Jump to content

Sumerkurt

Members
  • Content Count

    8432
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2585 Excellent

1 Follower

About Sumerkurt

Contact Methods

  • Yahoo
    ell_hagan@yahoo.com
  • Skype
    hagani.ahmedov

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sumerkurt

Recent Profile Visitors

2287 profile views
  1. 1. Дно Черного моря взрывоопасно из-за метановых пузырей. Одно это делает весьма сомнительными грузинские мечты))) 2. Технологии придут на свет нефтедолларов, вот только стоить они будут значительно дороже без того же советского технологического задела на Каспии в нашем случае. 3. Гипотетически можно ждать и дождаться, что нефть поднимется до 300 баксов за баррель, но тогда прежде всего Россия будет душить конкурента. Например натравит своих шавок на Джавахетию)
  2. Когда приводится статистика о 30 тысячах жертв огнестрельного оружия, то лукаво умалчивается статистика применения оружия в целях самозащиты, защиты права на неприкосновенность жилья и личной собственности. Не оглашается и статистика по пострадавшим от применения личного оружия, а это в подавляющем большинстве своём наркоманы и прочие деклассированные элементы. Плюс есть процент и преступлений со стороны полиции, которая своих жмуриков проводит по статистике применения неизвестными личного оружия.
  3. Я так думаю, что больше пострадают высокопоставленные сынки и прочая шваль.
  4. А сколько гибнет на дорогах? От рака, от стрессов...
  5. Право на обладание оружием это право свободных людей. Рабам со смещёнными понятиями добра этого не понять. А тем более судить.
  6. Брак священен, даже если это брак, увы и ах, с армянинон.
  7. Вы не знаете предмета обсуждения. У меня были и есть самые разные клиенты, в том числе и девочки с повышенной материальной ответственностью. Соответственно есть и информация. Большинство не курят и не пьют. Не идут на контакты с необрезанными, а одна вообще категорически ни за какие деньги не желала иметь дело именно с русскими. Большинство семейные и после 19-00 ни-ни... И т. д. и т. п.
  8. Трогательная забота о пятой точке))) Мой скромный опыт общения с ней позволяет сделать вывод - сколько газа не подводи, а пятая точка всегда холоднее ожиданий.
  9. Лицемерно применять санкции против Крыма, а в их последствиях обвинять Россию и при этом говорить что при украинской власти там жилось бы лучше. Ещё один нарисовался))) Свободен. Иди в кассу, получи 11 рэ и будя, от меня больше не заработаешь.
  10. Вообще-то о нациках вы вопите громче всех, имея при этом их у себя. И потом, кто входит в Правый сектор и в Азов? Преимущественно русскоязычные плюс этнические русские. Это не нацики, это антикремляне.
  11. Вы сами себя высекли. Украинцам хватило нескольких лет, а вам десятилетий не хватает понять, что у вас во власти.)))
  12. Вас в 2008-ом видимо иеговисты гнали до самого Тифлиса.)))
  13. В Европе есть практически только одна ниша - молоко. Которую, кстати, тупо проворонили прибалтийские мудрецы во власти. Особенно литовские. В Китае ниш бесконечно много. Даже Батька суетится, набрал китайских кредитов и надо искать способы выплат.
×