Jump to content

164870_1451192912

Members
  • Content count

    7984
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6693 Excellent

About 164870_1451192912

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 04/30/75

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Маскат Оман

Recent Profile Visitors

3080 profile views
  1. Чем он плох? Договариайте раз уж начали)...
  2. Уважаемый,более 30 спорстменов без доказательств применения допинга были отстранены от соревнований. О каком мошенничестве идет речь? Я за чистоту в спорте но против двойных стандартов. Докажите вину спортсменов и запретите ТИ,вот тогда и поговорим о системах....
  3. Экономический кризис. И еще раз,я не любитель политики Путина и считаю их виновными в сдаче Карабаха армянами. Но то что делает Запад с российскими спортсменами ничуть не лучше того что вытворяет Путин.
  4. Цены на землю

    Такой вопрос. В чем разница между "Фярди яшаяыш" и "Яшаяыш мянтягяляри"?
  5. Ошибка была в том что Аскерова еще тогда приняли в этот клуб. Видно же что у человека не все впорядке с головой. Сейчас его хоть немного прилично приодели а раньше это вообще ужас был. А так они двоя мне ненавистны. Что то что другой.
  6. Пока я в неведение. Утром переговорил с архитектором,он все записал. Попросил несколько дней для окончательного составления чертежа. Посмотрим что он там придумает. Вроде обещал 3 де эскизы. Как вышлет мне я здесь выставлю. Но если честно веранда мне не так важна,так как собираюсь строить беседку с мангалом.
  7. Да эти законы они сами же и придумывают))...как сейчас Бах топнул ножкой и решил не приглашать российских спортсменов даже после решения САС))...англосакская филькина грамота это,а не законы))..
  8. Всем понятно что янки так мстят русским за Крым. На поле боя не могут приходится бороться вот такими методами. Я тоже ненавижу политику Путина и империалистические замашки этого государства,но причем здесь спортсмены?! Хорошо допустим МОК решила провести чистые игры,и тех спортсменов которые имели впрошлом допинговую историю(Юськов)до игр не допустили. Тогда объясните мне почему выступает Сундбю,Бьерген?! Они же тоже принимали допинг в прошлом(а может и сейчас). И объясните мне почему было отказано в приглашение Устюгову,Шипулину? Они же за всю свою карьеру ни разу не попадались на использование запрещенных препаратов. А все просто! Тварюга-немчура Бах знал что это 100 процентные претенденты на золото,вот и не допустил их до игр. Писи...сейчас там новый скандал разгорелся. В крови российского керлингиста!!!...керлингист ээ! Нашли мельдоний! Зачем ему мельдоний принимать?! Что бы дамки точнее сбивать?))...
  9. Ээээ! С Вами не интересно! Шуток не понимаете)))...
  10. Нет,родственник в Германии был еще в 90 ых. Он рассказывал. Ну и потом от других слышал.
×