Jump to content

Gus Ein

Members
  • Content count

    6028
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

972 Excellent

About Gus Ein

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Rheujv ljk,j`,s!

Recent Profile Visitors

3192 profile views
  1. Существуют ещё айпи камеры.По тревожному сигналу будет отправляться информация в зависимости от настройки(фото,видео)на телефон ,почту и в облачное хранилище.Наличие интернета необходимо.Плюс онлайн наблюдение круглые сутки.
  2. Что то химичат справа при въезде на Сабунчинский мост.Что они придумали там ?..Расширяют вроде.А для чего?..Короче это жжж неспроста))Эти люди дадут спокойно ездить по дорогам или нет..
  3. Щенок Йорка.Девочка.700манат.
  4. Кругом пробки были пару часов назад.Как достали а..Бабек в каком состоянии,ездить беспрепятственно можно,кто знает?
  5. Если у нас быдлятина на улицах,то кто эти краснолицые люди с перегаром и в трениках в России и вонючие пуэрториканцы в Америке?:-)
  6. Указательный палец вверх и вперед через дорогу)
  7. ШКОЛА №145

    Каждый день наблюдаю как мучаются мои супруга с ребёнком,делая домашнее задание.Я проклинаю этих выродков-авторов школьной программы и всяких идиотских тестов.Уму непостижимо.Счастлив, что окончил советскую школу.Бедные,бедные дети..
  8. И вновь предлагаю щеночка Йорка.Осталась одна девочка.Через несколько дней ей месяц.Ещё маленькая,но можете забронировать.700манат.
  9. Пользуюсь такой.Супер.
  10. Мдаа...в этой стране надо разбрасывать листовки пдд с самолёта.Катастрофа...
  11. Действительно)Приехал домой сейчас по этому пути.Единственное неудобство свернуть на Разинскую дорогу у Кёроглу было.Куча баранов лезли со всех сторон....Ужас этот интересно сколько продлиться?.
  12. Там такой поток кстати и до стройки всегда вечерами забита была.
  13. К пробкам от стадиона Шафа и м.Кёроглу,прибавилась пробка из за строящегося тунеля .Теперь от м.Кёроглу и до Сабунчинского моста.Надеюсь от него (тунеля)будет толк.
  14. Ночью сегодня пришлось поездить в туман по аэропортовке.Наблюдал много баранов с неработающими или левым или правым фонарями.Кадров с включёнными аварийками.Не увидел ни одного с горящими задними противотуманками.Зато днём в ясную погоду этих идиотов полно.Самое страшное вглядываться в мрак в ожидании дегенеративного перебежчика.
  15. Всегда открыта была?
×