Jump to content

matalan

Members
  • Content Count

    3586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3254 Excellent

1 Follower

About matalan

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1883 profile views
  1. Вопрос в том, что живут лучше чем здесь. Никто журналистку, которой приходится делать за гроши работу как требует начальство, не обзывает зурналистом.
  2. Несколько лет назад в одной из кафедр Строительного института преподаватели решили обязать лаборанток готовить для них чай и угощать. До этого лаборантки заваривали чай, все желающие сами себе наливали. А тут составили дежурство и т.д. Кому-то это не понравилось и она в свою смену чай заварила, обильно сдобрила его пургеном и настойчиво угощала. Минут через 10 процесс начался. И чайной церемонии пришел конец.
  3. Но проблема же была и есть! Даже с детской коляской. Собственными глазами неоднократно видела, как маме приходилось оставить ( !) коляску у вторых дверей, пойти оплатить и только после этого ей открыли двери автобуса. Тогда под горячую руку попался тот водитель, но также поступили бы все другие водители.
  4. Наверное, лет 20-25 как у нас пошла всеобщая кондиционеризация. Металлоконструкции, на которой держаться кондиционеры тихо-тихо ржавеют. Меня давно тревожит вопрос как обезопасить себя и прохожих от риска падения кондиционера?
  5. Давно пора не давать разрешение на строительство, если не проектировано центральное кондиционерование здания.
  6. Все мы прекрасно знаем как получить статус беженца. Для этого необязательно избивать бугая-офицера перед освобождением и трепаться крупной суммой в тюрьме. Как один юзер сказал, он дал нам надежду, он показал, что можно не быть рабом, можно хотя пискуть о правах. У Мехмана были хорошие социальные ролики, например, он поднял проблему инвалидов-колясечников, припаркованных машин на пешеходной зебре и т.д. Все ребята, которые сейчас в тюрьме, они молодые, им свойствен максимализм. Они пока верят, что можно что-то улучшить в нашей стране. Они пока не думают о хлебе насущным. Власть сделала из них героев и жертвенников.
  7. В вузах сессия в разгаре. перенесли экзамены.
  8. Вы же сами ответили на свой вопрос. Вы 15 лет платили за аренду и выплатили стоимость этого помещения, а теперь собираетесь еще 15 лет платить за аренду и так же выплатите его стоимость. У вас два выхода- либо работать на арендодателя либо взять ипотеку и работать на банк. Но в конце второго варианта у вас на руках останется помещение, как бы оно не упало в цене. Какая вам разница кто "пухнет от денег"- банк или хозяин помещения? Главное, что у в итоге вы будете иметь.
  9. Я в шоке. Люди, что вы читаете, кто у вас в контакте, в какие магазины вы ходите и с кем общаетесь?
  10. На ФБ Антикварная посуда чайный на 12 персон предлагала за 500. Обеденный на 30-35% дороже. По-моему, ваш сервиз называется Мадонна-фортуна.
  11. Посмотрите в Тап.аз. Эти мадонны разные. По-моему, у вас дорогой, но вряд ли стоит 1500. В любом случае стоит бережно отнестись. Сколько лет лелеяли!
  12. Сказали же, он -курд.
  13. Камекс повредил мой заказ и даже не извинился. Их услуги мне нанесли урон в 40 фунтов +29 манатов. Сейчас ясно что они подкупали чиновников и спокойно могли игнорировать справедливые жалобы клиентов.
×