Jump to content

esmiralda333

Members
  • Content count

    13528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6818 Excellent

About esmiralda333

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Miracle

Recent Profile Visitors

6042 profile views
  1. Что тут думать? Аллах это имя собственное, так же как и другие имена бога, следовательно пишется с большой буквы. Будь то Аллах, или Ар Рахман, или Иешуа, или Афродита, или Зярнишан..всё это имена, значит, пишутся с большой буквы.
  2. Вот и я об этом( Вот поэтому я и говорю не суметь уйти от любимого одно, а чушкарское мышление - это другое. Дай Бог, чтобы вы никогда не познали разлада в вашей семье! :)
  3. Скончался от 3 проституток и отправился к 72 гуриям? ))
  4. Ольдюм ))))) Сорри за оффтоп)
  5. Вот если он любовный авантюрист и казанова зачем тогда женился вообще? Чтобы потом через 2.5 года завести любовницу? Зачем тогда ему жена и "раздражающий кричащий ребенок" как он выразился??
  6. Но вы же не будете в своих сыновей закладывать с детства, что они могут и должны изменять потому что они мужчины? Не суметь уйти и оправдывая воспитывать в таком духе - совсем разные вещи. А у нас таких людей уйма, которые считают что если он мужик то должен изменять и гулять.
  7. Я была во многих новостройках но не везде они есть.
  8. Если мужик с трансом или геем изменяет то он не мужик.
  9. Поэтому кладут глаз на чужих мужей? С неженатыми не вариант встречаться?
  10. Не важно, тогда не нужно было влезать и доламывать. Вон сколько вокруг холостых, так нет же, на женатого потянуло. Посыл в том, что не нужно связываться с женатыми.
  11. У любовницы был выбор не связываться с женатым мужчиной и ломать семью.
  12. Ну так эволюция и прогресс это не просто слова) Надо бы воспользоваться ими) А оправдывать грехи мужиков - и воспитывать в таком духе молодежь - это ужасно. Бири вар человек любит и сам осознанно прощает супруга и смирился со своим выбором и судьбой, а бири вар с достоинством заявлять что кищи гязяр дя..Еще и некоторые кадры сыновей своих учат типа оглум кищисян гязмялисян..
  13. Вот представьте да, что будет )) Наверняка и в соц.сетях не пускает ей быть, зато у него целый гарем) Ему можно) Он кищи!
  14. Ну речь о женщинах, которые себя уважают) Кстати, именно женщины, говорящие вот такие слова типа "кищи гязяр" и тд сделали такими распутными своих сыновей, мужей, отцов, братьев. Именно слыша все время эти слова и стереотипы, и вращаясь в такой среде, наши мужчины возомнили, что они короли, а их жены, покорные рабыни. Типично чушкарский подход, что сян кищисян гет гяз, ич, озюннян чых, мян арвадам сусаджам. Это моё имхо, но оно такое)
×