Jump to content

Andrew71

Members
  • Content count

    692
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

756 Excellent

About Andrew71

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2258 profile views
  1. Репетиторы в ближайшие 50 лет (пока их не заменит искусственный интеллект) без работы не останутся. Невозможно обучить чему-либо одновременно 30 детей в классе. Любое массовое обучение - это обман. Максимально допустимый размер класса - 5-6 человек.
  2. В ближайшие 20 лет это нереально. Во-первых, что в Азербайджане уникального из привлекательного? Ничего. Губа, Ленкорань? Но этого добра в мире много. Постоянные отключения газа, электричества, воды тоже не прибавят желания посетить эту страну второй раз. Разве что кухня.
  3. Баштанды!!!! Что бы женщина ни сделала, виноват мужчина!
  4. В 19-ом веке я бы женился. В 21-ом ни за что!
  5. Мне такое в голову не приходило. Бывал в 4- и 5-звездочных отелях в России, Турции, Голландии и т.д. и т.п. В 3-звездочных тоже бывал. Вроде, ничего не уносил. Даже зубную щетку
  6. О Господи)) Вы даже не представляете, как нам с вами "весело")
  7. Топикстартер, Когда пишете по-русски, уважайте правила и обычаи русского языка. Слова "в Москве" означает именно в городе Москва, а не в Московской области. "в Рязани" означает именно в городе Рязань, а не в Рязанской области. Если бы русский нашел что-то в Новосибирской области, а не в городе Новосибирск, он бы не написал, что нашел в Новосибирске. Потому что Новосибирск для него именно город Новосибирск. Поэтому русский, когда читает эту тему, думает, что трупы нашли в ГОРОДЕ ГУБА. Это так? Разве их нашли в городе Губа? Или в Губинском районе? Включайте пожалуйста мозги в будущем. Не пишите чушь, вроде той, что в новости из "Агдама" балл
  8. Семиты - это и евреи и арабы. Так что значит антисемитизм тогда? Не любить семитов вообще?
  9. Почему это вас так удивляет? Израиль в отношении палестинцев делает примерно то же самое, что Гитлер делал а отношении евреев.
  10. Бельгия, Ирландия и Турция отозвали своих послов из Израиля. Швеция назвала Израиль страной-оккупантом.
  11. Многие ли осознают смысл Курбан-байрама? Ведь смысл его в том, что можно приносить в жертву баранов, а НЕ ЛЮДЕЙ, как практиковалось раньше у семитских народов. А если я не семит? Должен ли я праздновать то, что Аллах разрешил моим предкам не делать, чего они и так не делали?
  12. Все, что я пишу, относится только к математике, другие предметы я не трогаю. 1. То, что называется учебниками, таковыми не является. По этим учебникам нельзя ничего выучить. Теоретическая часть слишком сокращена. В задачах ошибки. При чем это касается и задачника Намазова. Хотите заниматься сами - занимайтесь по российским учебникам ТОЛЬКО. 2. Учителя завышают оценки ученикам. Почему - не знаю. Может, потому, что им доплачивают родители. Потом к репетитору приходит ученик 10 класса, родители которого уверены, что ребенок знает на 5, потому что в табеле 4 и 5, а выясняется, что ребенок не умеет делить в столбик и не может начертить график линейной функции (это 7 класс). А до окончания школы остался всего год...
  13. Дело не в этом. Азербайджан - патриархальное государство, застрявшее в 7 веке, когда его завоевали арабы. Только немцы из СС и СД помогут. Русские за 160 лет не смогли.
×