Jump to content

Tatyanam

Amateurs
  • Content Count

    445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2270 Excellent

7 Followers

About Tatyanam

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday May 14

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

3033 profile views
  1. Роскошный комплект ручной работы от дизайнеров Тайланда! Единственный экземпляр. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 К. Камни - Натуральные Звёздчатые (6 лучей) Сапфиры размером 8 х 6 мм, Зелёный Хром Диопсид. Вес изделий: Серьги - 10,73 г. Кольцо - 7,43 г. Цена - 125 манат.
  2. Кольцо. Размер - 15,5. Производство – Таиланд. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 К. Камни – Натуральный Сапфир размером 11 х 9 мм, Белый Кубический Цирконий. Цена - 43 маната.
  3. Кольцо. Размер - 17,75. Производство – Таиланд. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 К. Камни – Натуральные Изумруды размером 7 X 5 MM. & 6 X 4 MM. Вес камней - 4,80 Кт. Вес изделия - 6,8 г. Цена - 60 манат. Изумруд Прозрачная разновидность берилла зеленых, иногда с просинью, оттенков называется изумрудом. Темно-зеленые экземпляры ценятся дороже. В Греции минерал называли «камень сияния». На Руси самоцвет считали камнем хладнокровия, мудрости и надежды. Какого цвета изумруд Природный изумруд, как правило, имеет зеленый цвет. Особо ценятся камни, месторождения которых находятся в Колумбии: они обладают ярким травянисто-зеленым оттенком. В этой же стране добывают такой сорт изумруда, как Трапиче. Его отличительной чертой является то, что от центра минерала отходят шесть лучей, обладающих удивительной красотой. Особой прозрачностью обладает Замбийский изумруд. Эти самоцветы известны своим чистейшим зеленым оттенком (они значительно темнее колумбийских), однако могут иметь и голубоватый. Также в Зимбабве одним из самых распространенных камней считается изумруд с желтым оттенком. В ювелирной индустрии очень ценится это сочетание зеленого и желтого оттенка. Основные месторождения Качественные изумруды крайне редки, большая часть из них встречается в Колумбии, России, Замбие, Мусо, Новой Гранаде, Египте и Бразилии. Также добыча изумрудов происходит в таких странах, как: США, Австралия, Франция, Италия, Болгария, Пакистан, Индия, Камбодже, Эфиопия, Нигерия, Танзания, Мозамбике, Зимбабве, Намибия, Сомали, Китай, Афганистан, Казахстан, Германия, Швейцария, Испания, Канада, Мадагаскар. Магические свойства камня изумруд Борьба с дурными наклонностями владельца (неверность в любви, склонность к аферам, лживость) – основная задача изумруда. Если же владелец камня не обладает подобными недостатками, самоцвет дарует ему удачу и здоровье. Изумруд имеет способность рассеивать любую негативную энергию, очищать биополе владельца и его дом от всяческого отрицательного влияния. Самоцвет покровительствует семейному очагу. Камень бережет супружеские узы, способствует поддержанию рода, а также хранит согласие и мирные отношения в семье. Своим владельцам, обладающим хорошей интуицией, камень поможет войти в контакт с духами умерших, а также с существами из тонкого мира. Изумруд подарит способность расшифровать знаки Вселенной, посылаемые на Землю. Изумруд – камень крайне нежный. Этот минерал не потерпит грубости или агрессии. Именно эти проявления негатива камень способен исправить в своем владельце, если носить его постоянно на протяжении двух – трех месяцев. Согласно утверждениям астрологов, чувствительным людям изумруд поможет избегать стресса, а также научит разоблачать козни и обманы.
  4. Эксклюзивный браслет ручной работы от дизайнеров Тайланда! Единственный экземпляр. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Чёрный Родий, Золото 14 К. Камни - Натуральные Голубые Топазы размером 7 х 5 мм, Иолиты, Перидоты, Хром Диопсид. Вес изделия - 20,6 г. Цена - 120 манат.
  5. Кольцо. Размер - 18. Производство – Таиланд. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 К. Камни – Натуральный Небесноголубой (Sky Blue)Топаз размером 9 х 9 мм. Цена - 35 манат. Топаз В том числе и голубой, относится к особо твердым камням. Он является эталоном для определения 8 класса твердости по шкале Мооса. Его большой удельный вес и высокая плотность дали повод для названия "тяжеловес", которым длительно время пользовались уральские рудокопы. Для месторождений голубого топаза нашлось не так уж много места на земном шаре. Этот факт поднимает его ценность еще выше. Одни из богатейших залежей были в свое время найдены на Урале, но сейчас они, в основном, уже выработаны. В России голубые топазы добываются еще в Забайкалье, в Приморском крае и на Чукотке. Волынское месторождение в Украине также богато голубыми топазами с выдающимися декоративными свойствами. Они встречаются также в Австралии, США, Германии. Больше всего голубых топазов добывают сейчас в Бразилии. Здесь в разработке множество месторождений, богатых очень крупными минералами. Среди уникальных образцов голубые топазы "Принцесса Бразилии", который в ограненном виде имеет размеры 14,3х14,3х12,7 см, и "Марбелла", весящий 1,65 кг. С точки зрения астрологов голубой топаз – ноябрьский камень и символичен для знака Зодиака Скорпион. Причем, в этом мнении единодушны и древние, и современные предсказатели. Но примечательно, что у этого камня нет противоречий ни с одним из остальных знаков, и он отлично ладит практически со всеми, кто готов воспользоваться его энергетикой. Голубой топаз выглядит царственно и считается одним из самых изысканных минералов. Полагают, что он делает устремления человека более возвышенными и не терпит лживых людей. Также этот камень может служить талисманом тем, кто ищет некую информацию, стремится докопаться до истины и распутывает сложное дело. Мореплаватели считали, что голубой топаз на корабле поможет обеспечить удачное путешествие и усмирить бурю. Что касается лечебных свойств, то этот камень может излечивать от депрессии, возвращая своим обладателям положительный настрой и бодрость духа. Также его рекомендуют при повышенном давлении и астме. Существует классификация голубых топазов связанная с интенсивностью их цвета: Sky (скай) – натуральный голубой; Swiss (свис) – насыщенный голубой; London (лондонский) – интенсивный голубой.
  6. Кольцо. Размер - 17. Производство – Таиланд. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 К. Камни – Натуральный Цитрин, Красный Кубический Цирконий. Размеры основного камня - 10 X 7.2 X 5 мм. Размер акцентированной части –8,2 мм. Цена - 50 манат. Цитрин Этот необычный полудрагоценный камень свое название получил в восемнадцатом веке. Обладая лимонно-золотистым цветом и прозрачностью, он при огранке приобретает глубину, сияние. Но еще длительное время его продолжали по привычке именовать «испанским топазом». Цитрин относится к разновидности горного хрусталя. Химическая формула SiO2 указывает на то, что минерал относится к кварцам. Характеризуется твердостью, легкостью в обработке. Название цитрина происходит от французкого «citron» – лимон, или от латинского слова «citrus» – лимонный. Кристаллы цитрина добывают в Бразилии, в Испании, на Мадагаскаре. Магические свойства цитрина Цитрин – мощный энергетический очиститель и регенератор. Он способен очищать чакры, проводить духовную энергию, наделять интуицией. Выравнивая тонкие тела с физическим, цитрин их чистит и уравновешивает. Именно из-за своего цвета минерал считается солнечным камнем. При упадке сил, депрессии цитрин способен поделиться с хозяином энергией, полученной от солнца. В России он именовался «купеческим камнем», приносящим удачу в делах и притягивающим деньги. С ним изготавливали печатку для запечатывания писем. Рекомендуется держать цитрин рядом с деньгами для привлечения богатства в дом. Минерал способен привнести тепло в отношения близких людей, придать уверенность в своих силах, способствовать успеху в творческих занятиях. При ношении камня существуют некоторые тонкости. Например, кольцо с цитрином, надетое на мизинец, помогает в бизнесе и денежных делах. Украшение на среднем или указательном пальце помогает убеждать в своей правоте, налаживать отношения в бизнесе. Кулон с солнечным камнем полезен при публичных выступлениях, придавая владельцу ораторские способности. Талисманы, амулеты, знаки зодиака Еще древние римляне (сенаторы, ораторы) делали амулеты из цитрина, чтобы развивать красноречие и завоевывать внимание публики. Это свойство: способствовать налаживанию отношений, быть убедительным и красноречивым, используют современные деловые люди, носящие печатки с цитрином. Кулон с камнем носят в качестве талисмана. Он показан политикам и другим людям, связанным с публичными выступлениями. А впечатлительным, ранимым людям он придаст уверенности, расчетливости. Кольцо с цитрином подходит всем, чья работа требует виртуозных движений рук. К ним можно отнести ювелиров, скульпторов, хирургов, граверов.
  7. Кольцо. Размер - 18. Производство – Таиланд. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 К. Камни – Натуральный Небесноголубой (Sky Blue)Топаз размером 9 х 9 мм. Цена - 35 манат. Топаз В том числе и голубой, относится к особо твердым камням. Он является эталоном для определения 8 класса твердости по шкале Мооса. Его большой удельный вес и высокая плотность дали повод для названия "тяжеловес", которым длительно время пользовались уральские рудокопы. Для месторождений голубого топаза нашлось не так уж много места на земном шаре. Этот факт поднимает его ценность еще выше. Одни из богатейших залежей были в свое время найдены на Урале, но сейчас они, в основном, уже выработаны. В России голубые топазы добываются еще в Забайкалье, в Приморском крае и на Чукотке. Волынское месторождение в Украине также богато голубыми топазами с выдающимися декоративными свойствами. Они встречаются также в Австралии, США, Германии. Больше всего голубых топазов добывают сейчас в Бразилии. Здесь в разработке множество месторождений, богатых очень крупными минералами. Среди уникальных образцов голубые топазы "Принцесса Бразилии", который в ограненном виде имеет размеры 14,3х14,3х12,7 см, и "Марбелла", весящий 1,65 кг. С точки зрения астрологов голубой топаз – ноябрьский камень и символичен для знака Зодиака Скорпион. Причем, в этом мнении единодушны и древние, и современные предсказатели. Но примечательно, что у этого камня нет противоречий ни с одним из остальных знаков, и он отлично ладит практически со всеми, кто готов воспользоваться его энергетикой. Голубой топаз выглядит царственно и считается одним из самых изысканных минералов. Полагают, что он делает устремления человека более возвышенными и не терпит лживых людей. Также этот камень может служить талисманом тем, кто ищет некую информацию, стремится докопаться до истины и распутывает сложное дело. Мореплаватели считали, что голубой топаз на корабле поможет обеспечить удачное путешествие и усмирить бурю. Что касается лечебных свойств, то этот камень может излечивать от депрессии, возвращая своим обладателям положительный настрой и бодрость духа. Также его рекомендуют при повышенном давлении и астме. Существует классификация голубых топазов связанная с интенсивностью их цвета: Sky (скай) – натуральный голубой; Swiss (свис) – насыщенный голубой; London (лондонский) – интенсивный голубой.
  8. Кольцо. Размер - 18,25. Производство – Таиланд. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 К. Камни – Натуральный Розовый Кварц размером 17.2 X 12.5 X 7.7 мм, Родолитовый Гранат, Белый Кубический Цирконий. Вес изделия - 9.0 г. Цена - 45 манат. Розовый Кварц Изумительно нежный камень розовый кварц пленяет с первого взгляда. Этот удивительный камень не просто восхитительно красив, но также обладает множеством магических свойств, способных изменить в лучшую сторону жизнь своего владельца. Кварц – весьма разнообразный минерал, существует множество его видов, но именно кварц розового цвета считается самым красивым и драгоценным. Неудивительно, ведь украшения из розового камня пленяют сердце с первого же взгляда, его нежный цвет словно светится изнутри. В античные времена существовало поверье, что розовый кварц являлся подарком людям от бога любви Амура, и этот камень предназначен был для того, чтобы помочь людям найти свою вторую половинку и обрести согласие друг с другом. Этот камень имеет ещё одно удивительное свойство, доказанное миром науки: розовый кварц способен впитывать в себя электромагнитные волны, защищая своего владельца от вредного излучения, окружающего нас буквально везде. В наш век компьютеров и телефонов это свойство делает розовый кварц настоящим спасителем и защитником здоровья. Чтобы «очистить» камень от излучения, необходимо примерно раз в месяц промывать его под струей холодной проточной воды, и тогда минерал и дальше будет защищать носителя. Кому подходит розовый кварц из знаков зодиака Этот камень имеет очень спокойную энергетику, поэтому он не противопоказан для ношения ни одному знаку. Однако для некоторых из них его свойства открываются немного сильнее, нежели для остальных. Особенно благотворно розовый кварц влияет на представителей таких знаков, как Весы и Телец. Также очень хорошо он подходит для эмоциональных Раков. Однако издревле этот камень считался оптимальным талисманом для представителей знака Водолея.
  9. Кольцо. Размер - 18,25. Производство – Таиланд. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 К. Камни – Натуральные Изумруды , Белый Кубический Цирконий. Размер основного камня - 9.1 X 6.9 X 4.6 мм. Общий вес Изумрудов - 3,40 Кт. Вес изделия - 7,8 г. Цена - 55 манат.
  10. Серьги. Производство - Таиланд. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 К. Камни - Натуральный Розовый Кварц размером 14 х 10 мм, Родолитовый Гранат,Белый Кубический Цирконий. Вес - 12,1 г. Цена - 60 манат.
  11. Кольцо. Размер - 16,5. Производство – Таиланд. Серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 К. Камни – Натуральный Чёрный Звёздчатый (6 лучей) Сапфир (Таиланд) размером 8.8 X 6.8 X 2.2 мм, Белый Кубический Цирконий. Цена - 45 манат.
  12. Эксклюзивное кольцо ручной работы от дизайнеров Таиланда. Размер - изменяемый. Камни - Натуральная розовая Жемчужина Барокко размером 14 х 12 мм, Голубой Топаз, Перидоты, Гранаты. Цена - 58 манат.
×