Jump to content

vrestdag

Members
  • Content count

    1604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

380 Good

About vrestdag

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 04/08/61

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    men

Recent Profile Visitors

1796 profile views
  1. Ала нечего роптать - йерсен йе хиярды йемерсен йеме йене хийярды .Покиздели ? А теперь по камерам )))
  2. и меня почистьте если можно -2
  3. в личку напишу
  4. Выше фото есть средний синий аппарат модель не знаю номер
  5. Точно такой в идеальном состоянии отдам за сколько дадите
  6. Штрафа за своевременную уплату всех штрафов нет пока ? Нет . Ну и ладно ну и хорошо отлично .А запросто могли бы и придумать .
  7. Именно материальная причина стоит на первом месте , После всё остальное по списку .
  8. Ничего не могу сказать про еду и обслуживание но могу сказать то что думаю об этом новшестве . Идея хорошая так как очень часто не только в кафе но и даже в более менее дорогих ресторанах бывают такие особи мужского пола что с семейным или влюблённым лучше с ними не быть рядом в одном помещении . Не умеют себя адекватно вести . Не всегда удаётся в таком случае нормально провести время . Мужчина напряжён в ожидании чего то неприятного. В определённой ситуации не далеко и до совершения преступления . Так как пока ещё у нас не искоренены понты бахвальство показуха потребность в таких заведения актуальна .Реклама это или что то другое но это хорошее начинание .
  9. Ну и как теперь быть . Может динозавров вспомните ? 930 лет до НАШЕЙ эры пИлус 2017 лет нашей эры это сколько на счётах делает ? Не смешно самой это выставлять в качестве доказательства ? Хотя о чём это я
  10. Не ёрничайте не надо не прокатит евреи там МОЖЕТ и жили 2500 лет тому назад а так в целом там жили палестинцы .Просто лень сейчас всё выставлять тут . Про какую " войну " 1948 года вы пишите ))) ? Про то как вооружённые еврейские боевики расстреливали и выгоняли безоружных людей ? Как говорят сами евреи с кем приходилось общаться то самые ярые и кровожадные это поселенцы и резервисты армии обороны Израиля -выходцы из бывшего СССР . Во время конфликтов из США и других стран евреи выходцы из СССР резервисты граждане Израиля самолётами срочно вылетают в Израиль и жестоко расправляются с палестинцами . Что вы хотите сидя на азербайджанском ресурсе что бы мы поддержали агрессора и оккупанта когда мы сами находимся в такой ситуации ?
  11. Sen bunlarin tekkeburune bax ee yapiwdiginnan el cekmirler arxasinde mix tutursan deyirler xiyardi duza goymuwam
  12. Не надоело обелять гнусную античеловеческую политику Израиля ? Против евреев как людей ничего не имею . Среди всех есть всякие это аксиома .Но когда видишь как евреи живущие в Азербайджане который имеет точно такую же проблему оккупации земель агрессором оправдывают государство -агрессор с такой яростью то становится не приятно . Теперь никого не обманешь сказками интернет в помощь . Он кишмя кишит и роликами и статьями на любую тему . Сабра и Шатилла схожи с трагедией Ходжалы .Один в один -геноцид . Ваши минусы мне до лампочки поймите это .
×