Jump to content

Andrew71

Members
  • Content count

    1354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1230 Excellent

About Andrew71

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2968 profile views
  1. Да, но ведь не каждая тема имеет международный резонанс? Тем не менее, большинство, даже по сугубо местным темам общаются на русском. По вашей логике все форумы в мире должны были давно перейти на английский, но ведь этого не происходит.
  2. А никто не говорил, что все. Но большинство - да или нет?
  3. Поверьте, есть миллионы людей умнее меня, я им немножко завидую.
  4. Наконец-то первый пост по сути вопроса. Спасибо. А действительно большинство училось в русском секторе? Интересно.
  5. нет, не надоело. Хочется услышать правильную версию. Если знаете, где - дайте ссылку. Еще раз говорю, мне это не для эмоций, а для понимания.
  6. Вопрос языка уже не раз обсуждался, я его еще раз подниму. Сразу скажу, вопрос не риторический (то есть не для драматизма, и не для "шахсей-вахсейства"). Как мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос, но для начала хотел бы послушать более умных, чем я, пользователей этого форума. А я пока послушаю.
  7. Интересно читать эту тему на форуме, где 95% постов оставлены азербайджанцами, живущими в Азербайджане на русском языке.
  8. В Азербайджане есть, если я не ошибаюсь, целый МИД. Который прекрасно финансируется. У них прекрасное здание и они получают неплохую зарплату. Если все международные вопросы Азербайджана будут решаться подписанием петиций, то зачем нам МИД?
  9. Надо же, у тебя хватило мозгов, чтобы понять, что речь шла о тебе? )))) А ты развиваешься.
  10. Высокое IQ как правило коррелирует с ответственностью за слова и вежливостью А я давно (несколько лет уже) заметил запредельное хамство. Все хочу понять, кто за ним скрывается?
  11. Просто у кого-то очень низкий IQ. Он не в состоянии контролировать, что пишет. Либо ПМС.
  12. Вы в состоянии прочесть, что ВЫ (!) написали? СОЮЗ, никто вас за язык не тянул
×