Jump to content

Redeemer

Members
  • Content count

    2795
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1719 Excellent

1 Follower

About Redeemer

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Somewhere around

Recent Profile Visitors

5240 profile views
  1. Как и следовало ожидать,90% юзеров ведут абсолютно здоровый образ жизни,не пьют газировок,не едят донярей,не курят и спят минимум 8 часов в день))По поводу энергетиков,конечно и речи не может быть о детях,запрет должен быть наравне с алкопродукцией 18 лет порог.Иногда люблю дернуть баночку редбулла без сахара с сигаретой,особенно за рулем,раньше был монстер вкусный,но пропал.Хелл и прочие напитки по манату-редкое и очень сладкое beeeeep,хелл без сахара-норм,иногда можно.По мне,эти напитки наиболее опасны именно изза запредельного сахара.
  2. Когда-то в СпидИнфо была статья о реликтовых видах акул в Каспии)
  3. Проблема в том,что их петровыкокорины и прочие кадры у себя дома,и это их внутренний срач и терки)А мы говорим о своих,которые не могут себя вести,выставляя себя позорниками.А потом приезжают или плачутся,что их там не любят или похваляются своими подвигами в чужой стране"онлар лохдулар".Если бы к нам приезжали и творили тоже самое украинцы,русские-но это им даже в голову не придет.
  4. Я думаю,этот ролик подводит жирную черту под дискуссиями типа" там нас называют черножопыми,не любят,относятся шовинистически,не дают равные возможности,не сдают квартиры и тд и тп")),равно как и "девушки Украины,России и прочего СНГ обожают и умирают за наших парней")Вот вам и ответ на все эти заявления.И таких там большинство.Что украинцы,что русские и тд- великодушные народы,ибо терпеть и видеть на своих улицах такое...В Баку можно представить такое?А страдают в итоге наши нормальные граждане ибо вот такие вот мудилы там в большинстве и формируют представление о народе.
  5. Что за версия?ссылка есть какая нибудь?
  6. Тут вовсю ходит стереотип,что мол дети швыряют в них камнями,бьют палками,чуть ли не насилуют несчастные стаи дворняг.Никогда в городе этого не видел еще.То,что стаю обходят и люди делают целые круги,чтобы не проходить рядом это правда,особенно по вечерам.Не говоря уже о велосипедистах.То,что вечером кидаются по нескольку собак и облаивают на мирно проходящего человека по садику Вургуна или в районе Гагаринского моста,нового бульвара-это тоже правда.Около 28 молла,11 вечера,людей уже мало,копошатся две штуки в мусорке около кафе,моя машина припаркована рядом,еле успел запрыгнуть в нее,потому что одной из этих тварей показалось,что я слишком близко и попыталась цапнуть меня.Дело не в кормежке,как вы не понимаете))Ну покорми ты одну,две,всех не накормишь,а на других прохожих будут так же кидаться,потому что они хищники,вечер это их время,и территория ,которую они облюбовали-это их территория,а посторонний прохожий-потенциальный враг.Все просто!И нечего тут мими распускать,проблема очень серьезная и нужно решение,не живодерское,конечно,но..
  7. На деле,это лишь частный случай,одна метастаза.Зайдите в любое госучреждение и плюньте в любого ряися в галстуке.99% попадете в вора.Можно не плевать,смысл.И проблема еще в том,что большинство населения не прочь бы попасть в этот дайдайский сонм или пихнуть туда родственников.
  8. Да,поэтому в теории и существует закон-регулятор,перед которым все должны быть равны.Закон суров,но это закон(с).Потому как всеобщее сознание недостаточно эволюционировало для автономной саморегуляции.
  9. Два этих ушлепка-муж и жена,конечно,подонки,по ним петля плачет,как и по множеству другим,сидящим в теплых местах с охраной ,служебными авто и кучей объектов в стране и за пределами.Но интересно,многие ли тут отписавшихся могли бы поручиться за себя и своих близких,что им не снесло бы напрочь крышу,откройся перед ними подобный волшебный и неисчерпаемый Сезам?) Ведь,может быть,эта Замира в жизни приятная,интеллигентная и может быть даже щедрая женщина(лишь предположение),а вот за ниточку потянули,а там "звериный"оскал и наплевательское отношение к своим же согражданам.Думаю,это свойственно человеческой природе,и никто от этого не застрахован)На словах то да,все уже больницы,школы пооткрывали ,разделили между гражданами)На деле,это сделают лишь единицы,обладающие определенной философией и мощной волей.
  10. ТП,и все тут.Оглянитесь,вокруг таких много.И не известно,что у них написано)Одинокий бог-звучит готично и брутально)
  11. Нет,сказали же,не справляются с пассажиропотоком,перегружен.Аэропорт-это не здание или флажок,вещь серьезная.
  12. Не закроют,там будет военный аэропорт.
  13. Где-то в душе приятно,что победил Хабиб.Но лично по человечески мне симпатичен Коннор,своими кривляньями и жизнерадостностью)Видно,что он по сути незлопамятен и хороший парень.А тот другой,слишком замороченный какой-то,сложный.И родня с челками и саккалами,друзья-те еще..)"Скажи кто твой друг"мясяляси.
  14. Единственная 100% реальность для нас в этом мире-это холмик с оградкой через отведенное количество времени))А там видно будет.Или не видно.
  15. За последние пять лет два раза пересмотрел все части Матрицы.Все время было какое то ощущение,что я упускаю что-то важное)В нашем мире правит система,по моему ощущению,которая уже включает в себя всевозможные варианты события и невообразимое количество комбинаций,но опять таки уже прописанных в исходнике.Где-то я встречал аналогию с игровым лазерным диском,он уже содержит в себе все,одновременно,можешь сыграть так или иначе,но это все уже есть на данном носителе-результаты и последствия твоих действий.И активируется только тот участок,точнее приобретает жизнь -на которые в данный момент направлен лазерный луч дисковода.Так что вполне возможно,что предполагаемые тобой события уже имеют место быть,просто для нашей реальности это еще не "подсвеченно" и требуется прохождение определенного "лабиринта",чтобы это открыть.Но можно идти и в другую сторону-к регрессу,это же не запрещенно алгоритмом)И я не уверен,что в конечном счете направление имеет значение для выполнения какой то условной миссии)
×