Jump to content

Магнолия*

Members
  • Content count

    4846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5919 Excellent

4 Followers

About Магнолия*

  • Rank
    Wise
  • Birthday September 9

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Синеокая )

Recent Profile Visitors

8215 profile views
  1. Я тебя люблю, джаным, но Дальше передумала ) Флуд. Автобан на месяц
  2. 100% да , Али ! ) Флуд
  3. Хорошо что Вы сказали не все, а бОльшая часть ) Замечу, что форум для меня , и думаю, большей части юзеров - площадь для всё-таки общения, а не знакомства. Какие знакомства, когда здесь по 15 лет сидят. 1/3 жизни ) Дети уже повыростали за это время) Разве что новички, или ребята с ников с 2000 лохматого года с десятком постов, комплимент напишут )) А так, пройдено здесь считай половина сознательной жизни )) ========== Заметила бы еще : Берканочке нашей, любимке, лучше подходило быть простым мембером, чем модером и супермодером ))) Это не в укор, а просто имхо , потому что Ей подходит лучше поговорить на темках, её очень интересно было читать, чем модерировать форум )) Её редкие посты интересны, эх, к форумчанам бы её )) , бусю нашу ! ========== Прошу не воспринимать как призыв к свержению, и возвращению к группе мемберс, а то напридумывают невесть что ))) Личные имхистые : ))
  4. Случай с работницей

    Ц ц ц Это вы хорошо сказали про духи. Лучше другой отдать. А если не захочет брать, скажет мол они использованные, об стенку их разбить, дверью хлопнуть и уйти. Пусть локти сидит кусает до 40 лет. Лучше хорошую ев гызы найти, покладистую. Ей духи не особо надо. Пусть бозбашем пахнет. Уютно )
  5. Али, здесь всё так перепутанно! Не вини меня, что я руссский знаю белорусского. Это не моя вина. У нас русскоязычное население, преподавание в заведениях на русском. Что поделать? Сваю беларускую мову я ведаю вельмi худка, бо ёй нам, дзецям, абы як вучвалi . Чтоб небыло нарушения: "Родной белорусский я очень плохо знаю, ибо нам его лишь бы как преподавали в то время. И белорусских классиков мы в 2 раза меньше по часам изучения читали и проходили, чем русских. (( Зато с преогромеым удовольствием читаю сейчас азербайджаеских .
  6. - Зря целуетесь!... Жилплощади в этом году не предвидится! (с) "Девчата"
  7. Времени еще море )) Маленькая как ципленок ))) А глазки!!!! )))) Пожмякать хоцца )))
  8. Случай с работницей

    Еще и заступаться за нее? Она бедной маме чуть руку не сломала, сказала уйди сволоч, еще и печенюшки в зад. Камнями её надо! А кольцо забрал, да? Жалко, но так ей и надо!
  9. Заметила такую замечательную новость, что даже перечитала её на радостях ! Ура, еще один маленький диспутчанин родился! ))) Шув, тебе браво, малышу здоровья и богатырского сна для роста, маме счастливого спокойствия!
  10. Ну почему же, он есть много где, только пакеты у нас платные. Но платный пакет не обкрегает от конфуза, если он с дырявым невидимым дном.
  11. Ах вот как. У вас больницы маленькие. У нас лично в моей под 1000 сотр должно сменится. В меньше больницах по 350 больше / меньше сотр. Представляешь, если из наших 8 -ми операционных отделений и 3-х реанимаций половина медсестер и врачей не придут ? ... Алик, мы хоть и по теме зимы, но немного отошли от отопления , не хочу наказания, но тема интересна очень, болезненна, и не может быть только о батареях отопления, конечно. )
  12. Хорошо, а серьезно? Как при таких условиях поступают работодатели? В больницы на дежурства не выходят ? Но ведь людей же менять нужно со смены? Ну или в другие страт.объекты? - Аэропорт, поликлиника, магазины? Или это у вас не считается прогулом, не наказывается?
  13. ))))Добрый, Алик )))) Ты сейчас повеселил не только меня, но и дОбрую половину форума, кто завтра прочтет :) Жаль, что можно ставить один лайк на такие посты ! )) Знаешь, за долгое время чтения форума, мне , к сожалению, знаком каждый из твоих пунктов...( Хоть ты и постарался донести их с юмором ))Ведь по почти каждому открывается новая зимняя тема. Особенно меня все годы и до сих пор убивает первый пункт - можно не идти на работу... У нас бы расстрел на месте за одну только мысль был бы. (( В ураган, метель, цунами или циклоны, ветер в 40 м/с , сугробы в 2 метра, но мы должны приползти на работу, отвезти или отвести детей в сад-школу при этом, и при этом всём (внимание!!!) попробуй опоздать на 5 минут... О последствиях опоздания молчу! (( Ответ один- надо было встать в час и дошла бы к 8 !!! Так что, когда говорю девочкам на работе : "А в Баку ветер! И поземкой асфальт покрыло!" , все с придыханием и круглыми глазами воздыхают: "Ойёёё! Почитай, почитай нам быстрее, скажи нам, люди дома сидят, да?!!!!! " Как в фантастике... Извините что много...))))
  14. У меня так - один раз- случайность. Второй-закономерность. Здесь могут сказать, зачем давать пулю, если не попали? Характер такой. Я непозволительно мягкий чел. Иногда следовало бы "куснуть" в ответ- не могу )
  15. Еще часы тикали на экране вечером и голос устрашающий: "Ваши дети домаааа???!!!" )))))))
×