Jump to content

Rasim

Members
  • Content Count

    7624
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

428 Good

About Rasim

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Бокы

Recent Profile Visitors

3241 profile views
  1. Никак. Страх перед гайцами + незнание элементарных правил ДД = то что имеем.
  2. Похожая ситуация была пару недель назад. Хотел было, подумал, не стал. Оказмычка он сзади притаился. Кстати знака почти не видно под ветками.
  3. Не медлите, сразу посылайте на https://e-muraciet.mia.gov.az/
  4. Только утром рано с 6 до 8 часов
  5. 10 попыток с 3-х разных браузеров - This site can’t be reached
  6. Это очень много. Мой пыжик (3л) на трассе до 9-10 легко опускался. Меняйте в таком случае и топливный фильтр. А без бортовика замер делали, скажем по спидометру или залитому бензину?
  7. Нам такой дерьмовый бензин дают, что он толком не сгорает и травит всех вокруг. В центре нормально. На трассе, непременно должен быть ниже.
  8. Спасибо, гайцы Наримановские сфоткали знакомого. Тоннель под Шамахинкой, например, имеет разметку 1.1 но короткую, не на всю длину участка. Знак тоннель не помню.
  9. Чем больже путаницы и неразберихи, тем удобнее запудривать мозги!
  10. Статья 51, пункт 5 говорит Обгон запрещается в следующих случаях: 1. на регулируемых перекрестках - с заездом на полосу встречного движения, а на нерегулируемых перекрестках - не на главной дороге (кроме обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа); 2. на пешеходных переходах - при наличии пешеходов; 3. на железнодорожных переездах и менее чем за 100 метров до них; 4. если обгоняет или объезжает другое транспортное средство; 5. в конце подъема и на других участках дороги с ограниченным обзором - с выездом на полосу встречного движения; 6. в тоннелях. Вопрос: если в тоннеле нет сплошной 1.1 насколько правомерно будет выписывание штрафа? В ПДД нигде не нашел, что в тоннеле должна быть обязательно 1.1
  11. Точно такая ситуация, только не гаец выписал, а на камеру попал. Прошло больше месяца, пришла только смска в день нарушения, а протокол также висит гярарсыз.
  12. Прошло больше 20 дней, протоколы все ещё гярарсыз. Смотрю на https://asanpay.az/# тут можно смотреть без регистрации, только по номеру протокола. На всякий случай смотрел также на миагов.аз и на гпп.аз Фактически, кроме СМС-ки на телефон нигде ничего нет. Какие идеи?
×