
  3. Andrew71

    Запонки

    Беру
  4. Вы действительно бомжуете? Тогда да, возможно, можно вернуться. Но только ничему не удивляйтесь и ни от кого ничего не требуйте.
  5. Обломов, ни в коем случае не возвращайтесь. Проклянете всё на свете.
  6. при Ленине народ жил очень плохо, так как в 1918-1924 была гражданская война и разруха.
  7. Так и обычная жизнь - это царство лжи и ложь во всем. Это грабеж, рэкет и налоги. Просто наступает момент, когда народу кажется, что слишком. И на место одних бандитов приходят другие.
  8. Andrew71

    Арабы зажгли

    Арабы здесь с 7 века, а настроение только сейчас испортили?
  9. заднюю дверь - только новую, потому что под нее придется вытягивать кузов. мне тоже в зад въехали как-то, я через это проходил.
  10. Люди с IQ 83, как правило, не способны отличить инкишаф от дефекации.
  11. Когда долго живешь даже в такой отсталой стране как Россия, потом возвращаешься в родной Азербайджан, то испытываешь культурный шок от африканской дикости. 3-ий раз за месяц нет воды продолжительное время (более 12 часов), звонил в Азерсу - говорят про аварии. Люди не способны подсоединить трубы с водой так, чтобы не было протечек или чего-то там еще. Что делать? Эмиграция - только. Что еще?
  12. Государство есть легализация отъема ресурсов. Можно, конечно, потуже затянуть пояса, устроиться на вторую-третью работу и говорить себе "это не они много берут, это я мало зарабатываю", но это ни от чего не спасет.
  13. Сёюш гойублар бу республикада гиймят дейяня???
  14. никто не задается вопросом, а зачем в Квебеке мечеть? Если мусульманам столь любима их религия и образ жизни, зачем уезжать в Квебек и там ходить в мечеть?! Что мешает оставаться в своей родной мяхялля? Можно еще в добавок не пользоваться достижениями кафирской цивилизации.
×