Jump to content

Andrew71

Members
  • Content count

    586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

562 Excellent

About Andrew71

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2084 profile views
  1. Ай мюсяльман, урусча бильмирсюсся, хечня олмаз. Просто урус дилиндя яря гетмиш гыза невеста йох, жена дейирляр.
  2. Если желающих много, то свяжитесь со мной. Может, что-нибудь получится.
  3. На проходившей сегодня в школе "XXI век" олимпиаде по математике два моих ученика (7 класс и 10 класс) заняли первое место (каждый в своем классе).
  4. Азербайджан стал центром туризма??? А почему не центром космонавтики? У нас же есть Азеркосмос! Или давайте сразу его объявим центром космоса. Инанмайан пис адамдыр. Как же надоела эта неадекватность.
  5. Задача ученикам 6 класса. Можно ли все целые числа от 1 до 30 разложить в таблицу из 5 строк и 6 столбцов так, чтобы сумма чисел в каждом из столбцов была одинаковая?
  6. Конечно, имеют. А ваше право, Турку Кеттола - слушать или не слушать их.
  7. Луна, поговорим о ней.

    Луна, предоставьте себе, тоже вращается. И в солнечной системе это не единственное небесное тело, которое обращено к материнской планете одной стороной. Галилеевы спутники вращаются так же.
  8. Не все читают темы до конца)) А стоило бы) Владею машиной уже 9 лет, ни за что не продам)
  9. Прошу модераторов обратить внимание на провокации, которые могут устраивать под видом азербайджанцев анти-азербайджански настроенные пользователи. Завтра по всей Грузии будут говорить, что, дескать, для азербайджанцев "хуже армян это грузины" С таких провокаций начинаются войны, или как минимум наносится ущерб взаимовыгодному сотрудничеству.
  10. Был в Грузии. Ещё поеду. Специально для вас пишу. Во многих аспектах Грузия намного впереди Азербайджана. Идите армянам, что выгнали ВСЕХ азербайджанцев, скажите, что они лучше грузин. Можете даже армян поцеловать. Куда хотите.
  11. Вы плохо смотрели или мало ездили. Съездите в Шеки, например. Рядом с ханским дворцом стоит церковь, её переделали в краеведческий музей. Село Киш в 10 км от Шеки - тоже церковь. На дороге Шеки-Белоканы прямо над дорогой на скале тоже стоит церковь.
  12. "армяне там с XIX века, переселиль их там РИ из Карабахского Ханство" армян переселяли НЕ ИЗ Карабахского ханства, А В Карабахское ханство из Ирана и Турции.
  13. конкретную модель укажите, пожалуйста.
×