Jump to content

al-İNTERNATİONAL

Members
  • Content Count

    3832
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3572 Excellent

1 Follower

About al-İNTERNATİONAL

  • Rank
    Guru
  • Birthday March 21

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku
  • Interests
    Martinal Arts
    Politics

Recent Profile Visitors

3060 profile views
  1. Вчера видела в разделе про животных объявление о потере померанца... тему не могу прикрепить
  2. Недавно прочла, что сына Севиль Алиевой зовут Гираф... интересно что за имя, есть ли значение... А то у меня сосед есть...Князь...или Гньаз, как произносит большинство, надеюсь не из той же оперы... Графы, князи.... оглум олса адыны Барон ве йахуд Крал герек гойам ки, чтобы не отставать от мэйнстрима
  3. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  4. Если бы не было доступных женщин, ну если только за ооочень большие деньги, то закоренелые холостяки, порядком поистратившись, гузу-гузу шли бы под венец. Я, так, думаю..(с)
  5. Я как раз-таки, не вижу проблемы, если полностью азербайджано-язычная семья отдает чадо в русский сектор. У меня перед глазами тысячи примеров, где семья не владея инлгиш, отдает в англ.сектор и дети показывают неплохую успеваемость. Та же ситуация с французским- школа при Франц.посольстве, гос. программа, родители не в зуб ногой, но детки нормально учатся. Знание родного языка зависит во многом от родителей. П.С.: читаю тему и судорожно вспоминаю орфографию, морфологию и лексику... не дай бог забыть запятую или тире поставить... загнобят! П.П.С.: хотя, признаюсь, грамотную писанину читать куда приятней ))
  6. Гениальный оратор, интеллигенция... [emoji37]
  7. Вопросы охраны здоровья и безопасности труда- конечно, нужно учитывать в первую очередь, но сейчас мы говорим немного о другом.... Повторяю, в аграрном секторе женщины могут найти себе достойное применение, разве кто-то ставит обязательное условие стоять на солнцепёке вниз головой или быть по локоть в пестицидах женщинам детородного возраста ? Другое дело, эту отрасль необходимо сделать менее вредной для здоровья, здесь соглашусь, но не более. Мама моя химик-биолог, какое то время работала в аграрном секторе, поэтому, знаете, я не только из ТВ черпаю информацию.
  8. al-İNTERNATİONAL

    Вежливость

    Смотреть рекомендуется... Как раз по теме.
  9. Мне кажется очень даже ширин будет и без мейка.
  10. Знаете, вот многие жалуются, а меня ситуация в плане сервиса радует. Когда приезжаешь и видишь изменения в лучшую сторону на Родине, это так приятно. И вот так радуешься, радуешься ...до первой встречи с гаи/работником жека, почты, парковщиком и тд... [emoji4]
  11. Так как постоянно не живу в Баку последние 4 года, не могу объективно оценить ситуацию, поэтому написала был. А во вторых в строительстве все больше активизируется "государственный" сектор из известных кланов.
  12. Все зависит от "аппетита" в денежном эквиваленте и профпригодности. В Турции если ты спец. то оценивать тебя будут соответственно, а то что касается бизнеса купи-продай и т.п., правильно говорит Порту все схвачено. Обычные бизнесмены среднего звена с капиталом едут к нам, едут в тот же Ирак, как придется...у себя на Родине заработать большие деньги все труднее. По этому у нас мебельный, строительный сектор был оккупирован турками. Даже парикмахерское дело, куда не глянешь какой нибудь Эмре сидит... с каких это делов?!!
  13. Я выше написала, что слюна это salya, а sümük выделения из носа. Но меня в упор не замечают )) Tükürük это больше плевок, думаю... подразумевает действие... разве не так ?
  14. Вы нарисовали картину Аллах билир каких бородатых годов, эля биль довреволюционное время... Существует множество профессий в агро сфере, где женщина может проявить себя, даже особо не запыхавшись: агрохимик, зооинженер, ветеринар, овощевод, агроном.... Наконец есть руководящие должности. Работа с землей, на свежем воздухе - пока от этого никто раньше времени не старел и не умер. На острове Окинава в Японии большой процент долгожителей кому за 100- в основном бабульки и дедульки, у которых в обязательном порядке есть огород. Сами возделывают, живут себе, не кашляют...
×