Jump to content

AlexV

Amateurs
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About AlexV

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Galaxy

Recent Profile Visitors

265 profile views
  1. я не спец по космическим дырам. но наука изучает космос, чтобы понять как возникло вселенное, как оно развивается, по каким законам, чтобы понять, что ожидает нас в будушем. жизнь на планете земля не вечна. надо заранее подготовиться. но что было и что будет 100 процентно не скажет никто, даже бог
  2. слепо верят богам, а не ученым. и какова же версия возникновения мира по твоему?
  3. у меня тут нет ни родственников, ни клонов. но много оппонентов с мягко говоря ,,своеобразным,, мышлением.
  4. Хокинг один из величайших ученых в истории мировой науки. Вся НАНА рядом с ним кучка первоклассников. Про плоскость земли улыбнуло. буду иметь ввиду уровень твоего мышления.
  5. Жизнь постсоветской Грузии можно разделить на до саакашвили и после Саакашвили времена. Я так и не понял, почему он проиграл выборы? Не последние выборы, а те, когда мечта пришла к власти. Что не устраивало грузинскому народу?
  6. китайцы в Армении строят большое посольство? с какого перепугу? что они там нашли или ищут? есть ссылка на этот факт, стало любопытно?
  7. История Советской армии заляпана многими темными пятнами. Там есть и героические страницы, есть и постыдные страницы. И по моему мнению не надо все смещать в одну кучу. Кто хочет праздновать будет праздновать, кто не хочет- не будет. И не надо обвинять друг друга из за этого. Это не та тема, из за которого стоить ссориться. Я лично имел отношение к Сов/Росс армии, но дома не праздную. Просто на работе в перерыве пропускаем по стаканчику. И все. Я человек не пьющий, не курящий и к тому же мало ем. Так что не люблю застолья.
  8. я хоть и ,,злой дашнак,,, но переживаю за азербайджанцев уважаемый кибервоин. только вот для русского мента, фсбешника, расиста или вообще шпаны вообще будет пофиг кто перед ним окажется азербайджанец или армянин. кто попадется, тот и виноватым окажется.
  9. я конечно дико извиняюсь, но на красивые прелести девушек грех не посмотреть, хотя бы одним глазком.
  10. Проблема в том, что азербайджанцы живущие в Азербайджане не совсем понимают азербайджанцев, которые живут вне Азербайджана и наоборот. Когда живешь на чужбине, надо быть более осторожным. В других странах, особенно в России, все кавказцы на одно лицо. Если начнется межэтническая война, то пострадают все кавказцы. Азербайджанцы, живущие в России, это хорошо понимают, поэтому там не хотят межэтнических войн ни с кем. Как бы этого не хотели форумские кибервоины.
  11. а ,,моей,, арррмении люди с голоду дохнут, так что я лучше пока на северных широтах останусь. писи. так я не в игноре больше?
×