Jump to content

Last Gonzales

Members
  • Content Count

    5496
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2017 Excellent

About Last Gonzales

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Антананариву

Recent Profile Visitors

2068 profile views
  1. Last Gonzales

    Real Madrid CF - 2018/2019 - 2

    Спасибо. Ольдюм гюлмейден..) За пару часов подготовил? Гардаш, эти игры не показатель. Бир ойунда ки Бензема 2-3 хал газаныр, это все фуфло.. Будем ждать норм соперника. Сегодня уже. Даже Сельта может дать бой.
  2. Знаки/светофоры есть?
  3. Расскажу. Может кому будет интересно/полезно/прикольно Давно это было.. Ехал летом от базара 3-мкрн в сторону круга Гялябя. Недоезжая до Импротекса выруливаю влево на Папанинский мост. А справа от меня знак 4,1,1 и уступи. На мосту догоняет меня ДЮП и стопорит в конце моста. Далее диалог: - Мяллим ордан донмяк олмаз. - Дюнмядим, золаг дяищдим.. - Мяллим, ахы ордан донмяк олмаз. Знак вар. - Донмядим ахы. - Мяллим ордан донмяк олмаз. Сиз дондюз.. -..... -...... .. . . . - протокол йазейрам. - йаз, амма мяни городскоя чагыранда ки гял хялл едяк гетмяяжям хаа. - гетмяин мяллим.. На том и порешили. Через пару дней опротестовал. Отправил письмо Ворд файлом, заполнил онлайн обращение с требованием отменить протокол, наказать сержанта и уведомить меня официальным письмом о степени наказания.. Через 10 дней позврнили и пригласили в гор ГАИ. Не поехал - времени нет, все мои мысли в самом обращении. Ничего добавить не могу и не хочу. Ибо задолбался.. Через пару дней протокол уже гярарлы. Я взял тот же вясатет, изменил адресата в теле файла, распечатал и по дороге домой заехал сначала в насиминский дюп забрать гярар по протоколу, а потом обе эти бумажки принес в насиминский суд. Никаких рюсумов, никаких исправлений, никаких адвокатов.. На первое заседание не пошел. От дюп тож никто не пришел. Второе назначили на спустя 2 недели. На второе пришел только я. дюпелей не было. Судья попросил изложить суть дела вкратце. Я и сказал - протокл сяхф язылыб, донмемишем, полис деир донмюсен. Хаиш эдирем гярары лягв едясиниз. Судья похлопал-похлопал глазами, и "МЯХКЯМЯ МЮЩАВИРЯЯ ГЕДИР".. Вышли они, перекурили, и через 10 минут огласили решение. Протокол отменить! дело отправить обратно в насиминский дюп для пересмотра. .. К тому времени в системе уже капали пенни, сумма приближалась к 60 азн. Через пару дней отправил онлайн обращение с требованием отменить протокол на основании решения суда от "такого-то числа и за таким-то номером". Через неделю опять звонят из дюп, просят приехать в Горгаи - культурно шлю их лесом. На вопрос почему не можете приехать отвечаю - Нет времени, нет бензина, нет желания, хороший сериал идет, ахшам ушагларнан хамама гедясиям.. Нафиг мне ваши рожи? (не именно такими словами, но смысл передан). На следующий день из системы пропал протокол, гярар, пенни, шменни.. Осадок правда остался..) пс: Самое плачевное, что они не знают как именно запретить там проезд с права налево. Деирям сержанта ки 1,11 чякин - делов то.. Деир "нет ээ, знаГ олмалыдыр".. *фсплм* ппс: пишу все это только щаз, потому что был в блоке))
  4. Класс! Даже новую форму одежды не придется покупать!..)
  5. Говорят, в Архангельске красивый собор, со шпилем..
  6. Потом заразитесь и будете нести ахинею, выезжать на встречку, хамить в общественных местах.. Не стОит так рисковать.. По теме: миллят, не обольщайтесь. Эти изменения не на благо населения. Наживы (налогов) ради. Для смертных работников мало что изменится.
  7. Last Gonzales

    Real Madrid CF - 2018/2019 - 2

    Лучший среди худших.. Ваще лучшим в матче был Оласабаль!
  8. А где разворачиваться если едешь со стороны Бабека и надо налево на НОбеля (а сторону ахмедлов)..? Обратно к Мегафану? Там за весь период зеленого света даже в часы пик проезжает от силы 5/10 авто в сумме в обоих направлениях (перпендикулярно Нобелю, не знаю названия улицы). Логично разрешить повороты в обе стороны, и разгрузится и Мегафан и тот разворот о котором вы говорили. Но это с точки зрения логики. Осталось дождаться здравомыслящего и с норм.логикой человека, который будет налаживать движение хотя бы по новым перекресткам. А пока едем так, как придумали ослолюбы. Сорян за френч.
  9. Имхо Законное оно потому, что останавливающий имеет право остановить. А где именно - это уже должно определяться степенью важности остановки. Просто у нас каждый погононосец считает, что каждое его желание или прихоть есть высочайшей важности дело, не терпящее отлагательств.. даже на каких-то 30-50 мметров или секунд. Лично я в таких случаях руководствуюсь больше собственной безопасностью.
  10. Знаки есть какие-то?
  11. Новая дорого от Бабека через белый город в Бульвар Отель. Там на светофоре на Нобеля можно повернуть на лево на Нобеля? Или надо ехать до круга на бульваре?
×