Jump to content

azersun666

Members
  • Content Count

    860
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

About azersun666

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    AZeri

Recent Profile Visitors

2257 profile views
  1. Частный дом на 16 соток в деревне Павловка в 5 км от Хачмаза в сторону Худата . 2 этажный дом , 400 кв . Осталось косметические работы . На первый этаж куплен ламинат на 200 кв . Ванна ,туалет на первом этаже. Летний туалет на улице . Бак для воды . Во дворе отдельно стоящая летняя кухня полностью готова . Посажены ,фруктовые ,ореховые деревья . На машине до моря 20 минут . Купчая,свет, вода . Все делалось для себя ,продаем в связи с переездом . Продаю сам ,цена 69000 азн. 0506365906
  2. У нас есть турецкие лицеи с проживанием,но они для мальчиков .
  3. Уважаемые подскажите куда можно отдать девочку типа лицея ,колледж ,гимназии девочка с 4 класса . Чтобы было с проживанием . Русский сектор . Где хорошо учат , кормят ?
  4. У меня в классе была Севиль , кучерявая девочка с толстыми бровями ) Она говорила ,что хочет кушать Бакуш каждый день ,а масло сана ненавидит . У нее отец перенос операцию на желудок поэтому он ел хорошее масло , а они еле масло Сана. Дело было в марте ,обувь у меня была порванная . Дома сказали ,чтобы одел калоши и все равно пошел в школу . Я так и сделал . В классе все смеялись над моими калошами ,но только не Севиль . Потому что она всегда была в калошах , даже с порванными сзади. Она смотрела на меня без улыбки ,но глаза ее передавали тепло ее души . Прошло около месяца и Севиль все не было в школе . Я знал ее дом, бараки недалеко от базара . Купил два бакуша ( так как отец давал мне деньги за пятерки ) и зашагал в сторону ее дома . Я долго стучал ,открыла мать и долго смотрела на меня . Расплакалась обняла меня и сказала ,что Севиль больше нет . Простудилась заболела и кажется прогрессирующий рак( точно не помню ) . Я уходил и до конца улицы все время оборачивался в надежде ,что Севиль выйдет и позовет меня . Бакуши оставил на скамейке в парке ...
  5. Это все такие некая игра , чтобы население скупило на последние манаты доллары и видя что скачка доллара нет ,а жрать то хочется . Обратно меняет доллары и думает ,что потерял всего несколько манат . А таких кто теряет миллионы !
  6. Теперь они ухитрились просто поднимают багаж и тем самым номер не виден и камера не может заснять их )
  7. Цена билета на одного человека или жену можно не брать с собой ?)
  8. А квартиры все будут пустовать ,так как цены аренды будут на 2 раза выше обычного .
  9. azersun666

    Кто водит Peugeot?

    Нет запчасти есть в наличии всегда , у мастеров есть ещё люди которые с ирана привозят ,или с Дагестана ближе и быстрее и дешевле чем у нас .
  10. azersun666

    Кто водит Peugeot?

    Запчасти у Арифа и ещё нескольких людей . Мастера тоже есть хорошие ,которые ещё в то время отправляли на стажировку во Францию . Потом сервис закрыли . Нет плохих машин ,есть люди которые неправильно эксплотируют ,а потом продают хлам. А мы думаем что виновата марка машины.
  11. На хочалы проспект столя пока место освободится и заехать на парковку ,штарфанули . На фотках даже видно парковшика ,куда жаловаться ?или смысла нет?
  12. azersun666

    жить на 300-400 ман

    Поехав в Россию Вы поймёте ,что не жили а существовали в Баку за такую зарплату .
×