Jump to content

genius mashtaqinskiy

Members
  • Content Count

    1185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

786 Excellent

About genius mashtaqinskiy

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    с Луны свалился

Recent Profile Visitors

1430 profile views
  1. Я всегда был в рядах критиков Ф1 в нашем родном городе. Но теперь вот думаю, пусть еще лет 15 Формула будет у нас, только с условием, что будет проводиться каждый раз в разных частях города.
  2. Allah rəhmət eləsin! Героям - вечная слава! Мубариз был, есть и всегда останется героем в сердцах истинных азербайджанцев, как бы не рвали ж... разные "эксперты" войны, "миротворцы", сибасоискатели и прочие отходы!!!... Без обид....
  3. Читал про него еще в школьные годы и насколько помню, заслуга его не только в открытии месторождений в западной Сибири, но и в Восточной. Точно также же ему не верили, когда он доказывал. что нефть есть и в восточной Сибири. А еще, если не ошибаюсь, в последние годы СССР он возглавлял одно из министерств, какое именно уже не помню.
  4. genius mashtaqinskiy

    Нужна ли нам Ф1?

    Вы сами прекрасно ответили на все вопросы, в особенности на счет того, кто зарабатывает!
  5. genius mashtaqinskiy

    Deng deng

    я подумал это новая песня на Евровидение. Было дрип-дроп, теперь денг-денг
  6. у вас есть рутеры: TP-Link 841 и TP-Link 845? сколько стоят и как на счет гарантии?
  7. Надо было всей командой тутуб ешшек кими чырпмаг прям на поле, а если оштрафовали бы, ничего страшного, АФФА могла бы раскошелиться Ветен угрунда! Всегда говорю, в таких случаях стыдиться или бояться не стоит.
  8. Я чего-то не понял, если они весь матч сидели на трибуне с флагами, то почему команда не выразила протест? Ждали пока кто-то выбежит на поле?
×