Jump to content

Alik36

Members
  • Content Count

    5633
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alik36 last won the day on September 12 2016

Alik36 had the most liked content!

Community Reputation

7224 Excellent

3 Followers

About Alik36

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Alik36
  • Interests
    волк ни царь зверей,но в отличии от льва он не обязьяничает в цирке)))так кто же царь?

Recent Profile Visitors

3521 profile views
  1. просто надо властям к таким людям как блогер или реалитишоу или парни из Баку ...квн относится как относятся в других странах... опять же пример россия ...власти там не принимают близко к сердцу то что там говорят.. например Спиваков в наша раша .. вы наверное все смотрели там показывает депутатов и олигархов.. посмеялись все и забыли ... или Ардова там есть программа где она Президент РФ .. надо так же относится и к блогерам и квн .. тем более что есть прекрасный пример .. вспомним все как относился к этому покойный Президент Гейдар Алиевич Алиев ...вот посмотрите как он относился к квн где парни показывали лидеров государств ... это блогер и квн тоже самое ..
  2. я беру пример с истории блогеров других стран .. в частности россии ...так как наши всё там копируют.. ну снимают в россии блоги ..ну показывают борвиху и виллы ...смотрит народ и что ?? да все люди всё знают и видят без блогов ... эти блоги просто развлекательные .. то же на Украине то же в Беларуссии ... там тоже блогеры снимают ... но никто это так не воспринимает .. если бы то что снимает блогер не знал народ то да... а так всё все знают.. поэтому и никакой опасности в Мехмане нет ..
  3. вы не поняли ход мыслей ... где я написал что надо было его подкупить ?? он снимает блоги которые ничем и ни как не вредят властям.. если какой то блог кого то обидел то можно было просто пояснить Мехману за чашкой кофе в чём он не прав в том или ином блоге.. он нормальный парень и если он был не прав то признал бы это.. без всякого пресса . такие парни как Мехман полезны власти и структурам потому что они снимают то что собирают структуры в папки .. то что он снимал виллы и авто это ни для кого не секрет ..ни надо быть Холмсом чтобы видеть эти виллы на воровском и на гянджлике ..кто ездит на мазерати за 200 штук ни для кого не секрет .. и что?? .. ни надо фантазировать по постам ..
  4. нет ...по моим наблюдениям Мехман это просто огонёк и повод.. Мехмана нельзя было прессовать ... есть люди вырасшие на улицах ...а есть люди которые больше времени своего детства провели в культурной семье ... Мехман вырос в культурной семье.. таких людей с первого раза прессовать нельзя... он простой блогер ...он не вор и не авара .. поймите разницу... ни надо было его сажать... надо было просто до доброму поговорить с ним и дать ему работу нормальную с заработком .. таких работ в известных структурах много ...это была ошибка.. он просто был подростком ... хорошо.. я не хотел никого обидеть .. если что сорри ..
  5. вас тут тролят и вы на это ведётесь.. многие тут пишут почему вышло на митинг не 2-3 тыс как в последние годы а порядка 20 тыс ... ответ прост .. люди просто безработные.. а те кто работает получают копейки .. власти должны понять истоки .. 1. это безработица 2. не реальное подорожание продуктов 3. это положение когда вроде в семье когда семья из 4 человек ( муж жена и с в среднем двое детей ) живут на 500 манат в месяц.. вычет комунал 100 манат ...вычет транспорт .. детям на буфет в школе 100 манат .. 300 остаток на еду ...вроде порядок но .... но семья с каждым месяцем все более нищает потому что есть не предвиденные расходы... болезнь.. смерть родителей.. штрафы .. репетитор школы .. нежданные судебные проблемы .. и семья начинает падать в пропасть ... сначала продаёт из дома вещи ...потом занимать у банков .. у конец когда начинает занимать у всех чтобы оплатить % банка ... 4. это беспредел судов и органов власти ...всем знакома ситуация - пиши 10000.... писем и телеграмм которые кстати платные и ответа нет или дежурный ответ - ждите ответа .. 5. это теория когда человек видя как кайфуют приблежённые олигархов в сотом киселе которые кстати не слуюили в армии ни сделали для своей страны ничего доброго и живут прекрасно .. люди попадают в шок ...и так погибает вера во всё .. 6. это примеры Замиры и многих других когда фигурируют не нормальные суммы которые даже в супер державах в сми не появляются... 7. далее слухи большинство которых надуманы ...но после пунка 5 и 6 народ начинает верить в них.. и далее 1000 пунктов.. всё это приводит к росту численности людей присутствующих на митинге ...постепенно наступает ситуация при которой людям терять становится нечего .. властям надо дать срочное послабление для ведения мелького бизнеса ...Мехмана и всех там из списка отпустить так как они не опасны.. и принять ряд мер по послаблению по заработку денег рабочими депо и ткачихами .. для этого поставить реальные задачи перед олигархами по открытию заводов и фабрик на территории Азербайджана
  6. я с первого дня писал что Мехман не опасен для властей и олигархов ... он молод ... чисто психологический его портрет таков... он насмотрелся в нете блогеров и стал снимать актуальные блоги ... нельзя его было воспринимать властям всерьёз .. то что он снимал многие видели в реале и не раз.. в Баку есть олигархи которые плохо знают количество своих счетов и денег ... это не секрет ...от такого натиска и пресса он в первый раз ареста просто одурел ... далее эта обида пресса его подвинула к так называемой мести снятием новых блогов... это была огромная ошибка силовых структур..таким молодых парней нельзя пресовать ..надо было просто с ним поговорить ..дать работу .. создать условия .. а его просто прессанули.. обида в Мехмане уже будет жить до конца его жизни.. учитывая что он молод это очень не хорошо .. в данной ситуации надо властям отпустить Мехмана и всех из списка... повторюсь ..эти люди не несут никакой угрозы правительству и властям.. проблема власти в том что в правительстве нет аналитиков ... ни всегда можно побоями решать вопросы.. я писал тут что штрафы студентам и жёсткий режим скажутся на патриотизме...так оно и стало ...я писал тут что Мехмана напрасно арестовали он не опасен .. и многое другое ...
  7. согласен .. наша прокуратура и суды более похожи на бизнес центры.. .кто больше заплатит тот и прав .. это не позволительно .. есть факты преступлений некоторых высокопоставленных чинов прокуратуры вплоть до покрытия целых ОПГ и бригад бандитов которые ходя под крышами этих высоких чинов .. настанет время и все эти преступления выйдут в свет что тогда будут делать эти высокие чины?? этот вопрос они должны задать себе ..
  8. а россия как вы написали' голодные рты" обратно на родину высылать не будет... по нескольким причинам .. 1. более половины по корням Азербайджанцев в россии имеют рос гражданство ... 2. более 20% неимеющих гражданство на родину не приедут а прямо с россии уедут на Украину , в Беларусь Молдову и далее в Польшу и Прибалтику ... 3. 30% на время приедут в Баку и сделав документы поедут туда же на Украину , в Беларусь Молдову и далее в Польшу и Прибалтику ... если упрозднить документацию то в Германию и по странам ЕС ... то чем пугает россия нашу страну рано или поздно произойдёт ... зато всё это будет с огромным шумом ...изменением политики внешней и расследованием сотни преступлений из страшных преступлений 21 века относительно человечества ...в частности.. растрелом детей в АЗИ , 366 полка рос войск в Ходжалах, подрыв нескольких объектов как в море так и на суше и многое другое ...спец службы давно знают откуда там ноги ростут и кто подписал этот тер акт .. наш мид может задать прямо на брифинге марго пару вопросов .. 1. почему россия не стоит за гражданами рос фед .. в частности за Дильгамом Аскеровым и Шахбазом Гулиевым которых терростическая организация дашнакцитюн мать её выкрала и подвергает пыткам в ереване ?? как так получается что по корням армян россия защищает мид а по корням других нет ??? вдойной стандарт или как?? ни потому ли это что у власти кремля такие как лавроян и марго ?? 2.неужели в 140 млн россии нет ни одного по корням русского чтобы вести внешнию и внутреннию политику русского народа ?? такие как лавроян и марго позор россии!!! ... и позороят некогда великую страну и столицу бывшего ссср ... русский народ - вам не больно от такого мида и такой линни мид!! ??? ведь мид это лицо государства... дошло до того что лидеры не хотят общаться с лаврояным потому что он несёт негатив при общении и плохо подбирает слова без мата ... 3. дорохаяяя марго зачем вы поменяли своё имя марго на мария ?? почему калантарян поменял свою фамилию на лавров ?? вы стыдитесь своих имём и фамили или это работа армянского лобби ??? 4. кто дал право лаврояну говорить что Азербайджанское правительство может решать а что нет ?? ( на все ответы новый вопрос ) кто дал право лаврояну говорить что Азербайджанское правительство может решать а что нет ?? 5. и далее 1001 вопросы на которые ни марго ни лавронян и никто ответить не сможет.. пока мид россии не остановить они будут вот так безнаказанно гнать ..
  9. всё верно вы написали .. смотря историю встреч лавроняна с Мамедяровым вы увидите интересную тенденцию... сначала лавроян был несколько осторожен в высказываниях ...но постепенно стал нажимать и высказывать мысли лидера переговоров .. Мамедяров молчал ...молчал он даже тогда когда лавронян на вопрос журналиста - как Азербайджан по вашему может решить вопрос Гарабаха ?? ответил .. - этот вопрос решает ни Азербайджан ... даже после такого наглого ответа реакции мид Азербайджана не последовало .. и вот настал пик наглости ...россия хочет чтоб этот конфликт был решён забыванием Шахидов и потерей 22% териториии Азербайджана .. для этого он хочет чтоб в Баку приезжали армяне через россию ...что очень опасно для безопасности государства .. есть теория жизни ... это закон ... если будешь бояться кого то , то этот кто то рано или поздно сядет тебе на шею ... а если вовремя остановишь его то он тебя зауважает ... это закон жизни...в сожалению Мамедяров даже этих простых законов не знает .. учитывая всю эту ситуацию у Азербайджана есть прекрасная возможность наказать лавроняна даже ни своими руками а руками путина ...если Азербайджан после такого наглого натиска со стороны маши предпримет два три правильных шага то путин сам лично пристрелит лавроняна и машу ... но для этого нужен душок ..
  10. тут дело в имени ...Бурак .. того сына кого родители назовут при рождении Морков , Келем или Хияр тоже пригласят жёны шейхов ... так её в москву для другого дела приглашали и там ужинами всё не кончилось ... были и завтраки в постель и обеды в сауну ..
  11. почитал комменты ... они разные и многие просто не понятные ... а реально по факту ... 1. все пасе ес и их резолюции пока рекомендательные ...я тут всегда писал что все деньги вложенные в экономику и банк систему ЕС , США, России и даже в разные острова будут отобраны более сильными странами .. и ЕС и ПаСЕ и все эти организации знают где сколько и кого эти деньги ... и потихоньку готовят почву для отбора денег .. Олигархи Баку !!!! Вы все кроме своей Родины и своего народа никому не нужны ... эта ситуация нагнетается известными силами .. поэтому надо разрядить обстановку и принять ряд мер .. 2. так как ни Мехман ни все там из списка не опасны для государственности надо всех выпустить ...амнистия .. пример Ильгар Мамедов ...я писал тут ещё 5 лет назад что он не опасен ... выпустили и что ?? убедились что не опасен он для власти ... он вообще от политики отощёл .. 3. надо правительству что то делать с экономикой ... чем ниже будет экономика и нищать народ тем проблем будет больше и на фронте мид и на всех фронтах .. 4. надо поднять экономику альтернатива нефтеному фонду ...нефть ни вечна ...надо развивать экономику и сель хоз .. 5. надо открыть новые рабочие места для молодёжи... когда молодёжи заняться не чем ничего доброго не бывает .. неисе пунктов много ...и с каждым днём положение усугубляется потому что простой народ нищает
  12. вы правы ... надо поднять цены на сигареты аналогоолмаянским способом пачка сигарет 237 манат = 160 баксов ... потом надо сахар белый яд как вы написали 1 кг - 120 манат ... масло холестерин ...и останется поднять цену на хлеб и мясо .. вот и конец стране.. все через 2-3 месяца помрут или станут как узники дохау ... в сша сигареты стоят 5 баксов потому что 1. это эко чистый табак 2. у них средний заработок 2000 баксов в месяц..
  13. я написал что Цунами кончилось ...но по вашему посту видимо начался Ураган ... у вас это где ??
  14. как говорил Везиров ...Азиз народ !!! Могу Вас всех поздравить !!! Цунами кончилось !!! ...Можете все расходиться!!!
  15. прогноз погоды на завтра ... в Парижееее цунами ....на южном побережье Монакккооо ураган ... Берн и все банки Швейцарии к утру смоет потопом ... в Баку солнышко и ветер 0 м.с ...
×