Jump to content

zamanar

Members
  • Content Count

    6868
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10082 Excellent

2 Followers

About zamanar

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Буркина-Фасоль

Recent Profile Visitors

4466 profile views
  1. Ну если так подходить к вопросу,то да,есть цель-значит счастлив.Но тогда получается и Гитлер был счастлив по своему,когда решил уничтожить пол планеты.Вообщем без сто грамм сложно дисскутировать на такую элластичную тему,ухожу.
  2. Потому что есть дети и если я умру,то бремя выживания ляжет на их неокрепшии плечи.Поэтому надо им помочь обустроится в другом обществе где можно не выживать и подумать о счастье,а потом самому можно спокойно умереть.А если умру щас,душа никак не успокоится,зная что дети остались не в том месте и не вто время.
  3. zamanar

    Датчики угарного газа

    На батарейках?
  4. Так и митингующие у нас тоже другие,нежели во Франции.Гузу кими митингуют а после первого хлопка,брошенной кем то в толпе новогодней хлопушки,разбегаются кто куда.
  5. Так и щас можно так ехать,нарушая и тоже будут осуждать. На асфальте ведь и до этого были стрелки направо и плюс указатель светофора видно было издалека со стрелкой направо.Или я ошибаюсь с локацией.Это не после спуска с Гагаринского моста в сторону города?
  6. Не совсем понял,а что такого было без этого знака,машины взлетали вверх,ехали в обратном направление или что? Все так и ехали да прямо,а с правого ряда так и поварачивали направо.В чём счастье то,я так и не понял.
  7. Вот именно,вот у меня формула счастья почему то совпадает с формулой этилового спирта.
  8. Всё что я делаю в этой жизни,всё это для того чтобы как нибудь выжить и не дать себе умереть,какое нахрен там счастье. Или вы про другие народы спрашивали?
  9. Ну желательно идти по накатанной схеме,брать в жёны бибишкину дочку.
  10. Держу пари,что в хранении,сбыте и употреблении наркотиков.
  11. Поэтому,чтобы не было так обидно,нужно женится на двоюродной сестре,и тогда твоя теща будет тебе ещё и биби (не путать с бипи),а биби это как вторая твоя мать,а для жены,мать её,она ещё и как родная.И тогда,мать её,прося деньги у твоей жены,считай просит деньги у тебя,ну своего племянника.В итоге получается.что в этой родственной цепочке,если брать по крови, лишним оказывается тесть,поэтому если тесть попросит деньги,можно смело отказывать как чужому.Понимая это, обычно тести всегда молча стоят в стороне,пока тёща грузит зятя на бабки. Но по своему опыту предупреждаю вас,самые опасные родственники ,это шурины (гайыны),то есть братья жены.Эти стервятники не брезгуют ни чем.Они ,как только сестру сплавляют вам с милыми улыбками замуж,сразу после свадьбы приступают к основному плану, барбадоса,-это внушить вам как зятю (кюрякяну),что они оторвали от сердца своего кусочек платины,золота,бриллианта и алмаза,в лице своей сестры и поэтому их теперь как инвалидов-инфарктников, вы как зять, должны полностью взять на содержание,и помочь им с работой,с ремонтом квартиры,отвезти-привезти,занять денег и поручится в банке за кредит как зять и замин в одном лице. Я, если бы вовремя не очухался и битой не разогнал бы своих шуринов к едрённой матери,подальше от своего дома,то наверное уже был бы бомжем.Так что будьте начеку,когда женитесь,одно неверное движение и ты бомж.
  12. Значит звоните в скорую,называете адрес мясной лавки,берёте кетчуп,обливаете себя,и бегом ложитесь прямо рядом с коровой там. Врачу скажите,что вас они хотели разделать на мясо. Больше там у них никто не будет покупать мясо,и они закроются.
  13. Судя по их оптимизму,до шапки ещё дело не дошло. Всё дело в шапке.
  14. А кто должен был снимать,если у своих руки из жопы росли и кроме как кяртов соган на базаре продавать,ничё не умели.И до сих пор руки из жопы растут,иначе бипи не снимал бы пенки по сей день.
  15. Запретить ввоз дешёвых одноразовых китайских товаров и страна начнёт тихо подниматься.Закупать не тапочки надо в Китае а станки по их производству на западе.При советах так и было,покупали только то что не могли произвести,или недостаточно производилось.Тогда и глубинка двигалась и города.Железный занавес спасёт наши страны.Да,придётся ездить на лифанах тогда,курить свою махорку,пить свою водку.Ну а как вы хотите,или тогда придётся катится и дальше вниз по наклонной.Китайцы,если с ними сотрудничать,оставят всех голодными.Потому что успеть за китайцами в силу их генетической ушлости и способности быстрой адаптации к экстренннему выживанию,никто не сможет,а раз не можешь их догнать и перегнать,то надо их послать науй.
×