Jump to content

Мурад Али-заде

Members
  • Content Count

    15141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Мурад Али-заде last won the day on November 20 2016

Мурад Али-заде had the most liked content!

Community Reputation

3286 Excellent

2 Followers

About Мурад Али-заде

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Поле битвы земля

Recent Profile Visitors

11640 profile views
  1. Да я как раз таки как все) Педиков надо уничтожать, это ведь не материалы и не книга и не кино, это обсуждение проблем нашего общества.
  2. Скорее раздвоение личности) Как бы там не было несколько не равнодушных натуралов я тут разглядел
  3. Надо почаще такие темы открывать, лучшая статистика! А по теме как же противно что как то по нашему на наш лад пытаются оправдать этих похотливых, больных людей... Просто жалкое зрелище... Или встань и заяви что я педик или проходи мимо да))) Там мне кажется не в согане дело, там видимо в другом месте пожар)
  4. Недалекие люди судят по одной пенсионерке которой не живется на прожиточный минимум Вы наверное телепат, через стены видите у кого что в холодильнике лежит и что в кармане...
  5. Я там именно что жил и работал, по сей день сотрудничаю с родственниками по всяким вопросам. Медучреждения не тольоко в Москве и Питере, ну хоть в чем то согласились уже хорошо) У меня товарищ в минводах язву лечил недавно. У вас взгляд какой то узкий, я побывал и в Сургуте, очень понравилось и работу предлагали там, единственное что холодно но Путин тут не причем уже)))
  6. Вам пожить надо этой жизнью, одними наблюдениями вы ничего не поймете, для вас существуют некие цифры расходов и доходов напрямую связанные с вашей зарплатой, живут как то люди но все жалуются, кому то 500 долларов в месяц хватает а кому то 5000 мало, вы пишите и рассуждаете не о чем.
  7. Что за статейка какого то мигранта? Он описывает свой жизненный путь про годы перестройки, какие выводы можно из этого сделать? В Россию едут от сюда лечится, основная группа это операбельные заболевания.
  8. Так вот вроде все не плохо у вас должно быть? Откуда такие познания изнанки жизни?
  9. С чего бы это? Вы тут про пенсионерку рассказывали, вы бы хоть для приличия написали в каком городе живете и в какой сфере трудитесь?
  10. Это вы можете не верить, в России часто бываю, круг у вас наверное там какой то социально плачевный...
  11. Это да, везде одно и тоже)
  12. Как бы там не было нам до России сначала нужно дорасти а потом можно будет и о Франции помечтать, изредка во сне увидеть... А у нас пенсионеры черной икрой завтракают на свои 180 манат Я бы воздержался от столько резких заявлений на счет примитивность, там существует множество категорий льгот как для пенсионеров так и для многодетных семей, для инвалид разных групп, про медицину вообще не буду говорить, прыщавый выпускник мед института знает больше чем наши заплывшие жиром главрачи больниц и поликлиник, да и зарплаты там другие и способов заработать куда больше, предпринимательство развито и весьма доходное, про Францию даже сны не видьте, забудьте)
  13. Куда нам до россии? У нас 180 у России 288, это для трудоспособных граждан, для детей у нас 156 а у них 256.... Рано еще о Франции думать
×