Jump to content

lermontov

Members
  • Content Count

    1600
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

859 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    russia

Recent Profile Visitors

1080 profile views
  1. Они боятся всех и вся,даже моя аватарка наводит на них ужас тоже,и всё что красное их пугает до смерти.А у мексиканцев морды красные в основном у всех,даже местами рубиновые.
  2. Лучше бы убрали к чёрту.Жена часами висит на домашнем телефоне,а на плите то молоко убежит,то долма пригорит,то утюг мои брюки сожгёт.Уж незнаю даже,сколько апаратов сломал об стену из за этого.15 лет санта барбару смотрела в 90-х теперь 20 последних лет идёт обсуждение Мейсона с подругами.Итого 35 лет из жизни ушли коту под хвост из за Луис Альберто.
  3. Вобще-то в советском обществе,которое так ненавистно многим нынешним лизоблюдам,сатгынам и всякой швали,такие поступки были обязанностью каждого достойного гражданина СССР и прививались с детского сада каждому ребёнку,в первую очередь на русском и потом на всех языках народов СССР. А щас стакан воды из под крана парень дал Жаленой маме и она просто неимоверно благодарна ему за этот огромный,огромный,чуть ли не геройский поступок,хотя он как человек а тем более работник банка обязан был выполнить свой человеческий долг гражданина суверенной страны по отношению к соотечественнику попавшему в беду и хотя бы выделить за счёт средств банка единовременную помощь в размере хотя бы 10-ти минимальных зарплат,человеку которому стало плохо и нужно лечение,на которое у него нет денег.Тогда можно было бы сказать.что парень совершил огромный человеческий поступок как гражданин лично от себя.А так,налил с крана стакан воды,некипячённой возможно к тому же,да и вообще неизвестно даже с крана ли налил ещё,и думает ну всё,сегодняшний чах-чух с облопошенных клиентов банка,всевышний сделает мне халал,я ведь стакан воды дал человеку.
  4. Если я хоть на йёту покажу себя счастливым,многих вокруг свалит инфаркт или инсульт,так как они за мной и моей семьёй внимательно наблюдают и даже новый магнитик на холодильнике сразу попадает в их поле зрения.Эти люди живут только благодаря отсуствию моего счастья,поэтому мне их жаль и приходится играть роль несчастного.Давече вот слегка мебель подкупил,соседка увидела и ей стало плохо,скорую вызывали,и я себя почувствовал виноватым в этом,что купил чуть чуть мебель новую.
  5. И всё это благодаря тому,что в этой стране нет нас.Если бы там были мы,то ничё у них ни хрена не было бы.Поэтому за это всё пусть нас благодарят,что мы там нет.
  6. На окраине всю жизнь,в Алятах,тут даже в тихую погоду слышны голоса талибов с Кандагара.Но мы живём же.
  7. А что,каждый желающий может вот так просто сесть и полететь там рожать что ли? Если так,то моя супруга готова даже пешком доплыть самолётом до америки,чтобы нас там в метрики записали как мать и отца.Я даже сам рожу если что двойню.
  8. Люди тоже странные,всю жизнь прожили в центре города,теперь дайте другим тоже пожить да в центре.Они тоже граждане этой страны и всю жизнь прожили в сёлах,так хоть теперь пусть в центре немного поживут в новых домах.Вобще надо на законодательной основе,каждые 30 лет производить обмен населения.село на город,город на село,чтобы все всегда чувствоавли себя временными.А то иной раз смотришь,новый квартирант появился в здание как неделю,и сразу место для своего автомобиля очертил и никого не пускает,говорит бура мяним ердю,как будто пожизненно будет снимать квартиру.
  9. Ну вот нахрена девушке,тем более восточной,этот киксбобсгинк нужен был заниматься.Мало женских видов спорта что ли,что обязательно надо было ногу выше головы закидывать.Если бы славянка была ещё как то с натяжкой можно было понять,те на скаку коня остановят и в горящую избу зайдут,кюфту не варят,полуфабрикаты едят,с кухней не дружат,любят экстрим.А ерли девушкам зачем это нужно?
  10. Ну чтоб повыпендриваться перед окружающими,что замужем за филанкясом.А филянкас на поверку оказался фломастером,но было уже поздно.
  11. Так они ещё и маслянистые становятся и запах в салоне стоит.Всё руки не доходят загнать машину к рукожопым мастерам,там всю торпеду надо разбирать,гемморой вообщем.Хорошо что у нас не Якутия,как нибудь до весны продержимся.Аминь.
  12. У меня печь слегка сочиться,пока разогрею машину все стёкла потеют,замучился уже им в трубку дышать.Теперь одеваю уги,шубу,пыжик из кролика и езжу с открытыми окнами.Опять тормозят,говорят чё окна открыты.выпил что ли,и опять приходиться дышать в трубку.К врачу идёшь,говорит дышы,гаишник говорит дышы,а вы говорите что в этой стране дышать людям не дают.Ложь.
  13. Ничё,ломки потом в старости начнутся,отходняк от просранных в бильярдных молодых годах,когда пустой памперс ещё кое как натянуть на себя получиться,а полный снять уже не получится,а позвать на помощь будет некого,и шары между ног будут преть по нескольку дней в собственных фекалиях.И тогда очень даже вспоминаются молодые просранные бестолку годы.Знаю что грубо описал всё,но жизнь зараза,она такова,что посеешь то пожнёшь.
  14. В центре города в данный момент проживает около 7 млн человек.Даже если весь центр превратить в одно большое кафе,снова мест не хватит.Это не показатель благополучия,это просто перенаселённость центра города.
×