Jump to content

Inetta

Members
  • Content Count

    2102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

455 Good

1 Follower

About Inetta

  • Rank
    Expert
  • Birthday 11/18/1990

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

8977 profile views
  1. Наверное подумали, что люди перебегающие дорогу где-попало слепые, вот и ставят для них светофоры)
  2. Согласна, нужно, но это должно быть связано с тем, что мы уже умеем и всегда этим занимались. Ответила именно по предложению развития мебельной продукции
  3. Одним дизайнером и управлением не получится, нужны хорошие станки и т.д. важно также качество. По работе бываю в разных фабриках и тут и заграницей. У нас только одна фабрика на уровне с теми же турецкими, и то если будет большой заказ..., то я сомневаюсь в ее оборотах. У нас есть хорошие мастера и те только единицы, этого мало. Миланская выставка не для наших производителей. Я буду рада, если местная продукция будет удовлетворять хотя бы локальный маркет. Подытожу, нужно заниматься тем, что умеешь делать :)
  4. У них все в порядке даже архитектора искали, чтобы им проектировать новые филиалы)
  5. Постыдились бы, хотя бы убрали слово "Sürət". Недавно хотела поехать на нем так оказалось, что он едет раз в день туда и обратно, к тому же ужасный график. Поехала на машине. С загнивающей Европой даже сравнивать не буду.
  6. может отменили из-за того, что генплан начали делать и после него продолжут снос?
  7. Вакансии есть, но они: - с маленькой зарплатой - с нормальной зарплатой, но не на рынке труда мало кто туда годится, таких кадров просто не подготовили
  8. Отправила вашу тему в нужное место, надеюсь предпримут меры
  9. А зачем сопротивлться? 500-ки также в обороте, их же будут изымать постепенно, а не запретят в один день. У нас любят делать деньги на пустом месте за счет ажиотажа.
  10. мне странички с шенгенами вырали и отдали, меняла летом, потом без проблем получила визу)
  11. По моим наблюдениям безработные все-таки останутся. В ликвидируемых ведомствах работали люди постарше, сейчас вроде молодежь набирают.
  12. можно на ваши бонусы мне хим-чистку машины сделать?)
  13. Окупаемость квартиры начинается после 12 лет, если сдавать постоянно за 350АЗН и никак не поддерживать ремонт, ничего не покупать Зачем вкладывать столько денег? лучше тратить эти деньги на свой уют, знания, путешествия и т.д Вопрос риторический) просто не смогла удержаться)))
  14. В Хыналыге не мало архитектурных и археологических памятников, поэтому даже если легче , то это неправильно. Больше информации по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/Хыналыг#Архитектура
  15. У нас перед домом тоже нужно искать парковочное место, бывает жду 10-20 минут, обычно паркуюсь задним ходом, начинаю заезжать, сзади приезжает машина, частично загораживает парковочнное место, или проезд, и начинает во всю сигналить, я уже не ленюсь, спускаюсь, подхожу и говорю:"В чем проблема?", обычно говорят проехать надо, ну и я: "припаркуюсь, проедешь, или обгоняй и проезжай". В результате мне дают дорогу, я паркуюсь и смотрю как другой водитель ищет парковочное место :) Бывает рядом с ними сидят их вторые половинки, поэтому я приблизительно знаю как при этом выглядело ваше лицо)) и да, вы не правы :)
×