Jump to content

al-İNTERNATİONAL

Members
  • Content count

    3444
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2835 Excellent

About al-İNTERNATİONAL

  • Rank
    Guru
  • Birthday March 21

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku
  • Interests
    Martinal Arts
    Politics

Recent Profile Visitors

2620 profile views
  1. Аккуратно сделал, хоззззяяяин !! Кабанчики тоже понравились. Почем квадрат щас ?
  2. Легко ли похудеть ?

    Спасибо девочки, но это фотографическая иллюзия ))) При росте 169, вес сейчас 71. Вся порода резко отличается галифе, заметным из самолета в бинокль! Такштааа не расслабляемся [emoji123] [emoji123] [emoji125] [emoji468] [emoji474]
  3. Легко ли похудеть ?

    Давно не отписывалась... Короче всю весну и начало лето измывалась как могла. 5 раз в неделю спортзал, пешком много ходила, контролировала еду, но не жестко. Результат за 3 месяца минус 5 кг. Потом пришлось бросить, лето, переезд и хоппа что то меняется в организме, минус 7 кг без нагрузок, диет плюс чаще стала за рулем.. это все опять таки за 3-4 месяца. Это не призыв, не поймите превратно, занимайтесь спортом регулярно..., просто захотела еще раз отметить насколько все ИНДИВИДУАЛЬНО. П.С.: ну все думаете стройняшка?! Ан нет... еще есть куда стремиться... до идеала надо ухайдокать в себе еще 4 кг.
  4. Прошлый год: Мэрриот- отстой, не стоило тех денег, Бута палас приятно порадовал актерами, костюмам, атмосферой, представление не стандартное, понравилось. Русская община- дешево, весело, но больше подходит малышам, деткам постарше неинтересно скакать и стишки рассказывать.
  5. В Баку гуляет детский вирус

    Подобный штамм вируса появился года 3 назад, распространился на довольно таки обширной территории. Так получилось что за пару месяцев пришлось проехать 3 страны, те же симптомы, те же осложнения. Рекомендуемые лекарства, как правило те же самые. Вот и делайте выводы....
  6. И тебе удачных продаж ! [emoji108]
  7. Sabaha Sağ Cıxmasam Bilinki Onun İşidi

    Я бы ушла. Какой резон хихикая записывать это видео, если ты все равно сьешь еду принесенную этим армянином, причем своим видом показавшим негативное отношение к нашим гражданам. Я столкнулась с двумя армянками в Стамбуле в ювелирном. Сказали, что они из Армении и попросили помочь с переводом. Осознание их нац.принадлежности и связанное с этим негодование, видать отобразилось у меня на лице... Громко сказав " а я из Баку" вышла хлопнув ни в чем неповинной дверью...
  8. Наташалар 90 ларда галды...Ныне же, Русские жены это один из гос приоритетов )))
  9. Порадовала знакомая... Она турчанка, из левых, близка к социал-демократам, вроде как атеистка. Так муж ее говорит, пока в тапочках с седьмого этажа через семь ступеней бежала, вспомнила и Аллаха, Мухаммеда эфенди , Али, всех имамов поименно, и Хыдыр эллез в частности...
  10. Я могу предположить, что подобного рода разработки климатического оружия идут, и возможно есть результаты. Пресса время от времени муссирует эту тему. Но в данном конкретном случае применение подобных технологий в этом регионе кажется маловероятным.
  11. Местные курды, арабы так же... молодежь даже не стала прерывать партию в тенис, тогда как иностранцы заняли самые надежные позиции вдали от зданий.
  12. Спасибо за напутствия [emoji120] Я недалеко от эпицентра. Там были все 7.6, а в нашей локации 7, 7.2. Благо здания выдержали. ...вечером, как порядочная, думаю напеку блинов к завтраку, навела тесто.... рядом телефон рубит, я на 3-х сковородках жонглирую блинами, пританцовываю ))) слышу странные звуки, вижу вода в диспенсере колышется... сначала слегка, а потом уже стало прогрессировать, амплитуда шла по нарастающей, а не наоборот. Домашние переждали, потом спустились. Я собралась как надо, ( как на случай даже ядерной и хим.атаки ) вышла последняя.
  13. Про сейсмо оружие это финиш... В регионе, теоретически, техноспособны могут быть только фарсы...А им какой резон у себя в Керманшахе устраивать... У курдов-арабов толком производство пендира не налажено..., а вы ..., йох бир андроный коллайдэр.
  14. Странное какое-то землетрясение... Не толчки, а а качало как будто ты в люльке... идешь до двери, а тебя пол обратно мягко волной откидывает... местные вообще не паниковали, выскочили в основном экспаты. Пока сидим ждем.. в машинах на улице.
  15. В Турции затронуло города : Диярбакыр, Джизре, Батман, Муш, Шырнак. Информации о погибших не поступало. Думаю, что там и разрушений особых нет. Türk Kızılayı Genel Başkanı Kınık: Erbil'deki ekibimiz bölgeye hareket etti Türk Kızılayı Genel Başkanı Kerem Kınık, depremin ardından Erbil'deki Türk Kızılayı ekibinin bölgeye hareket ettiğini, öncü bir araç ve müdahale ekibinin de karayoluyla Türkiye'den yola çıktığını bildirdi.
×