Jump to content

Kameliya_X

Members
  • Content Count

    1116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

897 Excellent

About Kameliya_X

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku
  • Interests
    Sport

Recent Profile Visitors

2957 profile views
  1. а в чем проблема c Авео ??? Моя первая машина была Авео, правда новая из салона 2012 года, проблем никаких не был. Накладки (колодки) в первый раз поменяла в 60000 км. Хотя это зависит от вождении и правильного нажатия на тормоз, нажатие на тормоза должны быть не резкими, а наоборот плавными с короткими нажатиями :))) Так как в сервисе мне мастер улыбаясь говорил, что один тут был водитель говорит что некачественные у вас накладки я в них говорит больше 10000 км не езжу, так как быстро стираются :))) Значит этот водитель любитель резких торможений и в этом нет вины материала колодок. А вашей подруге я посоветовала бы позаниматься с инструктором, так как у нас все покупают старую машину и на ней учатся ездить царапая и совершая ДТП. Это не верное решение, лучше научиться правильно и уверенно ездить, чем научиться на своих ошибках и совершая ДТП !
  2. а вы сами если дома сидели и не ходили в детсад, вам то с чем сравнивать ? Я за детсад. так как мне жалко детей ,когда они целыми днями сидят дома, поиграть не с кем, а друг у них телефон или же целыми днями за телеком, не на улицу выйти не поиграться не с кем, только сидят дома и ничего интересного
  3. Там есть пешеходная и там скорость перед пешеходной 50 км / час.
  4. Kameliya_X

    Я-сук..а..

    А вы то себя кем считаете ? И кого вы считаете врагами Родины ?
  5. Kameliya_X

    Я-сук..а..

    Тогда так громко не кричите про шакалов !
  6. Kameliya_X

    Я-сук..а..

    они точно так же могут ответить, что провоцируют вас :))))
  7. Kameliya_X

    Я-сук..а..

    Тогда начните с себя писать, так как в своем посте вы других призываете писать жалобу тому, кто стоит выше 1 hour ago, Jefferson Hope said: Не надо быть львом, это не саванна, надо быть просто человеком, а за порядком пусть следят те, кто за это деньги получает, это их работа, если на это они глаза закрывают, за какие то бенефисы, то и говорить не о чем, а жаловаться, чтобы кого то ободрали это и есть шакальство. Слабо пожаловаться на тех кто выше ? )) или там все святые ?
  8. Kameliya_X

    Я-сук..а..

    А вы почему за свои права не боритесь ?
  9. Kameliya_X

    Я-сук..а..

    А извините почему шакалство то сразу Жаловаться надо всем, когда кто то ущемляет правами другого! И это не имеет значение он чиновник, судья или же простой прохожий !!! Если каждый 2-ой будеть жаловаться и требовать свои права не будем жить в такой г-не !!! Так что ведите себя в рамках закона, чтоб потом не было претензий у кого либо на вас,и вам бы потом не пришлось обзывать других шакалом !!!
  10. Kameliya_X

    Я-сук..а..

    нет еще 3-й день как ждем :)))
  11. Kameliya_X

    Я-сук..а..

    И вы честно думаете они откроют дело по видео? Я тоже пожаловалась в 102 и у меня есть видеорегистратор. Так они попросили меня, чтобы я подошла в районное отделение где все произошло и написала заявление. Но я же человек своего слова, не поленилась и пошла написала жалобу и предоставила видео. Теперь жду ответа от них, какую меру предпримут.
  12. А вы бы прежде всего не поленились и прочли бы мой предыдущий пост где я сама все изложила по сути !!! !
  13. Ну и что зарегисрированы! В частных домах, в магазинах в учреждениях везде установлены камеры и в метро и т.д . И где же они зарегистрированы? И это дает право меня снимать без моего ведомо ???
  14. Вот в этом вся загвоздка. Это проблема здесь оглашалась не раз! Видеорегистратор не тайная запись и я не имею ее распространять, а снимать полицию во время исполнение своей должности я имею на это права! Тогда также можно обжаловать что нас незаконно снимает техлукесизлик шехер камералары или же во всех организациях есть видеосъемка, но есть одно но, стоит написать что "идет видеосъемка " уже становиться не тайной и этот запись если не распространяется уже имеет место быть!
×