Jump to content

Undi_na

Members
  • Content Count

    13220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5709 Excellent

About Undi_na

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    .

Recent Profile Visitors

15180 profile views
  1. Разница есть. Если нет,пусть сменят картинку на главной странице. Мне ясно зачем там именно такая фотография.
  2. Кто нибудь мне ответит? Эта девочка носит хиджаб?
  3. А причем тут роковой или нет. Любящей женщине это не так важно. А вот подчёркнутое может быть когда рыльце в пушку, вот и самооправдание в ход пошло)
  4. А если есть и те ,кто подобного не делал? Вы знаете, я думаю женщина по своей эмоциональной природе больше страдает. А мужчина упал( если упал) встал ,отряхнулся и дальше пошел. Те истории, что я слышу или то что наблюдаю,чаще страдают женщины.
  5. Тем не менее такое бывает. Не делай больно, не получай ее в своей семье. Только через боль близких, возможно они поймут, какую боль причинили другим.
  6. Возможно. Возможно эта женщина была не одна такая, их было несколько. Вот он и получил за них всех вместе взятых))
  7. Красиво не расстаются, расстаются наверное честно и совестливо. Боль имеет свойство возвращаться к источнику. И когда я вижу таких несчастных женщин и их "мертвые" глаза, думаю что боль вернётся к источнику, а точнее детям и сестрам этих мужчин.
  8. Для кого? Для того кто хитрый или той кто потом в глубокой депрессии годами, или той что потом глубоко копает в себе что же со мной не так и дико комплексует? Это все разные часто встречающиеся примеры .
  9. Нет, скорее хитрый. А это уже наследственное))
  10. Может это самая простая выгода. Когда женщина как запасной аэродром. Он каждый раз пробует с более молодой и красивой,а когда у него ничего не получается, то возвращается на время своей "постоянной" дислокации. И так из года в год.)) Он просто ее ис-поль-зу-ет
  11. А самые культурно-хитрые уходят по английски ))
  12. А то ёлка есть ,а на ней нет снега....
  13. Undi_na

    Домашний хлеб

    Да,пекла. Только у меня был русскоязычный рецепт. Там те же ингредиенты что и тут . И метод последовательность приготовления таже. Причем я пекла из самой простой дешёвой муки. Получилось тогда очень прилично. Там название было, японский молочный хлеб.
×