Jump to content

Turku Kettola

Members
  • Content Count

    14107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Turku Kettola last won the day on March 20 2016

Turku Kettola had the most liked content!

Community Reputation

4360 Excellent

About Turku Kettola

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

4154 profile views
  1. Прежде чем рассуждать о свободе надо дать определение этому феномену. Что такое "свобода" ? И достижима ли она ? Определения и оценки могут быть разными
  2. Вы верите что Иисус умер ? А я думал Вы мусульманин.
  3. Вы будем в теле. Более совершенном но в теле.
  4. А это про истового христианина вице-президента США Майкла Пенса : https://oko-planet.su/politik/politiklist/405182-armageddon-pens-izrail-i-evangelisty.html В понедельник вице-президент США Майкл Пенс выступил с основным докладом на ежегодном саммите общества «Объединённые американские христиане за Израиль»[1]. Пенс снова пообещал, что администрация Трампа переведёт американское посольство в Иерусалим, на этот раз перед христианами-сторонниками Израиля, которые приходили во всё большее беспокойство из-за того, что Трамп не сумел осуществить свою кампанию, обещанную Израилю — сигнал, которые некоторые считают новым идеологическим сдвигом Белого дома. «Его речь отмечает фундаментальное изменение в языке, который Белый дом исторически использовал для озвучивания связей Соединённых Штатов с Израилем, — пишет в «Вашингтон Пост» профессор Школы управления им. Джона Ф. Кеннеди Гарвардского университета Дэн Хаммел. — Фундаментальный сдвиг — это разворот в сторону христианского сионизма[2], идеологии, которая базируется на политической поддержке Израиля из-за верования, что современное государство Израиль это проявление библейского пророчества — и что сама судьба Соединённых Штатов пророчески связана с Израилем. Его появление на саммите «сигнализирует о новой эпохе влияния христианских сионистов на Ближнем Востоке».
  5. Все это субьективно и спекулятивно. Мусульман интересуют универсалии и фундаментальные понятия.
  6. Вы вскрывали черепные коробки Трампа или Меркель ? Читали их подлинные мысли ?
  7. Вы описали примитивно - линейный подход к пониманию ислама. На самом деле "реальный" мусульманин в исламе находит ответы на фундаментальные вопросы бытия : Кто я ? Откуда пришел и куда иду ? В чем смысл моей жизни ? И патается понять Что есть свобода, справедливость, добро, зло и т.д.
  8. Думать необходимо. Вы правы. Коран неоднократно призывает человека к размышлениям.
  9. Это не Ваш не-мусульманский взгляд. По исламу все люди будут в телах. Все будут осознавать себя и жить в материальном облике. Но более совершенном. Ибо Человек создан Всевышним как физическое существо наделенное разумом и одухотворенным Творцом. И в Раю он будет человеком - а не бесполой кляксой или одуванчиком.
  10. Неохота сейчас искать. Извините уж. Это итак всем мусульманам известно. Вот уже 14 с лишним веков.
  11. Какое отношение моя религиозность имеет к этой теме ? У Вас классическая исламофобия. )
  12. В смысле эта " психолог " религиозна ? Вы вообще о чем ? ))
  13. Морально-общественное осуждение быть должно. К другому я и не призывал.
  14. Любой человек с армянской стороны и с оружием в руках ( солдат, гражданский, мужчина или женщина ) на наших оккупированных территориях подлежит уничтожению или взятию в плен.
×