Jump to content

fifichka

Members
  • Content Count

    1710
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

350 Good

About fifichka

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Moscow

Recent Profile Visitors

1433 profile views
  1. Он просто неталантливый. Вот и все. Хороший человек. Но тот же Слепаков никуда не уехал, кучи проектов включая домашний арест, который стал сериалом года и в котором он критикует и высмеивает эту власть по самое немногу.Потом это его лукавство до 2008 года был аполитичеым, ничего не замечал. Что за детский сад. Думаю, что просто понял это его потолок в камеди, качественно на новый уровень не перейдёт , сколько-то бабла срубил и уехал. Я вообще сторонник того, что если ты уехал, ты сделал выбор, ты теперь гражданин другой страны вот ее хвали или ругай. Патриот Навальный, патриот Нагиев кот. прочел соответсвующий стих Путину и открыто говорит что власть должна быть сменяемой. Патриот Хабенский кот. собирает деньги на больных детей и ничего лишнего не говорит чтобы фонду не навредить.Все эти герои Дудя сильные люди. А Мамедов просто человек, ну ок и зачем с ним интервью брать. Все достало, уехал, понимаем. И что дальше?
  2. https://news-front.info/2018/04/25/amerikanskie-voennye-bazy-poyavyatsya-v-portah-kazahstana/. Заодно погуглите сколько иностранных компаний работает в Казахстане и какой там им зелёный свет. Про что и говорю, чувак лавировал как Лукашенко, но вряд ли это получится у нового правителя.
  3. Лукашенко допрыгался со своим держанием тигра за хвост. У Путина рейтинги сильно упали так что поднимать будут за счёт Белоруссии. Путин хочет 2 строчки в книге по истории. Крым и Беларусь.
  4. А вот не факт кстати. И Акаев конституцию переписал и Саркисян. Сами знаете чем заеончилось. Так и тут все не так гладко. Время другое немножко. Да и казахи это вам не туркмены и не узбеки. Плюс заинтересованные внешние силы. Назарбаев то умудрялся и с Америкой дружить и с Россией.
  5. Я имела ввиду нормальных людей без гражданства рф кот хотят устроиться на нормальную работу учитель, врач, бухгалтер или в#сокооплачиваемую в больших госкомпаниям итд. С рвп их официально никто на работу не возьмет, потому как куча проблем с фмс и налоговой вылезет у работодатеоя, а неофициально работать это всегда риски разного рода. Погуглите кстати какие штрафы платит компания если выяснят что кто-то работает неофициально. Это себе дороже. Пахать в статусе раба да, есть такое, эти среднеазиаты которых автобусами возят со стройки на стройку и кот крышуют большие дяди. Так это не работа, это рабство. Либо внж либо гражданство. Конечно есть разные категории где можно получить упрощенное внж, жениться например, что многие успешно и делают:)
  6. Да они за это ништяки имели. Путешествия, житьё в дорогих отелях, деньги. Там одна семья целую спецоперацию провела чтобы мальчик к Джексону попал. Они просто сутенеры, и сейчас тоже основной мотив ещё денег слупить.
  7. Да родственница собирается туда на работу в компанию. Турецкого гражданства нет.
  8. Ну вот вы не вовремя просто из Азербайджана уезжали в своё время. В жирные годы за квартиру в центре можно было и 300 к получить:) знакомым за двушку на азнефте где нефтяной фонд 600 к предлагали.
  9. В декабре была в Анталье ( эконом вариант сбежать из Москвы зимой, и очень понравилось, кстати). Один раз видела азербайджанца официантом в турецком кафе, один раз на ресепшене. Ну они скорее всего на базарах наверное. Туда же едут в массе своей непривередлмвые районские люди, поэтому им ок. В 90-е если помните уезжали музыканты, ученые, педагоги в универы. Ассимилировались наверное уже. насчет безработицы не верю. Стамбул, Анкара мегаполисы. Не может быть чтоб там не было работы на любой вкус. Это как Москва, много минусов, но работы здесь особенно для квалифицированного спеца дофига. Да и неквалифиц. Работы тоже. Правда есть одно но. На работу вас возьмут только с внж, все эти патенты и рвп с ними ни один работодатель н5 захочет свящываться, поскольку нужно будет таскаться из-за вас с отчетами в фмс ещё и проверять будут. А внж не так просто получить. В Турции проще кстати негражданам найти работу, оч лояльное законодательство говорят.
  10. А если добавить 50 то претендовать на внж в Евросоюзе:)
  11. Женщина на видео с надутыми губами, нарисованными бровями. Сейчас ещё и лицо неподвижное будет без мимики. В Москве столько этих тёток с неподвижными надутыми блестящими лицами. Как зомби чем слово. Как страшно становится жить:) нас все меньше и меньше живых эмоциональных с морщинками:)
  12. А как выяснилось что он икру присвоил? Вообще как-то мутно. То есть когда блогеров, правозащитников, оппозиционеров с наркотой ловят все знают что к чему. А тут дипломата с икрой и все сразу поверили:) Одного на вине, этого на икре. Может это такой способ дискредитации дипломатов.
  13. А спровоцировали грудные имплантанты, которые не прижились и вызвали заражение крови. А потом понеслось... Надеюсь какая-нибудь девушка при прочтении всё-таки задумается прежде чем себя перекраивать чтобы понравиться какому нибудь ...который ее в итоге бросит как Юлю. Жалко Юлю очень.
  14. Конечно, они официальные “узники совести “ и могут просить политическое убежище в любой стране западной Европы и Америке. Я бы правда ещё на их месте после отъезда подала в европейский суд по правам человека. В Азербайджане им точно сейчас делать нечего.
×