Jump to content

INGA76

Members
  • Content Count

    1994
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

847 Excellent

About INGA76

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    inga76

Recent Profile Visitors

1913 profile views
  1. Обеды приготовьте заранее и у кого электро чайники накипятите воды и в термос.
  2. Интересно а социальную это затронет или мы трудоспособные можем и так прожить. Мне лекарство не на что покупать, а его пожизненно прописали...
  3. Если все так хорошо, что ж мы живем все хуже и хуже. Или это о каком то другом Азербайджане речь.
  4. Да апельсины дешевле стали, до этого по 3.50 брала вот и написала. На ПП надо постепенно переходить, но сложно когда ограничен финансово. Покупаешь то что выгодно, а не то что хочется.
  5. Да, болеть в наше время было так, лежишь с книжкой. Я в больнице три недели лежала, прочла всего Майн Рида шеститомник, а на летних каникулах всего Конан Дойля. Хорошо в те времена книги покупали и за макулатуру тоже получали.
  6. Согласна с Вами. Иногда так прочитаешь, так представишь, будто кино посмотрел. Я вот читала Еще одна из рода Болейн, как там все представила, сильное произведение. А посмотрела фильм....по мне так пустой, многое опустили .
  7. У нас был период телевизор не работал больше года , так с утра до вечера радио на кухне звучало. Увы,.... Хорошо помню Пионерскую зорьку )))
  8. Это да, если на взводе не до такой степени. что даже мысль посчитать до 20 в голову не придет.
  9. Пусть меня закидают помидорами, но все же в советские времена больше читали. Кто сейчас выписывает журналы? А кто вообще из молодежи пишет что то, проба пера так сказать? Да сейчас даже сочинения не во всех школах пишут. Сколько книг читали , перед сочинением, искали тему. Где все это? Я у одних работала, так мать платила пятикласснику, чтоб он книгу читал, устное по школе. Глядя на нее рада была, что с детства увлекла сына чтением, он и сейчас читает . Когда читаешь живую книгу, от нее аура идет, как будто с другом общаешься, особенно, если перечитываешь. От гаджетов такого нет. Бездушный механизм.
  10. Есть и еще один нюанс, например я на слух плохо информацию усваиваю, а вот зрительно легко. Даже в школе стихи учила когда, представляла страницу из учебника и фактически читала с нее стих.
  11. О даа. Что может быть лучше интересной книги в любимом кресле с чашкой ароматного чая. Недавно была в Либрафф на Академии. Разговорилась с продавцами. Один говорит никогда не любил читать, а тут затянуло , уже замечания от начальства получил, что читает в рабочее время ))).
  12. книгу не надо заряжать, она не сдохнет как гаджет
  13. У многих сейчас дома и книг то нет. Когда я покупаю книги (чаще тут ), мне удивляются.... И охота тебе на всякую фи... деньги тратить. Читай на телефоне или с компа. Скажу честно у меня глаза болят от чтения на экранах. И книга мне ближе, в этом я старомодна. Книга развивает культуру речи, фантазию, грамотность и просто отвлекает от негативных мыслей.
  14. Не сказала бы, раньше брала небольшие книги в мягком переплете за 1.5 маната, сейчас они 5 стоят. А более качественные книги по 20 и даже 35 манат
×