Jump to content

Вольная

Members
  • Content Count

    3842
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3981 Excellent

About Вольная

  • Rank
    Guru
  • Birthday September 2

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Жизни
  • Interests
    Любить и быть любимой в здоровых отношениях двух свободных самодостаточных людей!

Recent Profile Visitors

37724 profile views
  1. Раньше тоже писала ИМХО - теперь вот думаю, пишут на форуме, где идет дискуссия по идее , но потом почему-то вылезает имею мнение и никто не оспорит)))так как бы пишете чтобы своими и только золотыми мыслями поделиться но никого не слышать?))
  2. лучше же размазывать сопли все-таки ))))
  3. смысл жить в удовольствие и ценить каждый миг) тогда и умирать нормально, зная что смог и дарить добро и получать радость от всего. может приблизительно так?)
  4. Почитала чуток и поняла что тот же метод используют ныне модные лайфкоучи. Или вообще это тоже самое только под другим названием.
  5. Риночка, солнце, пока не знаю, Дракоша отметила меня также) за что большая благодарность Но желаю Вам отдохнуть и повеселиться хорошенько, ты уже готова к мероприятию? Берканочка то что будет радует Цветник, цветник!
  6. знаю, догадываюсь что не первой свежести..фритюрницы нет)))поэтому балуюсь
  7. Ням как раз обед..так тоже особенно в холодное время, снежок за окном, а дома пахнет вкусно и дома ждут)
  8. Добрый вечер, если не трудно отправьте мне также контакты.
  9. так я не часто)) просто картошечку люблю..
  10. а мне не понравилось)))) так как она вся непонятная была если только та что по домашнему)) вообще лучше всего брать фритюрницу домой и делать)) но увы, тогда надо дома сесть(не работать, до поздна) и все полезное делать, следить за питанием и вообще не жить..представьте пиво , жареные дющбяря также вредны)))) но как же без них например?
  11. жареные котлеты вредно все в этой жизни вкусное,почти все вредно))) все надо парить, варить и свежее есть. берешь морковку, капусту и жуешь, думая о жареном мясе да с картошечкой, с лучком и салатиком..
  12. картошечка фриии мммм....да еще в кетчуп прям ооочень люблю. кошмар как люблю. все вредное притягивает.
  13. Товарисчи, а Вы исключительно в ресторанах Мариотт, Хилтон отелей питаетесь?)))) Папа джонс Вам не чужд случайно?Не ну я вот белла пиццу люблю ))))
  14. Вольная

    Гостевой брак это плохо?

    а это очень важный повод для тех, кто хочет жить. не насиловать себя морально - а не теряю ли годы жизни, но жить, при этом зарабатывая себе болячки.
  15. Неее, лучше на Вы))))) А так вернитесь в семью, к жене , к детям)) Так будет лучше для всех нас)))
×