Магнолия*

Members
  • Content count

    2666
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3144 Excellent

2 Followers

About Магнолия*

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday September 9

Profile Information

  • Gender Female
  • From Синеокая )

Recent Profile Visitors

6185 profile views
  1. Ну вот и я про спец выращенных, а не про обычных )
  2. Почему люди их не употребляют повсеместно и с удовольствием, как мясо привычных дом. животных? Выращивали бы как отару гузушек, напр.
  3. Мальчики , вы сговорились потролить ?))))) Ну где у нормальной собаки мясцо? Только у китайских может, которые на блюда спец.выращенные? Я не в курсе, честно)
  4. Нцнцнц ))) подколол ;) ?
  5. Это не поросенок, там одни сухожилия и скелет с конечностями. Так чта...
  6. Мультя твоя мне напомнила скорее актрису Антонову, чем Лейлу ) Но это только по Югаши ассоц ,а так нет.
  7. Вот вспоминала именно этот фильм, Панина в нем. Проявил же человечность! Зауважала его образ тогда. Вообще, потрясающий фильм о тех страшных временах.
  8. Темная история, да? ;))
  9. Девочка-разбойница с доброй душой внутри. Подарила Герде свою муфточку )
  10. Красивая и очень сексиприт ягательна на мой взгляд. На таких взгляд отдыхает. Судосочные анарексичные модели мне не очень нра)
  11. Ш моим любимым смайлом -голубой ромашкой в челке ))) Спасибки, Югаш 👍) Я ! )
  12. Инка, здесь народ же заметил. ===== И, други, уже хват, считаю,муссировать это. Всколыхнулась темка, но до затравки не надо доходить. Всем доброе утро, хорошего дня )
  13. Зачем ? Я и так ставлю, когда фото нормальное. Я оцениваю всегда фото, кадр, а не отношение коллектива к юзеру. На фото Вы нормальный симпотичный парень. Никакой не страшный, не худой (похудосочнее есть и меньше ростом, но им "Соловушками" девушки заливаются. Замкнутый круг, имхо. ======= Со многими согласна в постах, часто плюсую, т.к. точка зрения близка с моей. Но уж простите не люблю плюсовать перенакачанные губы, скулы, веки и лица отекшие от пластики... Без обид. Ибо как указала выше- мысленно в дискуссиях я вас всех поддерживаю, часто соглашаясь
  • Who's Chatting

    There are no users currently in the chat room