Jump to content

164870_1451192912

Members
  • Content count

    10078
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8551 Excellent

1 Follower

About 164870_1451192912

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 04/30/1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Маскат Оман

Recent Profile Visitors

3898 profile views
  1. В Ливане,в частности в Бейруте половина населения христиане. А армяхоны большая часть.
  2. Это не топливо скорее всего,а какахи пассажиров...)
  3. Нет, пыли от карьера нет, если конечно не покупать участок рядом с ним, но там сплошные фермы и хозяйства.. И дорога не ахти какая, так что врядли кто в здравом уме туда вообще сунется)) Насчёт Гала вы меня не правильно поняли, я не в Гала имел в виду, а в Шувелянах, но около трассы Шувелян - Гала (к северу от этой дороги)... Ближе к дороге участки стоят 5-5.5К, дальше вглубь - дешевле... Burani deyirsiz?
  4. 164870_1451192912

    Мода не дремлет

    hamisi gurmadi. giz statusunu yazdi 4 degige sonra onu oxu.azdan skrin etdiler
  5. А акриловая краска штукатурку разве не защищает от воздействий воды и солнца?
  6. Говорил с прорабом только что. Спросил на счет фасадной штукатурки. Говорит что микротрещины со временем в любом случае будут. Главное говорит правильные пропорции цемента использовать. И что бы 400 ая марка была. Еще сказал что поверх штукатурки как только высохнет сразу же уложат пенопалистирол и потом краску. Так что говорит ей нечего бояться солнечных лучей....
  7. Все мы взрослые люди,но верим почему то что все ответим где то там в ином мире. Он умер так же как и все умершие до него. И воры и честные люди. Не ждите справедливости от Бога. Справедливость в этот мир можем принести только мы.
  8. Вот здесь в соседней теме писали что жители деревни саботировали(какое страшное слово😱)работы в каком то поле. Но настоящий саботаж,предательство,диверсия происходит здесь! Вдумайтесь друзья. Человек министр оборонной промышленности в стране которая потеряла земли и в любой момент может начать войну с армянами. И вот этот вот министр тратит деньги не на производство мощного высокотехнологического вооружения способного разбить нашего врага в лице армян,а закупает по всему Апшерону недвижимость исчисляемую в сотни миллионов долларов!
  9. А хватит ли того солнца которое фасад получит после октября месяца? Ведь там же уже начинаются дожди и холода.
  10. bir shey yazim ki tema lap altlara dushmesin)...
  11. Ну у меня ИншАллах проблем с финансами не будет по крайне мере на этой стадии работ. Мне самое главное что бы стены равномерно высохли и вся влага из них ушла. Вообщем я как понял разницы нет,тем более все работы к концу октября ИншАллах закончатся.
×