Jump to content

Айхан Зейналов

Members
  • Content Count

    1677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1807 Excellent

2 Followers

About Айхан Зейналов

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4094 profile views
  1. Интересно, можно поставить запрет на выступление наших профессоров и депутатов в СМИ? А то стыдно очень, что думают представители других стран читая эту ересь.
  2. А кто сказал, что это государство, да и еще правовое?)) Госуд-м Азерб-н был когда им люди управляли.
  3. Айхан Зейналов

    Австралия - 2

    То какой вы профессионал их не волнует, по крайней мере миграцию там. Если хотите мигрировать, вам необходимо иметь необходимое количество лет опыта по специальности по которой подаётесь и высокий уровень английского, чтобы получить больше баллов миграционных. Особенно высокий уровень английского важен тем, кто по ИТ области подаётся, там большая конкуренция и advanced lvl английского даст вам преимущество в баллах перед другими. Никто ваши знания экзаменом проверять не будет для миграции. Вашу квалификацию будет подтверждать соответствующая организация, в вашем случае это будет ACS, если будете соответствовать их требованиям по вашей специальности и они вас позитивно подтвердят продолжите процесс дальше, если нет, то путь в Австралию по проф.миграции закрыт. По поводу аелтс, высокий уровень имеется ввиду все 4 модуля на 8 баллов сдать. Почему не получить ? Я нигде такого не говорил, но сложно получить. Всё зависит от вашей стойкости моральлной, стремления, уровня английского и квалификации.
  4. Айхан Зейналов

    Австралия - 2

    Достаточно легко, особенно если вы в ИТ сфере, другое дело сам процесс попасть в Австралию будет не из легких. Зайдите на форум life.above.world там много полезной инфы, если не найдёте ответ на свой вопрос, можете оставить в соответствующей теме там и кто-то обязательно ответит. Там есть ребята девелоперы, кто и по рабочей попал в Австралию.
  5. Они реально считают, что то что о них говорят это клевета, а не правда? :)))) Наивные существа)
  6. Пусть этот депутат или кто он там брешь в черепной коробке своей закроет, а то видать ему мозг просквозило пока свои владения обхаживал
  7. Очередная тема-срач (открытая, скорее всего оставшимся) между уехавшими и оставшимися призванная разукрасить серые будни диспута.
  8. Статья, чтобы поржать. Особенно вся эта их серьёзная писанина и с рожей Ровнага, который заврался давно и самая большая ложль во время трагедии на нефтяной платформе. Население и работники нефтяники для таких как этот Ровнаг всего лишь расходный материал, чтобы набивать свои карманы.
  9. Если страна останется... ну или кто-то в ней.
  10. А указано ли, что за участие взарубежных лотереях ? Потому что я читал, когда упоминалось только местное.
  11. Айхан Зейналов

    О верхнем юзере

    Секси
  12. Айхан Зейналов

    жить на 300-400 ман

    ТС, что могу сказать вам. Вы успешно существуете, но будучи довольным всем этим, то неизвестно, когда жить начнете. Хотя каждому свое.
  13. А заданный вами вопрос похоже так и нацелен на негативный результат ответа? Т.е. в одностороннем порядке вы желаете услышать негатив, нежели позитив? Если у людей все хорошо и добились успехов там, зачем они должны в угоду вам писать, что все у них плохо? Да, даже если у некоторых отдельных представителей, коим является меньшинство, я уверен, все плохо или пока не добились успеха какой смысл писать и плакатся тут вам об этом? Наоборот это говорит о стойкости человеческого духа представителей народа, которые не взирая на сложности не плачут как же все плохо, в отличии от большинства тех кто остался на Родине и плачется.
  14. Один вопрос и что так волнует тех кто открывает темы такого рода? Кажется, 5-я тема по счёту за последние 1,5 месяца. Неужели в одной теме не получили ответы на все вопросы? ааа... или не смогли разжечь срач и уехавшие никак не отреагировали на выпады оставшихся, вот и подгорает сейчас?
×