Jump to content

dzham

Members
  • Content Count

    2093
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

765 Excellent

2 Followers

About dzham

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    фуад талышинский
  • Interests
    юриспруденция

Recent Profile Visitors

3719 profile views
  1. Будьте очень внимательны! А то завтра оплатите, а 22 декабря забудите прийти.
  2. Есть артисты Муз. комедии( Дед Мороз+Снегурочка) с часовой программой ,500 манат . Могу переговорить,если у них время в этот день свободно.
  3. Историческое избрание азербайджанского судьи на должность президента в Совете Европы. https://haqqin.az/comics/141031
  4. Кто воспользовался советом и помогло- нажимаем на "сердечко"
  5. Кто воспользовался советом и помогло - нажимаем на "сердечко".
  6. За 20-30 лет что они сидят в ММ отхватили все звания и регалии какие только существуют. Сельский учитель физкультуры стал профессором, доктором юридических наук,которому надо разъяснить, что "Котлеты делают из мясного фарша, а Молотов не гоншу гызы", а бывший руководитель МИД Союза, другой академиком и говорит,"кто такой Максуд Ибрагимбеков". Не думают, что извилины остались- то прежними,которые не купишь ни за какое лизание и афтафадержание. Такое ощущение, что там спецом определена категория депутатов- клоунов, которые при социальных проблемах дают глупые интервью, чтобы народ выплескивал на них свое возмущение.
  7. Вы не романтик? Зачем так грубо? Вы тоже из простонародья?
  8. Не болейте. Рад что мой совет помог.
  9. Обломали! Думал, что в Сумгаите по бульвару бегают Бред Питт, Микки Рурк, Ричад Гир, Джордж Клуни и другие.
  10. Вот как раз плеяда новых главных кандидатов в депутаты: Фаик Агаев, Эльза Сейидджахан, Айгюн Кязимова, Файтончу и т.д. Очевидно, слушая излияние нынешних депутатов, певцы и певицы решили, что так говорить они тоже могут.Извращенцы.
  11. Клуб веселых и находчивых, служивый рабский люд, любящий своего господина с легким дебилизмом. Они не с той партии,вот если бы был YAP...
  12. Было это лет 35 назад. Компании, друзья, проверки, от постоянного употребления алкоголя стал болеть анус, испражняюсь с кровью, от боли сидеть не могу. Даже кишка чуть вылезла. Как только не лечился , не помогало . Уже стал подумывать об операции. Короче, геморрой"подкрался незаметно". В подчиненных у меня был отставной русский военный- Петрович, который дает мне совет: "с утра , когда идешь в туалет, подмывайся холодной водой с хозяйственным мылом". Уже на следующий день мне стало лучше. Со временем забыл,что болел этой болезнью, но до сегодняшнего дня подмываюсь холодной водой с хозяйственным мылом. Не болейте. Рад вам помочь.
  13. Вы живете на 200 манат? Мне не хватает.
×