Jump to content

Магнолия*

Members
  • Content count

    6493
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Магнолия* last won the day on June 23

Магнолия* had the most liked content!

Community Reputation

10025 Excellent

3 Followers

About Магнолия*

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday September 9

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Синеокая )

Recent Profile Visitors

9793 profile views
  1. Магнолия*

    Хинкальный собирун!

    Знаешь же что не п ойму. Оскрбил да? Я немогу на тебя быть обижана , что говоришь на своём языке Ты не обязан говорить по-русски здесь. )) Мне, скорее,, как гостье, нужно учиться на азербайджанском понимать :)
  2. Магнолия*

    Хинкальный собирун!

    Не искючай свою галантнось, прекрасно знаю, что владаешь 700 языками всех стран ) Но я не влаладею азербайджанским Мне ,правда, жаль (
  3. Магнолия*

    Хинкальный собирун!

    Да ладно... Вот я тоже не прилетела, узнафффф что небудешьприсутствовать Неплачь да неисяшка наш !!! Джаааааан
  4. Замечу, что у нас у некоторых дети довольно большие. Скоро они придут на этот форум. Или уже пришли и мы не знаем об этом. Пожалуйста, давайте вести себя более корректно в высказываниях.. Я не ангел тоже == Ребята умеют завернуть крепким словцом, когда эмоции переполняют, но это допустимо, они мужчины. Девочки (!!!!!) , некоторые из нас выражаются, не стесняясь мужчин в своей богатой жаргоной лексике . Будем же мягче и женственее, мы же девочки всё таки ! Я сама применяю словцо, не обойтись иногда без блина да )))) но очень не часто и к месту , без детей в компании легкий мат
  5. Джинсы давно переродились ) Не обтчгивающие ... нет таких . ))) Всякие есть, и прямого покроя, и обтягивающие ) Джинсы.. они такие джинсы ))
  6. Магнолия*

    Хинкальный собирун!

    А ведь и правда - приятно такое услышать. Мне тоже безумно приятно лечить у себя в отделении мальчишек , что у нас в МЧС учатся, иногда попадают к нам с травмами после тренировок . Таковы будни и ребят , и медиков . Один парень увидел у меня на столе тел, с шапкой диспут. аз Говорит - откуда вы знаете диспут ? Говорю - Ты думал Диспут только там читают? ))))) Неет, я тоже !)) Вообще, знаете, таких пациентов много, азербайджанцев. А основном подростки проживающие здесь. Травмы спортивные, или из МЧС студенты. Лечу их с особенным душевным удовольствием, хоть они этого и не знают и не подозревают, это мой долг , а им знать не обязательно, это и не нужно )
  7. Магнолия*

    Хинкальный собирун!

    Не знаю, что написал кроме "Бях-бях!!!!" )) Остальное непонимаю ;) Но, наверно, хорошее :)) )))
  8. Магнолия*

    Хинкальный собирун!

    Почему Странные маневры. Все видят но фото нельзя .)) Но это не мое дело ) Если бы я была, 27894 фотки сделала.))))) ========== Спасибо , ребята !!!! ) Фотки ваши , --искренне поднимают настроение и придают драйф))) ========== Ну низя так низя, там можно тут низя ))) "Не очень-то и хотелось, как говорится " (с) - из фильма , без обид
  9. Магнолия*

    Хинкальный собирун!

    Плохо зачем всем другим. От смеха и шуток разве тогда ДААА
  10. Это как ? Мне 100 лет ненужна валидация, интересно стало . Валидатор это у нас в транспорте штуки такие.
  11. Приятного времяпровождения вам с товарищем! Я в общем сказала, не подумайте не так :) Сама. Далеко.
  12. Лучше бы на собирун пошли что ли, честное слово . Кому скучно .
  13. К нам на by. Там отслеживание дай Бог. Ни минуту не продержится Как у нас все это срабатывает- сама не понимаю. То ли весь язык на фильтре. Что ни скажи, - удаляется .
  14. Магнолия*

    Хинкальный собирун!

    Знаю, что я с вами )))) Я там заранее "жучки" поставила )))) Пасиб, мальчики )) Хорошего вечера и отличного настроения ! всем большой привееееет !!!!!! )))
×