Jump to content

Rasim

Members
  • Content count

    7370
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

304 Good

About Rasim

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Бокы

Recent Profile Visitors

2986 profile views
  1. Кто узнаёт это место, там ограничение скорости 60км/ч?
  2. Кому же в итоге Тоталь/СОКАР дадут работу, Сайпем, МакДермотт, БосШельф?
  3. Хорошо не написал - Боже, царя храни А по теме глупость конечно написал. Один позже умер, другие раньше ...
  4. Возможно автор ролика прав. Вас не могут оштрафовать за то, что вы проехали на зеленый бокового потока. Это ведь не факт, что на Тбилисском горел красный в этот момент. Вполне возможно они не загораются синхронно. Короче, если нет камеры показывающей проезд водителя на красный (по Тбилисскому), можно опротестовывать.
  5. Спасибо, это есть. А был ведь супер админ на АЗПДД, всегда вовремя менял там PDF файл и даже внизу указывал изменения.
  6. Где можно скачать ЗоДД с последними поправками (Май 2017) на русском языке. На АЗПДД только на Аз. Спасибо заранее
  7. Я знаю и тему и саму статью. "До того, как начать движение, перестроение, поворот, обгон и остановку ..." Об изгибе дороги или вираже в статье ни слова, да и Я вроде не писал об этом. Хотя для безопасности как вашей, так и сзади идущего, советую включать поворотник на тех самых 5-6 поворотах 90 градусных. Поверьте, это будет не "введете в заблуждение", а предупреждение в случае отсутствия соответствующего знака. Удачи на дорогах
  8. Поздравляю с победой. Это какое ГАИ было?
  9. Ни в коем случае не указываю на ошибки, просто не хочу, чтоб вас штрафовали )) P.S. А штрафов в жизни было достаточно ((
  10. Вы сейчас серьёзно? Каким образом? ))) III. Сигнал поворота или сигнал рукой подаются до начала маневра, а после его окончания тотчас прекращаются (сигнал рукой может быть прекращен непосредственно перед началом маневра). При этом подаваемый сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает преимущество водителю и не освобождает его от принятия мер безопасности.
  11. Даже если перед вами стена и один только поворот, вы обязаны включать указатель поворота.
  12. Наши гайцы настолько неграмотны, что выписывают неверный протокол, который, правда, в пользу водителей. Поворотник подпадает под 42 статью - начало движения, маневрирование, а нарушение правил маневрирования - 40 азн.
  13. Сравнения, мягко говоря, совсем неподходящие. Футболисты с первой минуты бегают в полную мощь, пытаясь забить или не пропустить. Гонщики срываются на старте, так как это самый важный момент в гонке и им надо ПОЛНОСТЬЮ прогреть покрышки, мотор, коробку, подвеску. По теме. Зимой греть макс 30 секунд и первые 5-10 минут не превышать 2000 оборотов в минуту. Летом завёл и поехал. На всех машинах так делал и продолжаю.
  14. не вижу повода для сомнения, скромняжка ))
×