Jump to content

Ped O' Feel

Members
  • Content Count

    9224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

734 Excellent

1 Follower

About Ped O' Feel

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 04/15/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Списка Магнитского

Recent Profile Visitors

6669 profile views
  1. Точнее, это бабораб стоит столько, сколько зарабатывает.
  2. Проводили в Москве опрос, ну именно среди гламурных кур, сколько должен, по их мнению, зарабатывать мужчина. Они говорят, 200 тысяч рублей в месяц, за меньшее и разговаривать не хотят.
  3. Славянки тоже стали меркантильны. Вон, Ютуп переполнен всякими жизненными историями: «Начал жить с тёлкой, а она меня стала динамить», «Мужик, не будь оленем, а то тебя разведут на квартиру и алименты», «Бабы превратились в содержанок», «Телки только и думают, как свой пельмень подороже продать», «Меня превратили в АТМ», «Девочка из провинции обобрала москвича» один даже канал открыл про РСП (разведенки с прицепом). Но тут в чем разница. Славянка в отличие от кавказки не будет спрашивать мужика, сколько ты имеешь. А почему? Как бы странно ни звучало, но кавказки в этом плане честнее. Они сразу договариваются с мужиком о цене, потому что в культуре Востока сожительство мужчины и женщины - это долгосрочный контракт, проще говоря, брак. У европеек же, у славянок, это нормально - сожительство. Я сужу по этим роликам, такое впечатление, что там 50% союзов м. и ж. - это внебрачные отношения, ну пожили, ну не сложилось, разбежались, как поётся, «не взлетим, так поплаваем». И славянка, если увидит, что мужик ее не удовлетворяет (импотент, слабак, мало зарабатывает, алкаш, не сошлись характерами, трудоголик, подвернулся более лучший вариант), она ему скажет - «чао, милый», у них отношения без оформления, по сути, пробные. А кавказская девушка так не может, она уже замужем, с какими глазами она вернется в родной дом? И кто ее вообще потом возьмёт замуж? Поэтому кавказки сразу на месте выясняют, что за фрукт перед ними, стоит ли на него время тратить.
  4. Насколько я знаю, маришка не вызывает агрессии. Странно.
  5. Помню, мы им гуманитарную помощь собирали. И ничего, нормально, все несли. Я им свои джинсы отдал, из которых вырос. Советакан дружбакан, чего делать.
  6. Во Львов поезжайте. Еще вариант - Белград, Сербия. Они визы отменили для Азербайджана.
  7. Мурманск. Севернее не бывает.
  8. И климат влияет, и религия, и образ жизни, и политические системы, при которых народы жили века. Много чего.
  9. В Грузии был такой деятель Джаба Иоселиани. Он преуспел и в криминальном мире (получил титул вора в законе), и в научном (стал доктором исторических наук). Потом в политику подался.
  10. Aarambh - это лучшее из того, что я пил. Я его из Индии привёз. Здесь нету. Вообще, примечательно, но в Индии фабричный чай вкуснее, чем кустарный.
  11. Ничего более пластмассового и отвратительного, чем TESS, я еще не пил.
  12. Я знал одного молодого человека, он не мог набирать текст на кириллице. Он набирал на латинице по-русски, потом включал транслит, смотрел, что получается, и редактировал.
  13. Почитайте рассказы Зощенко. Там столько "перлов" рабочего люда, взявшего власть в стране советов... "Польты макать", ейный, евойный...
×