Jump to content

LikeHome!

Amateurs
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

158 Good

About LikeHome!

  • Rank
    Pro-Active

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.likehome.az

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан
  • Interests
    Аренда квартир в Баку
    Трансферы с аэропорта
    Временная регистрация

    +994 55 303-11-22

Recent Profile Visitors

442 profile views
  1. Скорее счастливому человеку никто не нужен.
  2. Снимем 3 комнатную квартиру в районе 28 Мая, Сахиль и Ичери Шехер. Бюджет до 800 манат в месяц. Годовой контракт. Телефон / Whatsapp/Telegram: +994 55 303 11 22 Или пишите нам на e-mail: admin@likehome.az 
  3. Автор ролика любить поболтать с видеорегистратором.
  4. С нашим уровнем развития, мы возможно даже не поймем что вступили в контакт с инопланетным разумом. Все эти тарелки, вторжение плод фантастов и режиссеров. Разум сумевший покорить время и Вселенную наврядли прилетит я к нам на кораблике)
  5. Рулевые тяги и у нас стоят столько же, имелось ввиду рулевая колонка. На Рио ее цена 600-700 манат. Любая иномарка от 2005 года будет стоить неплохих денег при ремонте. А вообще цену на ваш автомобиль мы не сбиваем, просто делимся информацией, поднимаем тему)
  6. Вин как минимум даст информацию о годе выпуска, трансмиссии, заводской комплектации, что у же облегчит жизнь покупателю. Поэтому ЗА наличие этой информации на предпродажном сайте. Были случаи когда в техпаспорте один год выпуска, а вин выдавал другой.
  7. Сейчас уйма всяких дубликатов есть, главное взаимозаменяемость, и конструктивные особенности замены узлов. По поводу дороговизны, к примеру на Рио рулевая стоит 700 манат новая, переборка 300. Что в общем то и недешево. Жесткая машина, 1.4 мотор бензина жрет не меньше 10-11. Так можно в любом авто найти негативные моменты.
  8. Тогда теория загробной жизни, реинкарнации имеют место быть.
  9. Даже если заплатил, то что? Невзоров лекции читает за деньги, Дудь вот пылесосы рекламирует, в чем проблема?)
  10. При чем тут его интервью и журналистика? Вы посмотрите его послужной список.
  11. Что вы называете темной стороной? Если помните, идейных журналистов убивали, как там, так и здесь. Поэтому выступать открыто против власти это по сути подставлять свой лоб под мушку. Я лично не думаю что стимул был только деньги.
  12. Здравствуйте, под гостевые апартаменты сдадут?
  13. Одно другому не мешает, нужно иметь определенное мужество говорить об этом. Тем более не один был под патронажем, но он один выступил так открыто и сделал острый репортаж.Он может быть неприятным типом, но как журналист он мастер своего дела.
×