Jump to content

micluho.

Amateurs
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Neutral

About micluho.

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

752 profile views
  1. Добрый день а можно люк сделать после того как кафель был устновлен? у нас как бы снимаюшийся метлах?
  2. ДРУГИЕ УСЛУГИ Оригинальные поздравления альпинистами: Дед мороз в окно Цветы через окно Подъем грузов, мебели Обрезка, кронирование, удаление деревьев Ремонт балконных козырьков, кровельные работы Снятие кошки с дерева === Апы запрещены, Выставляйте фотографии своих работ
  3. Выписал герарсыз герар протокол без решения... И что с ним делать мне😁😢
  4. Два поста два разных мнения))) 😋 Так если получается что если я не могу остановится я должен продолжать движение? Или как?
  5. micluho.

    Сад и огород на Абшероне-15

    А вы как кормите? Делаете углубления и засыпаете? Или под дерево просто высыпаете и потом поливаете?
  6. Доброго вечера Уже 3ий раз за последнии 6 месяцев останавливают за проезд на желтый свет.. Но ничего не садится т. К. Я ничего не подписываю и т. П. Ну дело не в этом.. Но вопрос таков есть ли правило насщет желтого света?
  7. и центрального отопления не было тоже?
  8. Про Сахиль понятно... Когда делали ремонт, почему не сделали второй вход и выход?Одна из центральных станций, с пропускной способновстью в 10 турникетов... Сделали бы второй вход,выход в переход который идет на бульвар...А так смотрите с перехода люди должны подняться чтоб потом опять спуститься.. Там обязательно нужен второй вход выход!
  9. Твоя сумма от НДСа? Это в РОСИИ как наши такое не сделали...ума не приложу Цены вырастут на все Главное налоговое изменение для всех россиян — это повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с текущих 18 процентов до 20. Необходимость роста налогов объясняется российскими властями недостатком средств на реализацию национальных проектов в рамках указов президента России Владимира Путина. Предполагается, что рост налога позволит дополнительно собирать в бюджет 620 миллиардов рублей в год. Деньги пойдут на финансирование образования, здравоохранения, а также на реализацию инфраструктурных проектов. Согласно подсчетам экспертов Института актуальной экономики, из-за роста НДС каждый россиянин будет терять в среднем по 4220 рублей в год. Рост налога негативно отразится не только на простых россиянах, но и на российской экономике — согласно подсчетам главного экономиста Альфа-банка Наталии Орловой, ВВП России будет терять около 0,6 процента в год. Повышение НДС обернется повышением цен практически на все типы и виды товаров и услуг, так как НДС взимается на каждом этапе производственной цепочки, а это значит, что производители постараются перенести свои потери на конечного потребителя.
  10. А теперь прдеставьте себе продавец не отдваяа чеки, или в кафе кто забирает чес собой, всегда оставляеет в книжечке вместе с чаевыми, официанты, продавцы, кто имеет спокойный доступ к чекам...
  11. Да вы правы...не правильно прочел ключевое слово ОТ суммы НДС!
  12. 15 манат со ста... А во вторых если бы добаивили это на бензин!!!Было бы супер!
×