Jump to content

Сизиф

Members
  • Content Count

    1679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2591 Excellent

About Сизиф

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 07/05/1925

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Olimp

Recent Profile Visitors

1427 profile views
  1. Спасибо большое дорогой человек. Весьма познавательный ликбез.
  2. Мор не всегда порождение скуки. От скуки и бед всяких немало родится. https://ru.wikipedia.org/wiki/Леди_Макбет_Мценского_уезда ПыСы. Просто люблю Лескова, представился случай назвать его произведение, где скука определяла бытие)) Так что не обессудьте за флуд)
  3. Всю ленту читать сил нет, может уже писали, потому если повторюсь не обессудьте. Прошлым летом на пару дней останавливались в Эль-Фаро, в Набрани. Там фяхля и служанки говорили, что это Абеля объект. Кошерный бизнес однако вёл, сервис (Кавар не даст соврасть)
  4. Уже начали напрягать эти новости... Таким макаром того гляди начнёт манат наклонять углеводородица((
  5. Доброй ночи)) Беломор щас вместо Казбеги что ли идёт)? Если так, то получается тустю вуранлар остались на сухом пайке пока))
  6. Уй да, ядрить твою медь)) Где же ты дочь пиротехника девочка Рита? Посмотри ка, сколько тут кусков динамита...)))
  7. Покойному гайнате делал заказ на м.Нефтчиляр. Там если спускаться от круга Дакар (между выходами ст. метро) в сторону промзоны, ну дорога к мосту Кёроглу, если пройти 2-3 пятиэтажки то в торце одной из них будет индпошив. Мужик шил там, аксаккал, правда давно это было лет 6-7 минимум. От метро надо спускаться вниз по правой стороне дороги, дярзихана будет лицом к Вам, то есть сверху пятиэтажки, а не в конце.
  8. Зачётный юмор) Без Вас тема явно потускнеет, поэтому лучше всё-таки не лишайте нас своих твитов, ибо они одни из самых информативных. У меня, чтобы быть активнее ваАллахи не хватает банально времени. P.S. Мы около Каспия живём, так что застой может длиться тысячелетие, и посему мы не имеем права из-за этой утомительной причины (хотя соглашаюсь, что фактор "многорешающий"), терять мотивацию)).
  9. Сил и главное времени бодаться с этими муфлонами нет, хотя понимаю, что надо, причём всем -- ибо сила в единстве. Заплатил им, ещё на 4 ман. пени накапали. Я летом писал о светофоре около Минздрава (снизу, когда поворачиваешь и едешь к Семашко и министерство остаётся слева), о секции со стрелкой налево, которая не работала. Оказывается её временно отключали, чтобы залезть в карман к водителям, гурумсаглар! С сентября эта секция опять чётко работает. Будьте внимательны с постоянно зелёными боковыми секциями дорогие форумчане, эти жулики думают только о прикарманивании наших денег, а не регулировке дорожного движения.
  10. Соотношение по ходу ещё вычислить не можем? Данных вроде пока нет, видимо, завтра...
  11. Очень тронут Вашим вниманием, дорогой Фалакат, спасибо. У меня тоже всё нормально, просто работы много в последние пару месяцев. Да и эра 1,7 потихоньку вводит в анабиоз, лично меня превращая в непассионарного бюргера-читателя)) Но благодаря манатной теме и её юзерам за эти годы худо-бедно начал разбираться в финансовых терминах и иже. За что глубокий поклон всем активным юзерам темы. Но рука на пульсе и я каждый день с вами))
  12. Камерой. Там с двух сторон ограда была, инспектор без помех не поместился бы.
  13. Если ехать через кубинку от м.Низами в сторону Тезе базар (улица вдоль бывшей карамельной фабрики, на неё поворот от светофора рядом с торцом школы №18), то проехав метров 100-150-200 где-то, справа увидите магазин трубок. Там должен быть хороший табак, ну сносный хотя бы. Хозяин сам заядлый курильщик, пайп-мэн так сказать)) Заодно проконсультирует бесплатно.
  14. Доброй ночи, дорогие сябры)) Может не совсем про манат, но должен спросить. Давненько не вижу постов Уважаемого Технократа. Кто либо в курсах -- что и как? Надеюсь, иншАллах, всё путём. Всем желаю позитива и советую держать кулачки за азери лайт)).
  15. Доброй ночи, уважаемый Синтеко. Есть вопрос по такому кейсу. В мае, когда эту грёбанную формулу проводят и все горожане страдают не повезло и нам. Супругу оштрафовали за то что она выехала за стоп линию, потом на зебру пока горел красный светофора и начала движение на зелёный уже с зебры (до этого в последние секунды красного её авто постепенно выкатывалось за стоп линию). Понятно, что нарушение и супруге я это с огромным трудом как-то внушил. Всё дело в том, что на тот момент с обеих сторон стояли эти бетон-плиты с сетками и зебра была как-бы "фейковой" (люди никак не могли попасть тогда на дорогу ввиду этих дебильных ограждений в жилой зоне). Да и на перекрёстке, у примыкающих дорог рабочими (открытыми) были только по одной полосе. Супруга сетовала на то, что по факту она там никому не мешала, ибо находилась как-бы в закрытой колее. Но закон по моему поблажек нашим гражданам ввиду гонок формулы не делает, а наоборот сдирает три шкуры)) Но вопрос мой не к самой ситуации (какой-бы казусной она не была), а насчёт штрафа. Гярарсыз пришёл в асанпай через пару дней. Потом он там висел так до сентября. В сентябре стал гярарлы. Но там только номер нашей машины и фото её верные. Не верно указаны номера водит.удостоверения (машина супруги и есть только доверенность на моё имя). Письмо с гяраром не получали. Водит.удостоверения (жены и мои) при проверке через миа.гов.аз чистые -- без штрафов. Что делать в этой ситуации? Каковы могут быть применены к нам взыскания? Заранее благодарен.
×