Jump to content

Tango in harlem

Members
  • Content Count

    599
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

625 Excellent

About Tango in harlem

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    City of Winds

Recent Profile Visitors

3673 profile views
  1. Tango in harlem

    *Горячaя Линия*

    Подскажите пожалуйста как посчитать свой CGPA по дипломному листу. CGPA: Out Of
  2. Я тоже не любительница салонов но каждый месяц приходится ходить на краску и брови. Ногти сама маникюрю)) так безопасней.
  3. С салонами красоты у нас на самом деле перебор, на каждом углу и спрос есть, наши девушки женщины не отстают от моды и любые новинки применяют на себе. и затраты на эти новинки не из дешевых.
  4. Tango in harlem

    Вы не поверите!!

    Бюджетники ставьте не ставьте с марта у вас повышение))
  5. У меня от них уже в глазах рябит, когда вижу в новостной ленте, еще несколько часов пение их слушать в неимоверной бакинской жаре, я лучше под кодишном посижу дома Citylife.az вам в помощь
  6. Любить животных больше чем людей
  7. А то ерундой в мин образовании занимался, сейчас дети мучаются
  8. Tango in harlem

    Bext uzuyu -2

    я не смогла его посмотреть, несколько минут и отключила. не удачная работа, хотя работы КВН мне всегда нравились.
  9. Tango in harlem

    Сода

    На 28 в оптовых слышала развесную продают. 1 кг -3 ман
  10. Для меня этот торт остался в детстве, помню как папа приносил коробку перевязанную веревкой, для меня это был счастливый момент. я даже когда болела с температурой просила "Сказку", столько лет прошло я нигде с ним не пересекалась и не думала что его продолжают печь а ведь в жизни так порой не хватает Сказки правда уже другой
  11. жив здоров http://www.1news.az/news/skonchalsya-eks-ministr-nalogov-fazil-mamedov---foto
  12. Интересует магистратура в Турции и Кипре, у кого может есть опыт кто может посоветовать недорогие универы?
  13. с покупками понятно, будем носить с собой а в чем мусор выбрасывать, с ведрами ходить и возвращаться обратно?
  14. 1. Дупатта Дупатта является частью традиционных пакистанских, индийских и бангладешских нарядов; мусульманские женщины также могут использовать этот шарф в качестве головного платка. Его обычно делают из легкого материала и красиво вышивают по краям. 2. Химар Ряд египетских женщин носят химар в качестве хиджаба. Он покрывает голову, шею и плечи, и ниспадает вниз к животу или бедрам. 3. Керудунг Джилбаб и керудунг – два популярных стиля хиджаба, которые носят в Индонезии и на Филиппинах. Джилбаб похож на чадру. Он закрывает женщин с головы до ног и имеет отверстие для лица. Что касается керудунга, то это покрывало, происходящее из Индонезии. Оно имеет жесткий козырек, оставляющий пространство между лбом и тканью. 4. Чадор Чадоры является любимым вариантом хиджаба среди иранских женщин. Чадор представляет собой длинный кусок ткани, прикрепленный к другому маленькому платку. Он имеет большую длину, достигая ног или лодыжек женщины. Его носят в основном в Иране, Ираке и некоторых частях Ливана. Чадор связан с приверженцами шиитской традиции. 5. Тюрбан Мусульманские женщины в Африке выбирают стиль, в котором хиджаб поднимается и обертывается вокруг головы и не охватывает шею. Таким образом, создается тюрбан. Тюрбан обычно предпочитают из-за высоких температур и палящего солнца, что является обычным явлением в Эфиопии, Сомали и Судане. 6. Никаб Никаб, официальный головной убор женщин в Саудовской Аравии, покрывает голову, лицо и плечи. Спереди для глаз обычно предусмотрена щель. 7. Эшарп Турчанки выбирают для своего хиджаба более модную ткань – эшарп. Это шелковый кусок квадратной ткани, который стильно повязывается вокруг головы и шеи. 8. Амира Амира – популярное среди мусульман Сирии, простое, но эффективное головное покрывало, состоящее из двух кусков. Амира обычно используется женщинами в качестве хиджаба, когда они только начинают его носить, поскольку она не требует булавок и очень проста в ношении.
  15. Tango in harlem

    ДеЦл R.I.P.

    Жаль. Молодой.
×